Re: Веселые (и не только) картинки
Ну ведь когда то меняли видеодвойку на квартиру .......
Давно живу, помню появление видео у нас, но такого не помню!!!
во всяком случае в 90-е цена на 1-комн. квартиру = цене на видеодвойку
Бросай пить, ага?
Лениво описывать примеры ....
Особенно если их нет
Kent пишет:Лениво описывать примеры ....
Особенно если их нет
Ну что за конфронтация?? .... если Вы не знаете таких случаев, это не значит что их не было
У друга одноклассницы родители в 199каком то году обменяли однокомнатку на видео пару: телик + видик Fisher + десяток кассет. Через пяток лет волосы на себе рвали ....
Кореш в те же годы обменял родительский видик Панас на тачку, по моему на 9-ку или 8-ку ... снасала пиндюлей получал за это, а потом хвалили ... 😀
Отредактировано Kent (, 6 лет 10 месяцев назад)
Kent, Не будем рассматривать случаи клинической тупости
Darkmonster пишет:Kent, Не будем рассматривать случаи клинической тупости
Ну ведь были же эти самые случаи...... Для кого то тупость, а для кого то наоборот! Палка всегда о двух концах ....
Один известный мне человек, год (ровно год) назад обменял квартиру на лыжи. Вот так. Я сказал - Витя, ты идиот. Но еще год - и у него будет 36к гектаров в Горном. Как он надо мной ржёт сейчас - ни один конь не повторит.
Но квартиру на видеодвойку - такого я, дебил, себе представить не могу )))
Darkmonster пишет:Kent пишет:Лениво описывать примеры ....
Особенно если их нет
Ну что за конфронтация?? .... если Вы не знаете таких случаев, это не значит что их не было
У друга одноклассницы родители в 199каком то году обменяли однокомнатку на видео пару: телик + видик Fisher + десяток кассет. Через пяток лет волосы на себе рвали ....Кореш в те же годы обменял родительский видик Панас на тачку, по моему на 9-ку или 8-ку ... снасала пиндюлей получал за это, а потом хвалили ... 😀
Наверное, в 198..., а не в 199...