Тема: Приму в дар ткани
Различные кусочки, обрезки, побольше желательно, на юбку, майки, шорты, платья. Я любительница пошить, так что предлагайте, приеду заберу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Различные кусочки, обрезки, побольше желательно, на юбку, майки, шорты, платья. Я любительница пошить, так что предлагайте, приеду заберу!
===DOC75===, 😀 про меня
Даниил83, да я шить полюбила!
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
Я где-то на Дару-Даре видела такие дары.Советую зарегистрироваться))))darudar.org/gift/4379167/ например)))))
А кто не любит?Если бы не халява,я бы нафиг разорилась.А так-кто добрый отдаст или по дешёвке в комиссионке,секонде или просто с рук-и много всего,и в пир,и в мир.Я бы с удовольствием шила,да руки не из того места,не получается,ещё и кровь носом пойти может-здоровья-то нету не фига....Но где могу-по шву зашить или пришить пуговицу-всегда стараюсь-мама научила потайным швом в своё время)))))
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
Да, всё так....
Еще можно в церкви, в ящиках порыться с вещами......что то выбрать и перешить себе, перекроить и сшить другую вещь.......
У нас уже дети взрослые..разлетелись.....супруга постоянно что то из добрых ненужностей одёжных в церковь уносит...
Да, всё так....
Еще можно в церкви, в ящиках порыться с вещами......что то выбрать и перешить себе, перекроить и сшить другую вещь.......У нас уже дети взрослые..разлетелись.....супруга постоянно что то из добрых ненужностей одёжных в церковь уносит...
А если что доброе и ненужное-может и тут кто забрал бы-предложите)))))Да и на Авито с Юлой))))
Алёна Клочкова, всем спасибо за советы! Тема актуальна
Надо шить уже светоотражающую одежду, а то смотрю жилеты стали активно продаваться в Ашане
Вот бы лучше пешеходов заставили в жилетах ходить!
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
Алёна Клочкова
Вот бы лучше пешеходов заставили в жилетах ходить!
Нашей световозвращающих повязок и продавай пешеходам. 😀 Я бы вот купил парочку ....
Kent, продается ли такая ткань?
И где?
Наверняка продается гденить в магазинах тканей .....
Буду искать! Тоже бы себе сшила под свой размер
Nata, откуда столько свободного времени ?
Или без работы осталась?
Volt, почему? Работаю, вечерами шью, с племянником на горке катаюсь, и с мужем километры наматываем!
Времени нет вообще!
Сейчас обед!
тут вроде речь шла о светоотражающей ткани , при чём здесь " ватрушка " ?
Zerocool, сколько лет в использовании?
тут вроде речь шла о светоотражающей ткани , при чём здесь " ватрушка " ?
Просто я ей предлагал материал
Zerocool, сколько лет в использовании?
Больше года не ношу
Zerocool, ты не правильно ответил! Правильно ответь!
Zerocool, ты не правильно ответил! Правильно ответь!
Нормально. Включите голову
Отличный диалог, Nata...
Человек предлагает ткань, а ты его фейсом об тейбл -
"Zerocool, ты не правильно ответил! Правильно ответь!" 😮
Так тебе нужны ткани или нет?
Или данный пост создан с единственной целью - потрындеть...
Nata, пора тебе менять подпись. Вернее, дополнить её.
Предлагаю следующую редакцию - Богиня тчк звезда вскл
Отредактировано alexa2k (, 6 лет 9 месяцев назад)
Zerocool, я хотела уточнить, раньше сколько было в носке? Ударение на первую!
alexa2k, мне нужна ткань, ещё как! Просто если он рубашку пять лет носил, то там ловить нечего! А если три раза одевал!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru