Re: Продолжение.
Вот и ответ, человек пишет с ошибками, не адекватно на вопросы отвечает, значит он даун, и помогать ему не надо. Вы помогаете только АРИЙЦАМ? У них нет не достатков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и ответ, человек пишет с ошибками, не адекватно на вопросы отвечает, значит он даун, и помогать ему не надо. Вы помогаете только АРИЙЦАМ? У них нет не достатков.
Митрий пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:был лично продовцом избит
что за уголовщина... кто продавец?
Продовец известный гекс., из за того что не дал поспать, бучу на меня поднял и самолично мне все почки отбил.
ну решай) не можешь, если повреждения есть то в полицаям, они решат)
От прайса то что хочеш?)
сомневаюсь что кто то поедет кому то тут бить морду из за чужой прихоти и отвечать за это 🙂
Отредактировано PufonBarn (, 6 лет 9 месяцев назад)
Мне насрать на ваше мнение. Меня избили до потери сознания, не за что, не известно что со мной было бы если сын не выбежал. Я вышел поговорить и руку пожать. На меня с машины 100 кг выпрыгнуло, без разговоров с ног свалило, и прыгало на мне, почки отбило, ребро сломало. И что мне теперь делать? Простить? Я прощю и отпущю сразу.
Мне насрать на ваше мнение. Меня избили до потери сознания, не за что, не известно что со мной было бы если сын не выбежал. Я вышел поговорить и руку пожать. На меня с машины 100 кг выпрыгнуло, без разговоров с ног свалило, и прыгало на мне, почки отбило, ребро сломало. И что мне теперь делать? Простить? Я прощю и отпущю сразу.
ну сам не можешь решить, в легавку обращайся)) проблема то в чем?)
Зачем ваши личные проблемы на публику выносить?)
ПИТ-БУЛЬ пишет:Мне насрать на ваше мнение. Меня избили до потери сознания, не за что, не известно что со мной было бы если сын не выбежал. Я вышел поговорить и руку пожать. На меня с машины 100 кг выпрыгнуло, без разговоров с ног свалило, и прыгало на мне, почки отбило, ребро сломало. И что мне теперь делать? Простить? Я прощю и отпущю сразу.
ну сам не можешь решить, в легавку обращайся)) проблема то в чем?)
Зачем ваши личные проблемы на публику выносить?)
Он на прайсе людей набрал и приехал ко мне, пускай эти же и приезжают
Похоже, не дошло до чела.... Ведь добавить могут 🙂
Так я и прошу чтобы добавили.
Nhjwrbq пишет:Похоже, не дошло до чела.... Ведь добавить могут 🙂
Поедь да сам добавь)
ПИТ-БУЛЬ пишет:Nhjwrbq пишет:Похоже, не дошло до чела.... Ведь добавить могут 🙂
Поедь да сам добавь)
Нет, я так не делаю, мало меня скланяли, я не к кому не поехал, а тут на ровном месте туша меня свалила и запинало. Я мозга буду ебать пока сам сново не приедит, или меня опять не заблокируют, но я вроде осторожно сейчас пишу 🙂
Если в голову лезет всякая чушь может у нее там гнездо ?
Если в голову лезет всякая чушь может у нее там гнездо ?
Точно, думаю что ты всем всякую чушь пишешь, теперь ясно гнездо.
Не мой выбор по балде друг другу стучать, должен быть реванш.
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru