Черепа сделаны из гипса в масштабе 1:1, идеально повторяют все детали и выглядят как настоящие. Материал: Гипс ГВВС -16, высокопрочный, скульптурный. Челюсть в комплект не входит!
Цена: 250 руб.
Отредактировано Gillette22 (, 6 лет 6 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Gillette22, Да бросьте... яж шучу 🙂 У меня и так место под дачей весьма неоднозначное, и так там "Наследие" весь косогор прерыло... так что хватит там своих черепов 😉 Кстати "Фасад_стоун" не пробовали наш?... он схватывается как гипс, но может использоваться на улице, как цементный состав 😉
Подкину бизнес- идею. В Медуниверситете в главном корпусе на доску объявлений повесьте объяву, когда нижнюю челюсть освоите... а ещё неплохо бы сделать гипсовый череп с подписями всех отвестий, швов, бугров и выступов- для тех же целей 🙂
Gillette22 пишет:
Митрий пишет:
Кстати "Фасад_стоун" не пробовали наш?... он схватывается как гипс, но может использоваться на улице, как цементный состав
Не не пробовал, что по цене?
Попробовать дадим бесплатно, 5 кг., по цене 22 руб/кг. Правда, только серый. На белом цементе дороже, 32 руб./кг. и есть сомнения в качестве, поэтому не предлагаю... (Турки цемент, пидорасы, известью буторят)
Подкину бизнес- идею. В Медуниверситете в главном корпусе на доску объявлений повесьте объяву, когда нижнюю челюсть освоите...
Спасибо за идею.
art_zako пишет:
Интересуют ответы на такие вопросы?
1. как быть с копилкой, когда она заполнится? Жалко будет такую красоту херачить в дребезги об пол. 2. Версия с челюстью будет?
Как уже написал Митрий, можно аккуратно высверлить или расковырять отверстие в месте крепления позвоночника, если жалко разбивать ))) Нижнюю челюсть скоро доделаю, будет съемная, пока что некогда этим заниматься.
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
В Медуниверситете в главном корпусе на доску объявлений повесьте объяву
В мед такой череп точно не нужен! Там с настоящими работают
Я в курсе с какими там работают 🙂 Я предложил это не с целью изучения анатомии, а с целью удовлетворения чувства профессионального пафоса и китча, в качестве украшения или использования в качестве пресс-папье 🙂
В Медуниверситете в главном корпусе на доску объявлений повесьте объяву
В мед такой череп точно не нужен! Там с настоящими работают
Я в курсе с какими там работают 🙂 Я предложил это не с целью изучения анатомии, а с целью удовлетворения чувства профессионального пафоса и китча, в качестве украшения или использования в качестве пресс-папье 🙂
Старик зарыдал. Он сообщил, что один из памятников увенчан каким-то обломком, о котором толкуют, будто он был частицей окаменевшего человека, а на другом памятнике выгравирована надпись, которую до сих пор никто не смог разобрать. Но я был неумолим, и старик сказал дрожащим голосом: -- Но все-таки вы посмотрите историческое окно? Я отказался даже от исторического окна, и тут он выпустил свой последний козырь. Он подошел ко мне вплотную и хрипло прошептал: -- Там в склепе под церковью у меня припрятана парочка черепов. Так и быть, можете на них взглянуть. Пойдемте, посмотрите на черепа. У вас ведь каникулы, молодой человек, и вам необходимо развлечься. Я покажу вам черепа! Тут я обратился в бегство и долго еще слышал за своей спиной жалобные призывы: -- Пойдемте, я покажу вам черепа! Вернитесь, взгляните на черепа! (с)Джером Клапка Джером "Трое в лодке не считая собаки"