Re: «Онлайн-клуб инвесторов Мерчанта»
merchant пишет:P.S. На данный момент до сих пор не имею возможности закрыть вклады участников, иначе бы уже давно это сделал. Именно поэтому изначально подстраховывался на случай форс-мажора. Но дивиденды продолжаю исправно платить и как только будет появляться возможность по закрытию хотя бы одного вклада - планирую это делать. Просьба больше не разжигать конфликты и просто набраться терпения.
С уважением, Виталий.
давай без пустословия, конкретные сроки и без кучи никому не нужной инфы.
на данный момент это просто кидок.. но отсроченный, так как нет конкретных сроков.модератором ты давно перестал быть, как собсвенно начал скрываться и молчать, игнорируя все вопросы в теме.
так что это не необоснованно, а полноценно обоснованная претензия.
И еще - давай ты "в чужой монастырь со своими правилами входить не будешь" и навязывать мне что и как делать, хорошо?
На то и страховка была изначальная, чтобы в случае форс-мажора ей воспользоваться, но обязательства я с себя по выплате вкладов не снимал...
Модератором я пока еще не перестал, пока народ этого не захочет и большинство не выскажет своего мнения на этот счет - это всего лишь твоя мечта в надежде на то, что меня это очень сильно заденет, т.е. ты попросту хочешь хоть в чем-нибудь, но насолить мне - взгляни правде в глаза...
А скрываться я никогда ни от кого не скрывался - не было такой необходимости, все контакты в моих темах...
Поэтому твой минус, твоя так называемая обоснованная претензия про кидка - совершенно необоснованная, а полукидков не бывает...
Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!!
Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...
8-923-653-0255 Виталий