826 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: «Онлайн-клуб инвесторов Мерчанта»

А есть варианты?  😀

60-20-27
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.

КУПЛЮ  ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.

827 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Просто непонятно как он ещё здесь обитает, ещё и в статусе мондера, жесть прям

все мои темы 99999
тел.  B 903 947 ББ 23     251-Б23 
доставки есть -  В РЕЗЕРВ  СТАВЛЮ!

828 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

99999 пишет:
DaiveR пишет:
99999 пишет:

Жуть

Зато как красиво сделал

Простил ему?

Скорее схемой восхищен:)

-20 % на iHerb.

829 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

DaiveR пишет:
99999 пишет:
DaiveR пишет:
99999 пишет:

Жуть

Зато как красиво сделал

Простил ему?

Ну тогда все ещё в переди))))

Как в том рассказе, а заец думал что он волк 😀

Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)

все мои темы 99999

830 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Я так понял всех кинули? 😆

Мои темы
http://wot-noobs.ru/button/Jumpinggamer.png
Телефон:

831 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Здесь это канает для некоторых личностей без последствий во как)

все мои темы 99999

832 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

99999 пишет:

Здесь это канает для некоторых личностей без последствий во как)

За красоту маневра можно и простить. Он реально красавчик. Забрать бабло и спокойно дальше тусить на прайсе.

-20 % на iHerb.

833 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Мавроди нервно курит в сторонке 😆

Мои темы
http://wot-noobs.ru/button/Jumpinggamer.png
Телефон:

834 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

DaiveR пишет:
99999 пишет:
DaiveR пишет:
99999 пишет:

Жуть

Зато как красиво сделал

Простил ему?

Схема достойна Оскара!  😀
собрать бабло и выплачивать по 25 руб. в месяц под видом дивидендов, причем за полгода вперед сразу....

835 (6 лет 9 месяцев назад)

А накатать коллективный иск...... , что мешает ?

836 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Больше 120тыс. кредит под мааааленький процент)

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

837 (6 лет 9 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

под мааааленький процент)

яб сказал нулевой процент )))

меньше инфляции )))

merchant пишет:

не в моих интересах портить себе репутацию и снижать доверие, заслуженное таким нелегким трудом в течение многих лет, согласитесь?

и все согласились))))  и он всех  кинул )))

Отредактировано Dimorus (, 6 лет 9 месяцев назад)

838 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

Но всё равно все верят и надеются на возврат ))) Судя по репутации мерчанта)

Athlon82 пишет:

Больше 120тыс. кредит под мааааленький процент)

Так это не кредит. Просто люди по сути пожертвовали человеку денежки.

60-20-27
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.

КУПЛЮ  ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.

839 (6 лет 9 месяцев назад)

В личку только что  ему было написано:

че молчишь?   слабо ответить в теме? что кидалово полноценное с твоей стороны?

ждем  ответа.)))

840 +1 (6 лет 9 месяцев назад)

зато вот этим ребятам повезло:
"Список форумчан, лишенных права инвестирования в данном проекте в связи с невыполнением своих обязательств после бронирования вакантного места:
1. Fender (пост № 191)
2. sergei222 (пост № 320)"
😆

Вот это еще теперь интересно звучит:

"Уважаемый CrashX, разве это имеет значение, когда я выступаю гарантом безопасности вложенных средств участников проекта? У меня уже наработан целый комплекс, целая система преумножения доверенных мне денежных средств, но главное что никакого криминала, все в рамках законов РФ, этого мало?

Несмотря на высокие проценты, ни одно ДУ, ни брокеры форекса, ни памм счета в отличие от меня не гарантируют Вам безопасность - Вы можете мгновенно потерять все..., в моем же проекте это исключено! Участник, даже в случае неудачных инвестиций, максимум не получит прибыль, но сразу же будут проанализированы ошибки, произведена должная корректировка, и оставшиеся средства продолжат работать с удвоенной силой, чтобы возместить убытки и вновь приносить доход участнику до тех пор, пока я, наконец, не выкуплю свои финансовые обязательства перед ним (возвратный лизинг) - верну ему вложенные средства, поглотив очередной актив, который вдальнейшем продолжит работать уже исключительно на меня smile"
😀

841 -1 (6 лет 9 месяцев назад)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Большая просьба перестать разжигать конфликт и разбрасываться необоснованными обвинениями, которые выгодны на данный момент лишь Dimorus, поставившему необоснованный минус мне в репутацию и еще некоторым обиженным на меня участникам проекта из-за того, что их ожидания получения баснословного дохода не оправдались - но в этом виноват не только я, а рынок и мировой кризис.

В который уже раз хочется отметить, что НИКОГО Я НЕ КИДАЛ, НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ - многие знают меня как человека максимально ответственного и честного. Но, к большому сожалению, некоторых хлебом не корми, а дай попытаться подпортить репутацию честному человеку, который много чего сделал для форума и для многих его участников - ну да ладно, пусть это остается лишь на их совести. Кто знает меня лично - понимает, что это всего лишь необоснованные обвинения, которые совершенно не соответствуют действительности...

Но чтобы наконец уже раз и навсегда расставить все точки над "И" все же приведу в последний раз Вам информацию для размышления - прочитайте и проанализируйте все кому интересно и небезразлично следующие посты:

Пост № 1 (Правила проекта и все нюансы вступления в него).
Пост № 39 (об условиях снятия денег).
Пост №42 (о выплате мною вкладов участников).
Пост № 776 (очередной ответ участникам о возврате денежных средств).
Пост № 777 (о задержке выплат и последующей компенсации за это).
Пост № 593 (об изменении способа получения дивидендов).
Пост № 585-587 (Dimorus о смешных процентах со вклада).
Пост №717 (ответ участнику проекта Tom о невозможности закрытия его вклада).
Пост №773 (ответ участнику проекта XXX на его необоснованные обвинения о невыплатах дивидендов участникам проекта)

Внимание! С самого запуска проекта участникам проекта регулярно выплачивались дивиденды, и на данный момент они выплачены по январь 2018 включительно - можете легко проверить этот факт по постам в теме проекта.

Теперь понимаете насколько обвинения некоторых лиц, пытающихся убедить форумчан в обратном, необоснованны?

А конкретно участник Dimorus вложил в проект в общей сумме 12500 рублей (5000+7500) и получил на данный момент дивидендов на сумму - 5320 руб выплачено по январь 2018 включительно, т.е. 42,56% от вложенных средств.

При этом он продолжает разжигать конфликт и попытки подпортить мне репутацию надежного человека, более того он даже поставил мне в репутацию необоснованный минус, называя меня полноценным кидком, тем самым еще и публично оклеветав, а по-русски все знают как это называется и как называют тех людей в мужских кругах, которые необоснованно разбрасываются обвинениями - да даже в законодательстве есть статья за клевету...

Скажите честно, только изначально проанализировав правила проекта и все приведенные посты, а также мою репутацию за всю историю нахождения на прайсе - обоснованный это минус или нет и напишите, пожалуйста, свое личное мнение в данной теме?

Если большинство из Вас решит, что он обоснован на 100%, и я - самый настоящий мошенник - то это ваше право и мнение, тогда я даже пытаться убрать его не буду, обратившись к уполномоченным для этого людям на форуме (еще раз повторяю - минусы удалять сам себе  не могу и никогда не имел такой возможности, а модератор я исключительно в разделе "Аукционы")...

И, кстати, от Dimorus также поступало неоднократное предложения лишить меня модерства в раскрученном и популяризованном в свое время разделе "Аукционы", из-за чего меня и сделали модератором данной ветки в благодарность за отличный вклад в развитие форума.

Это каким-нибудь образом относится к данной теме? Вы хотите, чтобы меня лишили этого статуса? Также, выскажите, пожалуйста, свое мнение в данной теме. Если большинство голосов будут "За" - без проблем - пусть администрация лишает меня данного статуса...

P.S. На данный момент до сих пор не имею возможности закрыть вклады участников, иначе бы уже давно это сделал. Именно поэтому изначально подстраховывался на случай форс-мажора. Но дивиденды продолжаю исправно платить и как только будет появляться возможность по закрытию хотя бы одного вклада - планирую это делать. Просьба больше не разжигать конфликты и просто набраться терпения.

С уважением, Виталий.

Скажите "Нет" инфляции! Грамотное преумножение ваших средств - взаимовыгодное сотрудничество! Вместе - мы сила!
Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!!
Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...

8-923-653-0255 Виталий

842 -1 (6 лет 9 месяцев назад)

за одни разноцветные посты пальцы переломать не мешало бы.

843 (6 лет 9 месяцев назад)

merchant пишет:

P.S. На данный момент до сих пор не имею возможности закрыть вклады участников, иначе бы уже давно это сделал. Именно поэтому изначально подстраховывался на случай форс-мажора. Но дивиденды продолжаю исправно платить и как только будет появляться возможность по закрытию хотя бы одного вклада - планирую это делать. Просьба больше не разжигать конфликты и просто набраться терпения.

С уважением, Виталий.

давай без пустословия, конкретные сроки и  без  кучи никому не нужной инфы. 
на данный момент это просто кидок.. но отсроченный, так как нет конкретных  сроков.

модератором ты давно перестал быть, как собсвенно начал скрываться  и молчать, игнорируя  все вопросы в теме.
так что это не необоснованно, а полноценно обоснованная претензия.

844 (6 лет 9 месяцев назад)

73E5C4FB-AC83-4C7A-AE3A-5BB904973991

-20 % на iHerb.

845 (6 лет 9 месяцев назад)

Почти за 3.5 года 175 руб процентов, наверно я самый успешный тут

846 (6 лет 9 месяцев назад)

Злые вы  😀

https://www.epson.eu/viewcon/common/assets/svg/logo.svg https://www.troteclaser.com/fileadmin/template/plainicon.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c4/Konica_Minolta.svg/120px-Konica_Minolta.svg.png
-Ремонт оборудования TROTEC KONICA MINOLTA EPSON

847 (6 лет 9 месяцев назад)

burn пишет:

Почти за 3.5 года 175 руб процентов, наверно я самый успешный тут

я еслиб эти деньги тогда в битки вложил бы.. то в сотни раз  бы уже прибыли больше получил))))

Alex Potter пишет:

а как это в принципе возможно выплачивать "авансом" дивиденды? 

Мерчант , Я правда так и не понял как  это ты умудрился спрогнозировать сколько человеку накапает ? 
Да никак...  это кидалово чистой воды,  а если не кидалово , значит ты на 100%  знаешь  когда вернешь, раз готов так дивиденты прогнозировать.......

И возвращаемся к главному вопросу, когда вернешь деньги? )))))

848 -1 (6 лет 9 месяцев назад)

Хрюн пишет:

за одни разноцветные посты пальцы переломать не мешало бы.

Очень интересная логика у Вас. Тогда по вашей логике - за один подобный пост вырвать язык и вправить мозги не мешало бы... Логично? Это не угроза, а так - размышление и анализирование полученной от Вас информации - только и всего...

А по теме - молодой человек, подбирайте, пожалуйста выражения, а с малознакомыми людьми - с особой тщательностью...

Скажите "Нет" инфляции! Грамотное преумножение ваших средств - взаимовыгодное сотрудничество! Вместе - мы сила!

8-923-653-0255 Виталий

849 -1 (6 лет 9 месяцев назад)

Dimorus пишет:
merchant пишет:

С уважением, Виталий.

на данный момент это просто кидок.. но отсроченный, так как нет конкретных  сроков.

модератором ты давно перестал быть, как собсвенно начал скрываться  и молчать, игнорируя  все вопросы в теме.
так что это не необоснованно, а полноценно обоснованная претензия.

А давай ты уже за своей метлой хоть немного последишь? Хотел бы кинуть - уже давно бы кинул! И нечего вешать на меня того, чего я не совершал  даже не планировал! по твоей логике любого на форуме можно обвинить, что он кидок - ведь может он уже давно задумал его, а на данный момент он лишь отсроченный - включи голову наконец!

8-923-653-0255 Виталий

850 (6 лет 9 месяцев назад)

merchant пишет:

А давай ты уже за своей метлой хоть немного последишь? Хотел бы кинуть - уже давно бы кинул! И нечего вешать на меня того, чего я не совершал  даже не планировал! по твоей логике любого на форуме можно обвинить, что он кидок - ведь может он уже давно задумал его, а на данный момент он лишь отсроченный - включи голову наконец!

блин, как ты любишь съезжать с темы......

отвечай на конкретный вопрос.

Dimorus пишет:

И возвращаемся к главному вопросу, когда вернешь деньги? )))))