Тема: Сигналка с а/з
Друзья, кто хорошо соображает в сигналках, подскажите какую бюджетную сигналку (до 5т.р.) с а/з поставить на машину? И где лучше всего приобрести у нас в Барнауле? Рассматривал Томагавк 950, 9010, KGB.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, кто хорошо соображает в сигналках, подскажите какую бюджетную сигналку (до 5т.р.) с а/з поставить на машину? И где лучше всего приобрести у нас в Барнауле? Рассматривал Томагавк 950, 9010, KGB.
Томагавка глючная,по отзывам знакомых.
Прям новую надо?Можно на авито б/у старлайн глянуть.
Я в Нск пандору за 3000 купил.
Томагавка глючная,по отзывам знакомых.
Прям новую надо?Можно на авито б/у старлайн глянуть.
Я в Нск пандору за 3000 купил.
Да смотрел и на дроме б/у и на авито, хочу новую из-за того, что там гарантия будет, а б/у это кот в мешке.
Zhekman, ну тогда чудес от сиги не жди,за этот ценник. 🙂
Zhekman, ну тогда чудес от сиги не жди,за этот ценник. 🙂
Да мне и не надо, надо открыть/закрыть и запускать двигатель дистанционно и по времени, больше ничего 🙂
Покупал в Автолайф22 Томагавк 9010. 5250 с установкой + 500 за демонтаж старой
Прошлой зимой поставил томагавк 9.7 (якобы диалоговая). Брелок берет далеко, не глючит, заводится сама по температуре двигателя. Не нравится только то, что батарейка быстро садится в брелке. На других сигах такого не было.
escor.ru/catalog/avtosignalizat … logicar_a/
dima2284 пишет:Zhekman, ну тогда чудес от сиги не жди,за этот ценник. 🙂
Да мне и не надо, надо открыть/закрыть и запускать двигатель дистанционно и по времени, больше ничего 🙂
А охранные функции точно не нужны? Из двух зол угоняют ту, на которой сига легко открывается.
алигатор, пантера
алигатор, пантера
+ , томагавк 9010 не надо
Пандора, лучше быть не надо. не бюджетная, зато не глючная и надежная и дааааалеко ловит. Тамагавк мусор, через год выкинешь.
Я за тамогавк вообще проблем не знаю на 3х тачках была все норм старлайн и пантера цифирки не помню какие были... хрень
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru