Тема: кто едет в Н-ск
братцы, кто в ближайшее время едет в Новосиб?
нужно передать посылочку.
200Х400Х400мм. где то 10кг.
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
братцы, кто в ближайшее время едет в Новосиб?
нужно передать посылочку.
200Х400Х400мм. где то 10кг.
кар
Ушастый дрянь, Diman777, как вариант. если пользовались именно пересылом, сколько выходит?
если пользовались именно пересылом, сколько выходит?
я не пользовался, но можно установить приложение бла бла кар и там попробовать договориться
или у с водителями автобусов междугородних
или ждать здесь попутчика
если ПЭКом то где то 400 рублей плюс минус
pecom.ru/services-are/the-calcu … 7149241738
Voron666, спс, это на крайняк
Voron666, спс, это на крайняк
ну а так как писали выше, попутчики с блаблашки, автобус, газельки итд, ну или может тут кто отзовется, на дроме в регионалке вроде были подобные темы, не факт конечно - поищи мабыть найдешь чего полезного, ну или во флудилке спросить
Kent, да, про тебя забыл)))))
спс!!!
тавио передай автобусом 🙂
На автовокзале есть внутри контора, которая передаёт грузы рейсовыми автобусами. Часто ей пользуюсь, достаточно удобно.
Nata, аааа, интрига)))))
вот помучийся
А что внутри-то?
Тряпок нет 😀
Теме апп
через бла бла кар 2 раза посылку передавал по цене поездки, один раз 300 руб, второй раз 400 руб
водителям на бла каре писал ,отвечали кто может увезти
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
Ушастый дрянь, понравилась идея two-ya, про автовокзал. скорее всего туда заряжу.
Ушастый дрянь, понравилась идея two-ya, про автовокзал. скорее всего туда заряжу.
Справедливости ради первый ее предложил ArtBrytkov, вроде это как-раз Тавио и есть.
Как заходишь через главный вход - она будет справа посередине. Лучше сразу в свою коробку упаковать, можно скотчем замотать - обычно не проверяют что внутри, но могут и докопаться 🙂
Отправляют ближайшим рейсовым автобусом, получателю приходит смс с номером автобуса и примерным временем прибытия. Ему нужно будет забирать посылку в Нск на автовокзале у водителя этого автобуса. Оплата здесь, при передачи посылки.
Отправлял не один раз ифоны - доходили без проблем.
Знаю, что можно из Нск сюда отправить подешевле, отдав напрямую водителю где-то под мостом у Меги, а вот где у нас отправить напрямую - не знаю 🙁 Хотя можно зайти на территорию с автобусами и спросить у водителя - если не испугается, то скажет. До 19-00 они паркуются у главного входа в автовокзал справа в кармане.
Отредактировано two-ya (, 6 лет 9 месяцев назад)
shima68 пишет:Ушастый дрянь, понравилась идея two-ya, про автовокзал. скорее всего туда заряжу.
Справедливости ради первый ее предложил ArtBrytkov, вроде это как-раз Тавио и есть.
Как заходишь через главный вход - она будет справа посередине. Лучше сразу в свою коробку упаковать, можно скотчем замотать - обычно не проверяют что внутри, но могут и докопаться 🙂
Отправляют ближайшим рейсовым автобусом, получателю приходит смс с номером автобуса и примерным временем прибытия. Ему нужно будет забирать посылку в Нск на автовокзале у водителя этого автобуса. Оплата здесь, при передачи посылки.
Отправлял не один раз ифоны - доходили без проблем.
Знаю, что можно из Нск сюда отправить подешевле, отдав напрямую водителю где-то под мостом у Меги, а вот где у нас отправить напрямую - не знаю 🙁 Хотя можно зайти на территорию с автобусами и спросить у водителя - если не испугается, то скажет. До 19-00 они паркуются у главного входа в автовокзал справа в кармане.
Без билета не пройти на территорию автовокзала где стоят автобусы. Они останавливаются на парковке спортмастера,семейный бигс.Сегодня отправлял.
С утра завтра еду. В районе Весны 4.15 стартую. Если актуально подвозите. Если по пути то заберу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru