Re: ИТ приколы Алтая
Зачётная картинка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачётная картинка!
Зачётная картинка!
ты не порть обиженкам настроение, у них же я один такой против них идиотов 😆 😆
Прочитал этот комментарий и понял, что то не то читал, или читал,
но не понял, либо понял, но не так...
Прочитал этот комментарий и понял, что то не то читал, или читал,
но не понял, либо понял, но не так...
ты должен был догадаться что кто кого 😆
и ещё "специалистка" www.amic.ru/news/405095/
типичное для барнаула явление
altapress.ru/story/natalya-oglo … isa-217162
достаточно прочесть заголовок и почитать тут ru.wikipedia.org/wiki/Alawar
Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)
и ещё "специалистка" www.amic.ru/news/405095/
типичное для барнаула явление
altapress.ru/story/natalya-oglo … isa-217162
достаточно прочесть заголовок и почитать тут ru.wikipedia.org/wiki/Alawar
Видать не раз в кабинетах и в саунах об этом слышала 😆
altapress.ru/obrazovanie/story/ … ctf-218373
очередное "первенство бани" 😆
Не пойму, а где смеяться?
Шарлаев Евгений Владимирович у меня преподавал.
Не пойму, а где смеяться?
например тут : "Региональные соревнования по информационной безопасности..." и "история информатики и т.д."
говорит о том что ребятам просто нечем заполнить "соревнования" или о том что знаний то нет 😆
это типично для барнаула, достаточно на вузы глянуть 😆
а разве то что он у тебя преподавал говорит о том что он большой спец? 😆
Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)
Stranger, пусть называют как хотят, главное что у ребят есть интерес и их поддерживают. Шарлаев, несмотря на все административные проблемы, всяко поддерживает способных ребят, которые не могут себе позволить учиться в других городах (Нск, Питер, Москва)
Stranger, пусть называют как хотят, главное что у ребят есть интерес и их поддерживают. Шарлаев, несмотря на все административные проблемы, всяко поддерживает способных ребят, которые не могут себе позволить учиться в других городах (Нск, Питер, Москва)
поддерживать интерес нужно правильно, на высоком уровне, иначе конец будет плачевный, когда "звезда" местного уровня вдруг оказывается полным говнецом "на выезде" 😆
позволить учиться в других городах могут все, про дороговизну это легенды которые сочиняют местные недовузы 😀
Stranger, Даже в Вузах Барнаула многие не могут позволить себе учиться. Как обычно самый лучший специалист - самоучка.
Stranger, Даже в Вузах Барнаула многие не могут позволить себе учиться. Как обычно самый лучший специалист - самоучка.
тоже легенды, самоучка не может быть самым лучшим специалистом по определению 😆
учёба не так дорога как кажется и как рассказывают, а для приезжих в барнауле да дороговато, НО!
не везде так как в барнаульских говновузах 😆
например в нгу общагу дают ВСЕМ стоимость 4500 за семестр 😆 😆
да сколько угодно, как раз с ит безопасностью у нас всегда было ОК 😆
как и у клиентов которые за подобным к нам обращались
Клиентов? oO А у тебя лицензия чтоле на осуществление такого рода деятельности есть? 😀 Или так, роутер кому на коленке настроить? 😀 😀 😀
Ты вообще в этой сфере - ноль, никто, ср%ный барыга. Собственно, твое мнение
оказывается полным говнецом "на выезде" 😆
Отредактировано unnamed (, 6 лет 8 месяцев назад)
Stranger пишет:да сколько угодно, как раз с ит безопасностью у нас всегда было ОК 😆
как и у клиентов которые за подобным к нам обращалисьКлиентов? oO А у тебя лицензия чтоле на осуществление такого рода деятельности есть? 😀 Или так, роутер кому на коленке настроить? 😀 😀 😀
Ты вообще в этой сфере - ноль, никто, ср%ный барыга. Собственно, твое мнениеStranger пишет:оказывается полным говнецом "на выезде" 😆
дурнина лицензия для этого не нужна 😆
ну конечно все кроме тебя "гения" идиоты 😆 😆 я и не сомневался
попробуй начать понимание документа по ссылке с заголовка 😆 😆
ну тогда и не показывай насколько ты глуп 😆 😆
и для примера для "гениев" в области защиты информации, особенно unnamed, который обосрался по полной
например знать вот это "safe.cnews.ru/news/top/2018-03-1 … y_razdayut"
и объяснить это клиенту конечно же лицензируемая деятельность 😆 😆
и для примера для "гениев" в области защиты информации, особенно unnamed, который обосрался по полной
и объяснить это клиенту конечно же лицензируемая деятельность 😆 😆
Ну я и говорю, ты - ноль, никто, вообще не в теме 😀 😀 😀 Настраивай випиэны бабушкам дальше 😀
Отредактировано unnamed (, 6 лет 8 месяцев назад)
Stranger пишет:и для примера для "гениев" в области защиты информации, особенно unnamed, который обосрался по полной
и объяснить это клиенту конечно же лицензируемая деятельность 😆 😆Ну я и говорю, ты - ноль, никто, вообще не в теме 😀 😀 😀 Настраивай випиэны бабушкам дальше 😀
ну конечно же ты только что-то, читающий мантры про "защита персональных данных" 😆 😆
а коммерческие структуры которым срать на те данные, но не срать на коммерческую тайну конечно же тоже дураки 😆 😆
иди пасись среди чинушь идиотина 😆 😆
unnamed пишет:Stranger пишет:и для примера для "гениев" в области защиты информации, особенно unnamed, который обосрался по полной
и объяснить это клиенту конечно же лицензируемая деятельность 😆 😆Ну я и говорю, ты - ноль, никто, вообще не в теме 😀 😀 😀 Настраивай випиэны бабушкам дальше 😀
ну конечно же ты только что-то, читающий мантры про "защита персональных данных" 😆 😆
а коммерческие структуры которым срать на те данные, но не срать на коммерческую тайну конечно же тоже дураки 😆 😆
иди пасись среди чинушь идиотина 😆 😆
Так я и говорю, что ты му%ак, не в теме, только пиздеть мастер 😛
| © Price-Altai.ru