Re: Будущий президент РФ Грудинин в Барнауле
Как федеральные СМИ "мочат" Грудинина
www.golosinfo.org/ru/articles/1 … t-predpoch
Отредактировано EgorVe (, 6 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
www.golosinfo.org/ru/articles/1 … t-predpoch
EgorVe, а при чем тут медведев и выборы? вы совсем отупели что ли, вы почему все мешаете в один котел?
да и хер с ним, в бизнесе поборолся, поборись в политике, дакажи что есть зубы, что ты что то сможешь, а только лозунги, придет, наведет порядок, вот и посмотрим.
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
Все в голове. И если кто то говорит, что ему плохо живется потому что он в России, а другой говорит, что в России стало жить значительно лучше, будут ПРАВЫ ОБА!
Дима, неужели тебя начало отпускать?!!!
EgorVe, а при чем тут медведев и выборы? вы совсем отупели что ли, вы почему все мешаете в один котел?
EgorVe пишет:Как федеральные СМИ "мочат" Грудинина
да и хер с ним, в бизнесе поборолся, поборись в политике, дакажи что есть зубы, что ты что то сможешь, а только лозунги, придет, наведет порядок, вот и посмотрим.
Борьба - это когда оба соперника соблюдают правила. И оба соперника находятся в равных условиях. А когда тебе связали руки, заклеили глаза и выпустили против своры псов - это уже не борьба, а избиение младенца.
Мы же, типа, в демократической стране живем. И СМИ у нас независимые и супер честные. И выборы у нас честные.
Поборется, конечно. Но пока у нас народ доверяет кисилево-соловьевскому помету - шансов очень мало.
Каждый из нас сам определяет кем он будет, какую позицию займет.
но дело даже не в этом.
Почему пенсионеры (военных и других служивых не в счёт) около 10ки получают пенсию.
10000р/30=333р
при этом из этого нужно коммуналку оплатить...
ну пусть
10000-3000=7000р
7000р/30р=233р
вот на эти 233р примерно, нужно поесть, купить лекарства...если хватит, одеться, помыться и постираться....
в общем как-то хреново.
"стабильность" да 😀 ...чейнж придумали ... какой народ, такую власть и заслуживает.
p.s. Дальнобой в США около 5 000 $ * 56р = 280 000 р зарабатывает
пока у нас народ доверяет кисилево-соловьевскому помету - шансов очень мало.
не знаю кому ты веришь.....
а младенцам нехер бороться за президентство.
и какое выборное у тебя зрение.....по мне Путина мочат по всем фронтам, а Грудилина протаскивают. вот и дилема, кто как видит.
А когда тебе связали руки, заклеили глаза и выпустили против своры псов
Пруф, плиз, где Грудинин со связанными руками бъется против своры вслепую. Иначе - путь тебе на 3 буквы
Просто и душевно о жизни
Ага, Маркса с юморком пересказать - достижение...
и какое выборное у тебя зрение.....по мне Путина мочат по всем фронтам, а Грудилина протаскивают. вот и дилема, кто как видит.
А есть твоему мнению какие-то подтверждения? Я вот привел результаты мониторинга. Ты можешь какие-то факты привести, что Путина мочат (кто?) и где протаскивают Грудинина?
Очередной клоун лезет во власть. А легче с ним будет, чем с Путиным?
А вдруг как при бориске - алкаше? 😆
Или настолько Путин надоел, что хоть кто, более или менее адекватный (девка с Питера не в счет), но только не Путин.
Всетаки Путин Россию с колен поднял. Или опять на коленях постоять хочется, стрелять друг в друга опять начнем, в Оби топить, сапоги в Индийском океане пойдем мыть?
EgorVe пишет:А когда тебе связали руки, заклеили глаза и выпустили против своры псов
Пруф, плиз, где Грудинин со связанными руками бъется против своры вслепую. Иначе - путь тебе на 3 буквы
Предыдущее мое сообщение с картинкой посмотреть религия не позволяет?
Очередной клоун лезет во власть. А легче с ним будет, чем с Путиным?
А вдруг как при бориске - алкаше? 😆
Или настолько Путин надоел, что хоть кто, более или менее адекватный (девка с Питера не в счет), но только не Путин.
Всетаки Путин Россию с колен поднял. Или опять на коленях постоять хочется, стрелять друг в друга опять начнем, в Оби топить, сапоги в Индийском океане пойдем мыть?
Осталось только в текст внедрить слова "Украина, майдан, госдеп, пятая колонна, либералы". И будет стандартный набор.
Ну вот и скатились до взаимных оскорблений ...долго ждать не пришлось .
Да мы даже с женой на разных позициях по отношению к власти , и что ? 🙂
Поругались и живем дальше . Будьте более терпимы к мнению других людей.
Мы все разные и жили в разные временные периоды , в разной среде воспитывались,
и достаток у всех разный ...просто не живите днем нынешним , прикиньте что ждет
страну лет через 10 - 25 , только реально , без пропагандистских лозунгов .
И кому вершки , а кому корешки - читайте классиков . Дедушка Крылов тоже был
не глупым человеком ... 🙂
Предыдущее мое сообщение с картинкой посмотреть религия не позволяет?
Я вообще атеист по жизни. Не вижу ответа на мой вопрос ни в одном из твоих сообщений
Анекдот для ....
Элла Памфилова 19 марта по утру .... Вл Вл, есть две новости плохая и хорошая...
С какой начать? С плохой... Павел Грудинин набрал 69,9% голосов...
Э--ээ уйду в комбайнёры.... Но есть и хорошая - у Вас всё равно 79, 9 процентов...
какой народ, такую власть и заслуживает
не, рыба с головы... так и начинай с верхушки. Какой призидент - такая и страна, какая страна - такие и люди.
Только начинать нужно с 91 и ли чуть раньше. Бери и сравнивай. ;)
shima68 пишет:и какое выборное у тебя зрение.....по мне Путина мочат по всем фронтам, а Грудилина протаскивают. вот и дилема, кто как видит.
А есть твоему мнению какие-то подтверждения? Я вот привел результаты мониторинга. Ты можешь какие-то факты привести, что Путина мочат (кто?) и где протаскивают Грудинина?
За Грудинина топят все СМИ, от телевизора до форумов по маинкрафту. Легенда в том, что власть его пытается осквернить, а он герой такой псевдооппозиционный. Реального кандидата наврального недопустили на выборы ввиду его нечестной политической борьбы. На текущих выборах победит Путин с 70% и выше рейтингом.. Но эти 6 лет правления Путина мы будет наблюдать Грудинина как борца со властью, ветром перемен, а к 2024 году он станет президентом. Но на самом деле правительство останется тем же, он будет лишь марионеткой. Впрочем такая система в США работает уже десятки лет. Наши власти взяли эту систему на вооружение и воплощают, что впрочем должны были сделать уже давно
EgorVe пишет:Предыдущее мое сообщение с картинкой посмотреть религия не позволяет?
Я вообще атеист по жизни. Не вижу ответа на мой вопрос ни в одном из твоих сообщений
Т.е. разное освещение кандидатов в федеральных СМИ - это не является умышленным манипулированием общественным мнением в угоду одних кандидатов с одновременным уничижением других?
ПС. Атеизм, кстати, это тоже религия
Diman777 пишет:какой народ, такую власть и заслуживает
не, рыба с головы... так и начинай с верхушки. Какой призидент - такая и страна, какая страна - такие и люди.
Только начинать нужно с 91 и ли чуть раньше. Бери и сравнивай. ;)
Но страна это не рыба
Т.е. разное освещение кандидатов в федеральных СМИ - это не является умышленным манипулированием общественным мнением в угоду одних кандидатов с одновременным уничижением других?
с 2005го года не смотрю СМИ. Вообще.
На мой вопрос ответ будет? С пруфом?
Нефиг вообще голосовать. Если бы от выборов что то зависело - вас бы туда не пустили 🙂
За Грудинина топят все СМИ, от телевизора до форумов по маинкрафту. Легенда в том, что власть его пытается осквернить, а он герой такой псевдооппозиционный. Реального кандидата наврального недопустили на выборы ввиду его нечестной политической борьбы. На текущих выборах победит Путин с 70% и выше рейтингом.. Но эти 6 лет правления Путина мы будет наблюдать Грудинина как борца со властью, ветром перемен, а к 2024 году он станет президентом. Но на самом деле правительство останется тем же, он будет лишь марионеткой. Впрочем такая система в США работает уже десятки лет. Наши власти взяли эту систему на вооружение и воплощают, что впрочем должны были сделать уже давно
Ну, Навального недопустили из-за судимости, как и некоторых других.
Я посмотрел пару новостных передач. И увидел только, что Грудинина обсерают все. Даже такие шоумены как Жириновский, Собчак и Бабурин ополчились на него. Уж им то он чем навредил?
Уж им то он чем навредил?
Ну это же политика, а в политике честной борьбы не бывает.
нахер всех, проголосовал бы за Навального, если бы его допустили
Почему пенсионеры (военных и других служивых не в счёт) около 10ки получают пенсию.
10000р/30=333р
Это и есть позиция жертвы. Люди уверены, что им государство ОБЯЗАНО МНОГО платить за выслугу лет.
А ведь это ошибка так думать!!!
Неужели, Вы работая всю жизнь, считаете, что Вам будут платить пенсию, на которую можно шиковать???
А если Вы знаете, что этой пенсии ни на что не хватит, что мешает самому себе ее создать за десятки лет продуктивной деятельности?
Только ЛЕНЬ и не желание видеть очевидные вещи.
"Пенсия для себя" или подобные источники дохода создаются лично для себя и за 10 лет можно уже иметь несколько источников дохода, превышающих пенсию в разы. И тогда эта пенсия просто будет плюсом к уже имеющимся 50 000р (как минимум), которые вам приносят активы.
Что мешает людям их создать? Что мешает научиться их создавать?
Читать книги умеют? Интернет есть? Понимают что надо рассчитывать на себя, а не на государство? Вот похоже последнее не понимают!
И потом искренне удивляются, почему ИМ НЕ ДАЮТ много денег, ведь надо кушать и коммунальные платить.
Да потому что люди должны о себе сами заботиться заранее, а пенсия это как добавка и точно не полноценная оплата нормальной жизни.
К сожалению, все это понимают, но пока по телевизору открытым текстом это не скажут 10 000 раз, похоже, не дойдет...
А ведь просто надо увидеть очевидные вещи и самому себе ввести правила, выработать полезные привычки, которые решают все подобные проблемы!
| © Price-Altai.ru