Re: Готов помочь человеку советом, беседой, найти варианты решения проблем
sobesednik пишет:
DaiveR пишет:
Yus пишет:
статистика есть?
Нет помощи, нет стастики.
Может у вас про какую то другую статистику спрашивали 🙂 А вы опять свои догадки за истину выдаёте. 13200 просмотров темы, 373 сообщения в теме, 117 из которых я написал 🙂 Yus поработайте, посчитайте, потом напишите - вы же профессионал в наблюдении, судя по подписи.
Дассссс! Господа, вывод один - 12 лет трезвости приводят к одиночеству! Боюсь, здесь обратная ситуация, т.е. не предложение помощи, а желание её получить...
Berendey пишет:
Дассссс! Господа, вывод один - 12 лет трезвости приводят к одиночеству! Боюсь, здесь обратная ситуация, т.е. не предложение помощи, а желание её получить...
Тоже по себе судите. Почитайте все сообщения в теме. Я уже отвечал, что у меня все нормально, и даже пояснял....
sobesednik пишет:
Berendey пишет:
Тоже по себе судите. Почитайте все сообщения в теме. Я уже отвечал, что у меня все нормально, и даже пояснял....
Я не в качестве оскорбления, а в качестве рассуждения! Не нужно так бурно реагировать! С другой стороны, в качестве поддержания разговора: человек бросает курить - провоняла квартира, одежда, пошатнулось здоровье, от жадности (прочитав А. Карра) и т.п. Отмечая количество дней, он возможно, стимулирует своё терпение... С человеком пьющим другая история, он не просто портит окружающую атмосферу, но и наносит (порой) прямой вред окружающим! Если в подписи отмечен срок "трезвой жизни", это настораживает "российского обывателя" - либо допился до "чего-то", либо не пьет с рождения 🙂 Третьего у нас в стране не дано 😀 😀 😀
sobesednik пишет:
А мне про грамотность что то писали...
При чем здесь грамотность?
sobesednik пишет:
Оценивать способности взялись или чем то помериться?
Конечно первое. И пока могу сказать, что удивлен несоответствием никчёмного содержания топика заявлениям в старте, особенно "жизненному опыту" и тому, что "тема для души, саморазвития, бессонницы, тренировки в словесной дуэли и т.д. и т.п."
sobesednik пишет:
Командую: - Занавес!!!
Гм... не надо меня искушать. Я же говорил, что не собираюсь "срывать маски". Жду, когда ТС сам скажет что-то вроде "я устал, я ухожу". Это иносказательно подразумевалось под "занавесом".
DaiveR пишет:
С возрастом проще всего - Биологический думаю 40-50
Если еще проще, то не более 43. Да, и про трезвый образ жизни физический хозяин ника sobesednik лукавит, imho. Может, его виртуальный персонаж и трезвенник, но только не он сам.
nav73 пишет:
sobesednik пишет:
sobesednik пишет:
Конечно первое. И пока могу сказать, что удивлен несоответствием никчёмного содержания топика заявлениям в старте, особенно "жизненному опыту" и тому, что "тема для души, саморазвития, бессонницы, тренировки в словесной дуэли и т.д. и т.п."
sobesednik пишет:
Гм... не надо меня искушать. Я же говорил, что не собираюсь "срывать маски". Жду, когда ТС сам скажет что-то вроде "я устал, я ухожу". Это иносказательно подразумевалось под "занавесом".
DaiveR пишет:
Если еще проще, то не более 43. Да, и про трезвый образ жизни физический хозяин ника sobesednik лукавит, imho. Может, его виртуальный персонаж и трезвенник, но только не он сам.
Ну если бить по возрасту прицельнее, то я бы взял середину между 40 и 50. Поставил бы на 45:)
ЖИШИ пишет:
sobesednik пишет:
у меня все нормально
Если жизнь- одни восторги, Не к тебе спешат несчастья... Выпей литра два касторки И укакайся от счастья!
Что же у вас такое недержание то? И всем подобного желаете. Из зависти что ли?
nav73 пишет:
DaiveR пишет:
Ну если бить по возрасту прицельнее, то я бы взял середину между 40 и 50. Поставил бы на 45:)
зачем же сразу бить 🙂 В самом деле гадаешь. В прошлом году ему было 42, он сам писал об этом.
Где писал? Про грамотность почитайте то, что вы написали в сообщении, на которое я вам отвечал. А я удивлен от вашего удивления от субъективной оценки содержания этой темы. 🙂 Перед кем бисер метать то. "Гм" - это что то опять абсолютно грамотное, что остальным не понять. Здесь мало кто кого просит, в основном провоцируют и искушают. Ждите в сторонке, вдруг я выносливее чем вы думаете. 🙂 А про образ жизни физического хозяина ника "sobesednik" лукавите вы, чем подчеркнули только то, что вы гадаете. И в одной из вами созданных тем вам объясняли о разглашении персональных данных, да и вы сами "в теме". Поэтому предлагаю писать по теме указанной в шапке.
Berendey пишет:
sobesednik пишет:
Berendey пишет:
Я не в качестве оскорбления, а в качестве рассуждения! Не нужно так бурно реагировать! С другой стороны, в качестве поддержания разговора: человек бросает курить - провоняла квартира, одежда, пошатнулось здоровье, от жадности (прочитав А. Карра) и т.п. Отмечая количество дней, он возможно, стимулирует своё терпение... С человеком пьющим другая история, он не просто портит окружающую атмосферу, но и наносит (порой) прямой вред окружающим! Если в подписи отмечен срок "трезвой жизни", это настораживает "российского обывателя" - либо допился до "чего-то", либо не пьет с рождения 🙂 Третьего у нас в стране не дано 😀 😀 😀
В чем бурная реакция проявилась? Все таки по себе судите или по мнению "российского обывателя". Третье - жизнь изменилась. Четвертое - каждый день и после каждого мероприятия "за рулем". Пятое - появился смысл жизни несовместимый с алкоголем. Шестое - изменился образ жизни. И т.д. и т.п. А подпись была для тех, кому перечитывать тему лень, дабы пресечь идею "собутыльника", но на пишущих подействовало "не очень".
DaiveR пишет:
nav73 пишет:
sobesednik пишет:
sobesednik пишет:
sobesednik пишет:
DaiveR пишет:
Какой ленивый и лютый модератор. Только бить и банить, а на остальное ни времени ни желания. 🙂 Клуб соответствует вашим интересам? 🙂
Отредактировано sobesednik (, 6 лет 9 месяцев назад)
Ну зачем же на всех стрелки переводить ? Это было персональное предложение на заявление " у меня все пучком " .... 😀 А зависть плохое чуйство - никогда не завидовал никому даже если у кого морда шире или шея толще 🙂
ЖИШИ пишет:
Ну зачем же на всех стрелки переводить ? Это было персональное предложение на заявление " у меня все пучком " .... 😀 А зависть плохое чуйство - никогда не завидовал никому даже если у кого морда шире или шея толще 🙂
ЖИШИ пишет:
давайте не про шею, интересней же будет, да и женскую половину привлечем в тему 😀
ewerget пишет:
ЖИШИ пишет:
давайте не про шею, интересней же будет, да и женскую половину привлечем в тему 😀
DaiveR пишет:
ewerget пишет:
ЖИШИ пишет:
DaiveR пишет:
ewerget пишет:
ЖИШИ пишет:
Витали на тебя нет) он бы про свои 30см поведал
А что интересного в размере от коленки до ступни?
ewerget пишет:
Заманчиво. На словах или с фото- и видеофиксацией? 😀
Хотя, справедливости ради, говорят что счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает 😉
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
DaiveR пишет:
Я туповат, расшифруйте)
Дополняете свой портрет ещё одним качеством ? 🙂
ewerget пишет:
А вы наиболее подходящую тему нашли где погордиться не шеей можно? Почему бы не в теме про выборы нового президента или например в теме "Продаю Датчик температуры погружной BI1592 104" ?
ЖИШИ пишет:
Это было персональное предложение на заявление " у меня все пучком " .... 😀 А зависть плохое чуйство - никогда не завидовал никому даже если у кого морда шире или шея толще 🙂
Что если не зависть сподвигает вас на написание таких персональных предложений человеку, который ответил в теме что у него все нормально в жизни?
sobesednik пишет:
DaiveR пишет:
Я туповат, расшифруйте)
Дополняете свой портрет ещё одним качеством ? 🙂
ewerget пишет:
А вы наиболее подходящую тему нашли где погордиться не шеей можно? Почему бы не в теме про выборы нового президента или например в теме "Продаю Датчик температуры погружной BI1592 104" ?
ЖИШИ пишет:
Это было персональное предложение на заявление " у меня все пучком " .... 😀 А зависть плохое чуйство - никогда не завидовал никому даже если у кого морда шире или шея толще 🙂
Что если не зависть сподвигает вас на написание таких персональных предложений человеку, который ответил в теме что у него все нормально в жизни?