Re: Манеры, криптовалютчики
Да,да. Давайте карты сливайте, я готов купить за недорого 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,да. Давайте карты сливайте, я готов купить за недорого 😀
Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
Для цивилизации вродь проц более важен?
есть мнение (не мое), что киты жмут биток к пробитию 6к и ниже, но обвал замедлился и возможна свеча вверх. но это как обычно лотерея 😀
вывод из соотношения купи-продай. Желающих купить в разы больше доступных цифр к продаже. Если условные китайцы не выкинут на рынок еще крипты, то курс пойдет в верх.
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
--==Andrey==-- пишет:Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
Для цивилизации вродь проц более важен?
ну i5 вроде хватало когда запускал крайний раз (пару лет назад), но встроенной в ноутбук видеокарты (Geforse 610M) явно не хватало...
ещё чуть-чуть и карты будут подешёвке сливать - курс с 20 на 6 скатился и нет перспектив на рост...
ничто оно и стоит ни чего...
так то биткоины никто и не майнит на видеокартах
ну чтож продолжим разговоры через 3-4 года о новой пирамиде.
Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
Цивилизация 3 самая классная. И на максимальных настройках видео любой комп тянет 😀
--==Andrey==-- пишет:Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
Цивилизация 3 самая классная. И на максимальных настройках видео любой комп тянет 😀
Для тебя наверное да. Для меня реальный мир ещё круче. И графика обалденная. Особенно в Усть-Коксинском районе республики Алтай 🙂
ну чтож продолжим разговоры через 3-4 года о новой пирамиде.
В пирамиду деньги ВКЛАДЫВАЮТСЯ, а при майнинге они ВЫВОДЯТСЯ 🙂
а при майнинге они ВЫВОДЯТСЯ 🙂
много вывел?
Что мешает на воттумайн посчитать цЫфры?)) Под свои мощности, под свои стратегии?
Грубо говоря - вы имеете некие абстрактные мощности или не имеете, а покупает их себе, как рабочий инструмент, предоставляет услугу посредством этого инструмента, получаете оплату за эту услугу. Схема стара как мир) Это же не впуливание 200К+ рублей на биржу и игра на ней))
Ilyich пишет:--==Andrey==-- пишет:Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
Для тебя наверное да. Для меня реальный мир ещё круче. И графика обалденная. Особенно в Усть-Коксинском районе республики Алтай 🙂
Так я в Горном вырос, к такой графике привык с детства 🙂
Майнинг это не пирамида.
Просто доходность зависит от цены крипты, которая в свою очередь по факту и является пирамидой с гонкой цены и затем обвала.
А это уже риски. Потому что купив асики, которые кроме майнинга ничего не умеют, и при крахе крипты, получаешь "кирпич" ))
А стоят они уже нормально (3000$). Получается высокорискованные вложения. Хотя если просто майнить на своем компе, это чистый профит, но на серьезный уровень не выйти при этом.
работает, только при таком курсе, доход сильно упал
при майнинге они ВЫВОДЯТСЯ
покупает их себе, как рабочий инструмент
как то не последовательно, так все таки вкладывается?
Схема стара как мир)
ну да, пока живут на свете.......
У мелких держателей биток выманивают шо тут не понятно)))
Готов утилизировать майнинг фермы бесплатно 😆
DedMoroz22 пишет:при майнинге они ВЫВОДЯТСЯ
DedMoroz22 пишет:покупает их себе, как рабочий инструмент
как то не последовательно, так все таки вкладывается?
Ну если вы хотите потолки натягивать или проводить электромонтажные работы - то это вам решать - нужны Вам инструменты или голыми руками справитесь. Конечно, купив все, можно сидеть без заказов - опять жертва пирамиды?
1-2-3 пишет:Dim76 пишет:ещё чуть-чуть и карты будут подешёвке сливать - курс с 20 на 6 скатился и нет перспектив на рост...
ничто оно и стоит ни чего...так то биткоины никто и не майнит на видеокартах
а фермы из чего состоят? наверно это сетевые карты , а я не знал...
Видяшки биток не добывают. Там асики его капают.сложность большая 🙂
| © Price-Altai.ru