Тема: Чиста форсунок без снятия,где?
Всем привет!
Где по гуманной цене чистят форсунки без снятия?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Не так давно делала чистку на своей белочке без снятия, каким-то аппаратом с компрессором и баллоном, тарахтела около часа. Толку как оказалось не было никакого. А потом еще и бензином вонять с утра стало. Муж позже почистил в ультразвуке с растворителем, разница уже была. После чистки без снятия надо будет все равно все снимать и горсть разных колечек менять, они разбухают после очистки и их может выдавить, все потечет и в салоне начнет вонять бензином, а то и можно встать где-нибудь и не завестись больше.
Отредактировано Nata (, 6 лет 9 месяцев назад)
Всем привет!
Если дизель то есть смысл, а на бензинке - смотри пост выше!
На бензинке-только со снятием.Старые форсунки чистить ультразвуком НЕЛЬЗЯ.Только химией.УЗ разрушает изоляцию.
Чистил сам без снятия Винсом. Разница была очень заметна, видимо корошо подзасраны были. Потом через год ещё почистил) И опять весной планирую)
Всем спасибо, за советы.
лично я на аккорде чистил на стенде и тут же потом в в ультразвуке.
Потом опять на стенде прогнали, все ништяк, одна перестала ссаться, в итоге стали лить равномерно и одинаково.
в совокупности с читкой топливной, дроселя и регулировкой клапанов упал расход, пришла динамика и мотор стал работать ровнее.
Старые форсунки чистить ультразвуком НЕЛЬЗЯ
Тогда получается если чистят телефоны ультразвуком они их просто убивают? 😯
dima2284 пишет:Старые форсунки чистить ультразвуком НЕЛЬЗЯ
Тогда получается если чистят телефоны ультразвуком они их просто убивают? 😯
Да,Виталий,их просто убивают... 😀
Много тем по этому поводу.Самый щадящий-промывка на стенде с помощью чистящих средств.Есть как профессиональные,так и сольвентом,допустим.Я мыл сольвентом,помогло.Но у меня были относительно чистые.
Тоже советую BioDvs, аккратно и хорошо.
dima2284, странно но все живые. 🙂
странно но все живые.
Это не на долго,ультразвук имеет свойство накапливаться в телефонах и потом,когда достигается критическая масса,то тогда всё 😀
Форсунки чистят обогащённым ультразвуком и поэтому изоляция начинает выпадать,клочками прям 😀
Отредактировано Viktor (, 6 лет 9 месяцев назад)
когда достигается критическая масса,то тогда всё
У меня однажды накопилось...как шарахнуло. Думал оглохну. 😀
Viktor пишет:когда достигается критическая масса,то тогда всё
У меня однажды накопилось...как шарахнуло. Думал оглохну. 😀
Вот поэтому я и не ношу телефон на поясе 🙂
Nata пишет:странно но все живые.
Это не на долго,ультразвук имеет свойство накапливаться в телефонах и потом,когда достигается критическая масса,то тогда всё 😀
Форсунки чистят обогащённым ультразвуком и поэтому изоляция начинает выпадать,клочками прям 😀
Чесслово порадовал 🙂
Пойду копить ультразвук на телефон 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru