Re: Будущий президент РФ Грудинин в Барнауле
CrashX, о ты есть тот народ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Vado, алё! Причем тут собчак? Речь идет о едином кандидате грудинине у которого есть хоть кокой то шанс пройти во второй тур.
Я написал, если Грудинина снимут на последнем этапе (судя по шумихе в прессе, это вполне возможно), то Собчак, как кандидат "против всех".
Vado, где сейчас ваше КПСС ?
а ну да их я вижу в год раз по 5, продолжают традицию CCCP стоять, орать... мечтать о Коммунизме...
возле кн-ра МИР орут регулярно
Vado, ни кто ни кого не снимет, вероятность сценария как произошло в алтайском крае с Евдокимовым оч большая.
о ты есть тот народ
я не ору о том что недовлен
я понимаю что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!
увы и ах...
я давно запомнил простую истину "Кто если не ты?!"
а смена президента ничего не даст, поэтому большой разницы нет. Просто надо что бы глава государства был подкован, и знал что ответить
ни кто ни кого не снимет, вероятность сценария как произошло в алтайском крае с Евдокимовым оч большая
Евдокимова жалко, хороший мужик был
даже как то пообщался лично пару минут )
Dreams пишет:система ниппель при любом презике, но презик создал этот ниппель.
это в любой стране, народ не хочет отвечать за себя, во всем у них виноват кто то другой
проспал на работу - президент виноват
украл - президент виноват
не хочешь учиться, работать - президент виноват
))) все лишь бы ничего не делать
так система и построена что бы ничего не делать, только когда прижало импортозамещение появилось.
CrashX, кому нах отвечать, ты о чем, нах мне ответы, нужно разогнать всю шоблу @блу что во власти, глядишь и жизнь наладится. О чем и выступает данный кандидат
Vado, ни кто ни кого не снимет, вероятность сценария как произошло в алтайском крае с Евдокимовым оч большая.
Не думаю, многие пенсионеры, подверженные влиянию зомбоящику от него уже отвернулись. Олигарх не может быть коммунистом по их мнению! А я вот именно за таких коммунистов, по китайской схеме!
Vado, откуда они че понимают во втором туре все изменится, побегут за родину за сталина плюс молчуны разродится
Не важно, кто водитель трамвая который идёт по рельсам.... имхо.
telemaster51, ну да если не учитывать что одни рельсы ведут на старый базар другие новый рынок ))))
На пост премьер-министра в самый раз кандидатура.
Он не политик, а вот управленец хороший
Коммерсант он хороший отдал землю и теперь ее в аренду сдает
Парламент? С подавляющим большинством ЕР? Самим не смешно?
а как вы сюда ЕР подтянули? мы ж кажется выбираем президента по обещаниям, а не по заслугам партии??
Vado, откуда они че понимают во втором туре все изменится, побегут за родину за сталина плюс молчуны разродится
Ilyich пишет:На пост премьер-министра в самый раз кандидатура.
Он не политик, а вот управленец хорошийКоммерсант он хороший отдал землю и теперь ее в аренду сдает
со свечкой стоял? Бля где бы взять такого комерсанта Барнаулу глядишь и мы заживем, а то у нас все здают и ни куя не делают)))
Отредактировано oom545 (, 6 лет 9 месяцев назад)
Прежний - остальное в топку 🙂
Я за него проголосую,мне нравится ход его мыслей.
а если реально кто скажет что другой кандидат кроме ВВ
может ?ведь это не сельпом рулить и даже не мером города быть, это в только подумать пздц как / чего
Чем твой ВВ рулил то до 99?
Или мало у нас гэбэшников в отставке?
просто я живу в городе Б и
видел что делало ядро - дороги (пару кварталов на докучайте закатали и еще в центре немного), и видел несколько проектов ЛДПР площадки для детей штук 10 на город
и все... КПРФ кроме забастовок никуя не сделало...остальные ничего, а я выбираю тех кто делает что то
увы опять
Какие дороги, Вася? То что таджики работали в футболках с медведем, не означает, что строительство этих дорог оплатило ЕР 😀
А даже если бы и оплатило, то их бюджет один фиг датируется чуть менее чем полностью из гос. бюджета
Политические партии получили в этом году почти 7 млрд рублей из бюджета и только 31 млн собрали сами
oom545, у каждой партии есть бюджет
каждая партия представляет планы развития, если они адекватные то на них выделяют деньги
это же обычная бюрократия, которая у нас везде на ГосСлужбе
уж тут то я знаю что к чему, тк работал в таком аппарате СибВО называет, ныне ЗабВО
Как не выделить то, если сами предложили - сами проголосовали.
Да и строительство дорог, это ведь до селе невиданное дело, нигде такого нет, только в России и только при Путине.
Покинет он нас и солнце светить перестанет.
И далее:
2011 год — 2,5
2012 год — 2,4
2013 год — 2,9
2014 год — 2,3
2015 год — 2,5
2016 год — 2,4
кто кушает хорошо и спит сладко будет голосить за прежнева.
в том видосе что я ссылку дал говорится что это все клоунада будет прежнев и точка.
Наивные люди. Одни думают, что если останется Путин, то наконец поднимет срану 😳 Три срока загонял страну в яму, а на четвёртый решит вытащить?
Другие думают, что если придёт Грудинин, то он то за народ начнёт рвать тельняшку и олигархов 😀 😀 😀 😀
Похер кто выиграет. При любом раскладе, следёющий президент, будет защищать интересы капиталистов. В данном случае Российских, которые занимаются раздербаном страны.
И ребята, идя на эти выборы, вы признаёте лигитимность этой власти. Голосуя, вы учавствуете в разграблении страны и уничтожении её народа.
кто кушает хорошо и спит сладко будет голосить за прежнева.
Вот это самый правильный пост в данном сраче.
Прежнев уже просто до тошноты надоел за все годы, но выберут снова его... Без царя никак
| © Price-Altai.ru