Re: Где купить вот такую пароварку? Уже купила
Ленина 14,спросить Виктора
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Манты в пароварке?Что за извращение?
Манты в пароварке?Что за извращение?
Ну на счет пароварки не знаю, а в мультиварке очень даже ничего.
===DOC75=== пишет:Манты в пароварке?Что за извращение?
Ну на счет пароварки не знаю, а в мультиварке очень даже ничего.
да ладно,даже картофан из мультиварки очень сильно отличается от того,что приготовлен на плите,конечно это лично моё мнение ,но я есть не могу
3 года уже использую только мультиварку, пароварка вообще бесполезная хня.
Думаю гриль взять, если есть владельцы посоветуйте...
starick пишет:===DOC75=== пишет:Манты в пароварке?Что за извращение?
Ну на счет пароварки не знаю, а в мультиварке очень даже ничего.
да ладно,даже картофан из мультиварки очень сильно отличается от того,что приготовлен на плите,конечно это лично моё мнение ,но я есть не могу
самый ох*енный кортофан, это приготовленный в костре или на плитке печки русской нарезанный пластом ))
Думаю гриль взять, если есть владельцы посоветуйте...
Есть Tefal Optigril, в основном используем в приготовлении котлет для бургеров и бутербродов. Лентовские нарезанные стейки одиноковой толщины /это важно/ из красной рыбы очень вкусные получаются. Стейки из мраморной говядины делаем редко /сложно найти и достаточно доргое мясо, но жарит как надо/, из обычной вообще не то получается.
В целом без дела не стоит, но своих денег думаю не стоит. Из плюсов следить не надо, за счет определения толщины продукта сам жарит сколько надо и корректирует температуру.
deadman, бери гриль по большому счету любой, но определись для чего нужен, маломощный стейк не прожарит, а остальное пофигу, у меня тефаль самый простой, у друга тоже тефаль но понавороченнее, еще у одного какой-то поларис, но жарит не хуже,
это которые лично пробовал...
я искал со съемными панелями оказалось не нужная вещь ... гриль после готовки протер 3 салфетками и все, бункер под жир, тоже не факт что нужен, а вот покрытие антипригарное нужно
ежедневно готовим хлеб вместо тостера,
2-3 раза в неделю курицу (грудки или крылышки),
котлеты из индейки и фаршированные шампиньоны по выходным,
да и так по мелочи креветки, индейку, свинину, колбаски, бутеры с сыром,
самый ох*енный кортофан, это приготовленный в костре или на плитке печки русской нарезанный пластом ))
а ещё люди умудряются шашлык жарить в микроволновке
alex1, спасибо!!! Обязательно будет сегодня!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru