Re: Готов помочь человеку советом, беседой, найти варианты решения проблем
Diman777, ой стаж показывается!
Он уже давно дома!!!
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Готов помочь человеку советом, беседой, найти варианты решения проблем
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он уже давно дома!!!
Судя по аватарке, подписи и ваших сообщениях в этой теме с вами невозможно общаться по теме.
Зачем вы третью картинку перевернули?
Он уже давно дома!!!
Nata и Diman777, а не могли бы вы пообщаться в другой теме или например в What's app ?
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
Мне нужна помощь: у меня есть попугай, я не могу определить, кто он мальчик или девочка?все повадки, окрас, характер выдает мальчика, но вот клюв коричневый! Помогите найти вариант решения!
Мне нужна помощь: у меня есть попугай, я не могу определить, кто он мальчик или девочка?все повадки, окрас, характер выдает мальчика, но вот клюв коричневый! Помогите найти вариант решения!
Почему это для вас так важно? Может оставить это до момента размножения?
Кто то из форумчан уже вам пытался помочь заочно определить пол вашего попугая и давал советы.
Перечитайте пожалуйста ту тему.
sobesednik, я называю его любимчик , он или она слушает и хвост поднимает, я бы даже сказала, прогибается и попу поднимает, ему(ей) эти слова очень нравятся!
Да Жиши точно говорит что это Кеша!
sobesednik, я называю его любимчик , он или она слушает и хвост поднимает, я бы даже сказала, прогибается и попу поднимает, ему(ей) эти слова очень нравятся!
Да Жиши точно говорит что это Кеша!
Вы уже привыкли к тому, что он для вас мальчик. Ему важнее забота о нем, чем то как вы его называете.
Оставьте тему определения пола попугайчика, до момента прямой необходимости или обращения к специалистам, например в клинику.
Да и многие форумчане уже привыкли к тому, что вы своего попугайчика Кешей называете 🙂
"Собеседнику" очень нужен визави, а то и просто собутыльник. Смелее откликайтесь! Человек наверняка хороший. Ну так случилось, что вы ему нужны даже больше, чем он вам. ТС держись, это временно 🙂
Отредактировано nav73 (, 6 лет 10 месяцев назад)
Мне нужна помощь
Луговая 19
Nata пишет:Мне нужна помощь
Луговая 19
Да с этим у Наташи нет проблем, не надо дезинформации. Просто видать окружающая обстановка так влияет
"Собеседнику" очень нужен визави, а то и просто собутыльник. Смелее откликайтесь! Человек наверняка хороший. Ну так случилось, что вы ему нужны даже больше, чем он вам. ТС держись, это временно 🙂
Добавил подпись, чтобы не считать самому и не искать в теме. 🙂
Я не тороплюсь, просто поднимаю тему.
Добавил подпись, чтобы не считать самому и не искать в теме
🙂 На картинке в подписи неправда уже даже потому, что она не меняется с тех пор, как появилась. Или ты оставил себе лазейку для трактовки этой фразы в прошедшем времени? Кстати, "более 12 лет" звучало бы солиднее, да и пересчет был бы нужен только раз в год.
sobesednik пишет:Добавил подпись, чтобы не считать самому и не искать в теме
🙂 На картинке в подписи неправда уже даже потому, что она не меняется с тех пор, как появилась. Или ты оставил себе лазейку для трактовки этой фразы в прошедшем времени? Кстати, "более 12 лет" звучало бы солиднее, да и пересчет был бы нужен только раз в год.
Ох уж эта абсолютная грамотность.....
Предложите пожалуйста варианты для фразы со счетчиком дней.
Желательно без пафоса и солидности.
У некурящего Кента же меняется, завтра у себя проверю 🙂
Собутыльник мне не нужен и я в теме не предлагал быть собутыльником.
Просто ждем весны, поднимаем тему, скрываем флуд не относящийся к теме, указанной в шапке.
Достаточно солидно звучало бы, наверное, не 4417 дней или там 12 лет, а, допустим, "полжизни".
Достаточно солидно звучало бы, наверное, не 4417 дней или там 12 лет, а, допустим, "полжизни".
Я не пил уже 50 дней, не поздравляйте, это не подряд (с)
Полжизни чьей? У тинейджера и старика они очень уж разные, эти полжизни.
Опять спровоцировал флуд не по теме
Я ж говорю - форменный провокатор! 🙂
А формулировка "флуд не по теме" - абсурд и тавтология. В этом форуме большинство бросается термином "флуд" не к месту. Сообщения не по теме - это банальный офтопик. Кстати, ТС, что же ты обсуждать-то в своей теме собрался? Каких таких "правильных" постов ты тут ждешь? Все же изложено в старте.
Я не пил уже 50 дней, не поздравляйте, это не подряд (с)
😀 😀 😀 Научи с какого дня так считать.
sobesednik, ты б хоть написал в каких областях ты компетентен. Ситуации они разные, и то, что помогает в определении собственной самооценки, не работает при выяснении проблем семейных отношений, к примеру
не работает при выяснении проблем семейных отношений
ясно.
боярин снова накосячил
выгонят намедни
bis пишет:не работает при выяснении проблем семейных отношений
ясно.
боярин снова накосячил
выгонят намедни
😀 Ты ж меня знаешь 😉 Меня лучше на душевную беседу не выводить, потом замучаешься решать проблемы в собственной жизни 😀 😀 😀
лучше на душевную беседу не выводить
ясен пень
без ведра водки-о чём говорить с тобой??
bis пишет:лучше на душевную беседу не выводить
ясен пень
без ведра водки-о чём говорить с тобой??
О том кому идти за Клинским 😆 Куда только потом деваться будешь? Я ж кого угодно заболтаю 😉 🙂
О том кому идти за Клинским
январь заканчивается)) день-два и всё в тартарары гикнет))
и морозы крепчали и бураны были
а световой день прибавил ходу
через месячишко-весна,тепло,солнышко, девчонки в юбчонках
шашлык на природе.васякот))
sobesednik пишет:Опять спровоцировал флуд не по теме
Я ж говорю - форменный провокатор! 🙂
А формулировка "флуд не по теме" - абсурд и тавтология. В этом форуме большинство бросается термином "флуд" не к месту. Сообщения не по теме - это банальный офтопик. Кстати, ТС, что же ты обсуждать-то в своей теме собрался? Каких таких "правильных" постов ты тут ждешь? Все же изложено в старте.
А вы не провокатор? 🙂
Начинаете про грамотность, а комментарии начинаются про выпивку или про политику.
Количество дней меняется, осталось фразу сформулировать грамотно 🙂
sobesednik, ты б хоть написал в каких областях ты компетентен. Ситуации они разные, и то, что помогает в определении собственной самооценки, не работает при выяснении проблем семейных отношений, к примеру
Это вы как специалист или как пациент заявляете?
Про лечение я шапке темы ни чего не писал.
Помогает тем, кто готов себе помогать, а кто водочкой лечится, тому я не могу помочь. 🙂
| © Price-Altai.ru