Re: Манеры, криптовалютчики
steals, пробовали реально?
Система в ступоре? или не на 100% насилует?
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Платят реально уже 200 р вывел) там есть полный режим и легкий. На легком даже играл сегодня) 🙂
steals,
Видяху наверно мощную надо?
У меня r9 390 🙂 пишет 260 р в день. 🙂 за 12 часов 200 рублев наколотила при том что использовал комп еще в играх)
У меня r9 390
Ну на такой то видяхе лучше по нормальному майнинг замутить,тут сайт поди процентов 50 себе забирает от намайненного 🙂
У меня вообще GT9600 и я спросил просто 😀 😀 😀 😀 😀
steals пишет:У меня r9 390
Ну на такой то видяхе лучше по нормальному майнинг замутить,тут сайт поди процентов 50 себе забирает от намайненного 🙂
У меня вообще GT9600 и я спросил просто 😀 😀 😀 😀 😀
ога было дело с драным найс хешем 5к зависло там. Везде майнить на вывод до усрачки надо)
mavro.org/ref/reloadxp МММ (Реф. ссылка! Только по ней будут начисляться халявные тубрики)
За раннюю регистрацию - бонусы. Без вложений денег!
Возможность получить 10млн и более.
Без вложений!!! Проходите регистрацию, подробности позже. Первые 100 пользователей получат премиальный бонус! 😎
Хороший стартап практически без вложений! ))
Для ленивых - пишем в личку!
PS: Внимание, это пирамидка, как лотерея "столото", только шанс выиграть в миллион раз выше.
Если вы вдруг решили пожертвовать, хотя я не рекомендую, и скажу больше, не нужно, то все эти деньги уйдут в благотворительность (часть) в "недоразвитые" теплые страны без жизни и забот.
Нормально тряхнуло сегодня крипту, никто не уцелел 🙂
Ilyich, из-за чего?
Ну не всё ж ей расти было. Деньги закачали, теперь надо вытряхнуть "лишних" пассажиров
Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
не заходит по вашей ссылке
steals пишет:Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
не заходит по вашей ссылке
По этой заходи, какая разница где нае**т? ))
steals, скачал , включил, посмотрел на температуру и понял что ваш майнкампф не для меня 😀 😀
Viktor,
steals, скачал , включил, посмотрел на температуру и понял что ваш майнкампф не для меня 😀 😀
Viktor,
Многовато, а что за видеокарта то?
За год ради прикола на 2х машинках, в свободное время намайнил 1 эфир.
Продал за 26к. И две машинки, по чём купил, за те же деньги и продал.
А теперь локти кусаю. Потому как курс до 80к скаканул! 😆
Далее, быстрые деньги должны быстро рассеиваться, решил зайти сюда 18+
и за несколько дней насладился игрой в +28к. В итоге 58к вернулось.
Но! Всё это несерьёзно, т.к. один продуктивный день работы может принести больше.
Ilyich, из-за чего?
У кэтайцев новый год, бухают))))
Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
как успехи?
steals пишет:Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
как успехи?
Да как поковырял чуток приценился. Карту жалко. От майнинга думаю ей не будет айс) лучше в игрушки играть по прямому назначению. А майнинг для дядек с большими фермами) 🙂
Dreams пишет:steals пишет:Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
как успехи?
Да как поковырял чуток приценился. Карту жалко. От майнинга думаю ей не будет айс) лучше в игрушки играть по прямому назначению. А майнинг для дядек с большими фермами) 🙂
а если охладу на видяху водяную или еще как.
steals пишет:Dreams пишет:steals пишет:Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
как успехи?
Водянка конешн температуру снизит. Но нэт водянки) а так платят. два дня намайнил 500ку благо погода на улице холодная и то моя печька под 60 градусов прогревалась)но на этом мой майнинг закончился) жалько видюху.
Отредактировано steals (, 6 лет 10 месяцев назад)
Dreams пишет:steals пишет:Dreams пишет:steals пишет:Майнинг легкий www.kryptex.org/?ref=bebe3fa3 🙂
как успехи?
Водянка конешн температуру снизит. Но нэт водянки) а так платят. два дня намайнил 500ку благо погода на улице холодная и то моя печька под 60 градусов прогревалась)но на этом мой майнинг закончился) жалько видюху.
моя видяха так не прет 🙁
я так понял такие видяхи 20к и выше стоят.
mizel.ru/catalog/computer/video … -11gb.html
бодрый ценник, на такой наверное можно отрываться 🙄
ага только этот мизел везде на авито и в интернете только они никому ничего не присылают, кидалово это.
Южная Корея запретила анонимную торговлю криптовалютами с 30 января 🙁
| © Price-Altai.ru