Re: «Онлайн-клуб инвесторов Мерчанта»
make.believe пишет:А что к чему тему удаляли то?
по неактивности сама улетела
Типа сама), одни неактивные)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
make.believe пишет:А что к чему тему удаляли то?
Athlon82 пишет:make.believe пишет:А что к чему тему удаляли то?
или я уже ещё 1 удаление не увидел? В журнале был уборщик.
Ска))) вот вас развели и кинули))
или я уже ещё 1 удаление не увидел? В журнале был уборщик.
да уборщик в январе сделал свое дело)))
А Виталя, типа не видел))) или пытался сделать вид что он увидел)))
Ска))) вот вас развели и кинули))
щас опять будем с тобой апать)))
😀 😀 😀 😀
Отредактировано Dimorus (, 6 лет 9 месяцев назад)
Athlon82, а нахера тему поднимать паленую, уборщик все уберет), он не инвестировал 😆
Athlon82 пишет:или я уже ещё 1 удаление не увидел? В журнале был уборщик.
да уборщик в январе сделал свое дело)))
А Виталя, типа не видел))) или пытался сделать вид что он увидел)))Еня пишет:Ска))) вот вас развели и кинули))
щас опять будем с тобой апать)))
😀 😀 😀 😀
нет)) можно без меня)) я не вкладывал деньги в кидка!! И. О что оно пишет чисто отмазки!! Оно молодец в начале темы все прописал грамотно.
Athlon82, а нахера тему поднимать паленую, уборщик все уберет), он не инвестировал 😆
попросили - сделал
Дадим дорогу плутавству и далее дурить сограждан честных 😀
))))
99999 пишет:Athlon82, а нахера тему поднимать паленую, уборщик все уберет), он не инвестировал 😆
попросили - сделал
Кто попросил что сделать и кто это сделал?
хм... мое негативное сообщение вообще кто то удалил, а оно было в тему 😟
Держит 10 человек за лохов, а никто к нему в гости не наведается и не скажет пару ласковых слов... (Можно и в темную)
хм... мое негативное сообщение вообще кто то удалил, а оно было в тему 😟
Держит 10 человек за лохов, а никто к нему в гости не наведается и не скажет пару ласковых слов... (Можно и в темную)
Нахой он нужен времена богатырские прошли да и вклады не стоят этого 😉
Slayer пишет:хм... мое негативное сообщение вообще кто то удалил, а оно было в тему 😟
Держит 10 человек за лохов, а никто к нему в гости не наведается и не скажет пару ласковых слов... (Можно и в темную)Нахой он нужен времена богатырские прошли да и вклады не стоят этого 😉
Деньги не стоят того, а вот оскорбление которое он нанес тем, что относится как к лохам...
Ладно всякие там ммм, а тут он людей многих знает, много с кем общался и такое чудить. Взял бы кредит сотку да вернул всем бабки с формулировкой: Не смог поцаны. И все бы поняли и вопросов никаких бы не было
Отредактировано Slayer (, 6 лет 9 месяцев назад)
steals пишет:Slayer пишет:хм... мое негативное сообщение вообще кто то удалил, а оно было в тему 😟
Держит 10 человек за лохов, а никто к нему в гости не наведается и не скажет пару ласковых слов... (Можно и в темную)Нахой он нужен времена богатырские прошли да и вклады не стоят этого 😉
Деньги не стоят того, а вот оскорбление которое он нанес тем, что относится как к лохам...
Ладно всякие там ммм, а тут он людей многих знает, много с кем общался и такое чудить. Взял бы кредит сотку да вернул всем бабки с формулировкой: Не смог поцаны. И все бы поняли и вопросов никаких бы не было
Не переживай, дорогой друг, есть карма, живет человек себе живет, наварился на 50к, посчитал что он умнее всех, а потом помер от рака, как и вся его семья. "Karma is a bitch!" Просто ждём и держим кулачки)))))
Slayer пишет:steals пишет:Slayer пишет:хм... мое негативное сообщение вообще кто то удалил, а оно было в тему 😟
Ладно всякие там ммм, а тут он людей многих знает, много с кем общался и такое чудить. Взял бы кредит сотку да вернул всем бабки с формулировкой: Не смог поцаны. И все бы поняли и вопросов никаких бы не былоНе переживай, дорогой друг, есть карма, живет человек себе живет, наварился на 50к, посчитал что он умнее всех, а потом помер от рака, как и вся его семья. "Karma is a bitch!" Просто ждём и держим кулачки)))))
Жестко, я же предпочитаю не ждать пока льдинка уподет с крыши по голове, а сделать это самостоятельно 😯
Жестко, я же предпочитаю не ждать пока льдинка уподет с крыши по голове, а сделать это самостоятельно
радикально))))
мде.
лихо чувак получил беспроцентную ссуду..
Этот бы талант, да в нужное русло - уже бы к Марсу летели бы..
а так..
Денег вы не увидите, уголовку тут надо будет оочень сильно постараться притянуть (но возможно, я бы уже давно не буковки набивал бы на форуме, а у опера в кабинете сидел бы, причем очень желательно - всем Братством.. Кольца..бгг)
Обычно люди при виде замаячившей впереди перспективы немножко пожить на полностью государственном обеспечении начинают себя намного сговорчивее вести. Быковать продолжают только напрочь отмороженные, или напрочь тупые. ТС на 146% не из таких.. Так что шанс-то есть, только вот тут пассивно уже не получится - придется (не) много побегать..))))
Ну или простить ТС, и кинуть ему еще немного денег - ну а что, а вдруг?)))
🙂
А какое мнение? Ты кидосник, но сделал красиво))
Довольно интересное чувство прекрасного,по мне так уровень цыган на вокзале.Красиво это Джобс или Маск. 😀
:)
DaiveR пишет:А какое мнение? Ты кидосник, но сделал красиво))
Довольно интересное чувство прекрасного,по мне так уровень цыган на вокзале.Красиво это Джобс или Маск. 😀
О вкусах не спорят )
Тут товарищь был оказывающий юридические услуги, может обраттмся к нему и посмотрим чье кун фу сильнее.
да тут надо просто доказать, что деловек должен признать что обосрался)))
Как писали выше, взял бы кредит да отдал людям раз такой порядочный
Срубил бобла на форумчанах, играя на доверии
Стыд и позор
Стыд и позор
главное на форуме мерчант... был... читал, но молчит ))))
99999 пишет:Как писали выше, взял бы кредит да отдал людям раз такой порядочный
Стыд и позорглавное на форуме мерчант... был... читал, но молчит ))))
обиделся таки наверное
Dimorus пишет:99999 пишет:Как писали выше, взял бы кредит да отдал людям раз такой порядочный
Стыд и позорглавное на форуме мерчант... был... читал, но молчит ))))
обиделся таки наверное
да ты что! он прийдет и скажет что подсчитывал прибыль ))))))))) сколько нам 15 человекам накапало)))
Стыд и позор
надо ставить ставки, через сколько он появится, и скажет я и не скрывался... занят был))))
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru