Stranger, Ну я знал что ты дурак, но не знал что настолько. Короче - лес - он на юге. Беги туда и прячься. Или тебя бабайка заберёт. Лёш, ну неужели настолько интеллектуальное существо, как ты, не способно более тонко выразить свое презрение?!!! Слабак...
1. Если Барнаул - город идиотов, то что здесь делаешь ты??? И почему за 5 лет учебы в НГУ не пустил корни в Новосибирске, например, или не уехал в аспирантуру в Бауманку?
2. Если ты такой умный и не учился в полутехе, то что же фирма твоя прозябает???))))
Stranger, Ну я знал что ты дурак, но не знал что настолько. Короче - лес - он на юге. Беги туда и прячься. Или тебя бабайка заберёт. Лёш, ну неужели настолько интеллектуальное существо, как ты, не способно более тонко выразить свое презрение?!!! Слабак...
ага уж кто из нас двоих дурак то очевидно, начало было почти одинаковым, но ты "не смогла" 😆 убежала, ну и кто дурак то? 😆
art_zako пишет:
Дед, внатуре, классный! Даже сказочный!!!))))
Всего два вопроса:
1. Если Барнаул - город идиотов, то что здесь делаешь ты??? И почему за 5 лет учебы в НГУ не пустил корни в Новосибирске, например, или не уехал в аспирантуру в Бауманку?
2. Если ты такой умный и не учился в полутехе, то что же фирма твоя прозябает???))))
и отвечаю в 110 раз
1. лучше быть золотом в говне чем говном в золоте ( русская народная мудрость), не веришь мне иди у пургена спроси 😆
2. тебе кто сказал что она прозябает, более 20 лет и всё прозябает 😆 😆 ах да, надо же быть как пурген -20 миллионов в год делать, и тогда это будет развитие
беги уже, беги отсюда уже не первый раз тебе говорю АНАЛитег 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 6 лет 10 месяцев назад)
Опа, IQ меряться начнём? 165. ))) Лёш, я ничего против тебя лично не имею. Но ты ведешь себя как последняя мразь, тролля всех и вся. Понимаю, что это для тебя - удовольствие, сублимирующие какой-то недостаток личной жизни. Но пойми, мне глубоко положить на твои личные проблемы, и высеры твоего больного мозга. Хочешь хорошего психиатра посоветую? Поможет - 100%
Опа, IQ меряться начнём? 165. ))) Лёш, я ничего против тебя лично не имею. Но ты ведешь себя как последняя мразь, тролля всех и вся. Понимаю, что это для тебя - удовольствие, сублимирующие какой-то недостаток личной жизни. Но пойми, мне глубоко положить на твои личные проблемы, и высеры твоего больного мозга. Хочешь хорошего психиатра посоветую? Поможет - 100%
можно даже не начинать и не придумывать с IQ вспомни 8 класс, как ты был замызганым кругленьким чудом в перьях, одни и те же преподы ибо один и тот же физмат класс 42 школы и как ты банально не потянул программу, почему? ведь IQ и ты гений 😆 а другие как то потянули и нехило, и они дураки да 😆
уж куда проще пример то? 😆 😆 о каких недостатка речь вообще ? какие тебе психиатры нужны? 😆 😆
почему ты такой умный не смог учиться то? 😆 😆
Maestro пишет:
Stranger пишет:
лучше быть золотом в говне чем говном в золоте
среди говна ты выпускник мехмата НГУ, а вот среди выпускников мехмата ты реально говно докажи нам это еще разок, пожалуйста
дурачок, говоря что ты гавно тупое, я при этом ничего про себя не говорю только такие как ты говоря "ты дурак" подразумевают что они гении всех времён 😆 😆
в этом и разница человека мыслящего и такого дерьма как ты 😆
можно даже не начинать и не придумывать с IQ вспомни 8 класс, как ты был замызганым кругленьким чудом в перьях, одни и те же преподы ибо один и тот же физмат класс 42 школы и как ты банально не потянул программу, почему? ведь IQ и ты гений 😆 а другие как то потянули и нехило, и они дураки да 😆
уж куда проще пример то? 😆 😆 о каких недостатка речь вообще ? какие тебе психиатры нужны? 😆 😆
почему ты такой умный не смог учиться то? 😆 😆
Maestro пишет:
Stranger пишет:
лучше быть золотом в говне чем говном в золоте
среди говна ты выпускник мехмата НГУ, а вот среди выпускников мехмата ты реально говно докажи нам это еще разок, пожалуйста
дурачок, говоря что ты гавно тупое, я при этом ничего про себя не говорю только такие как ты говоря "ты дурак" подразумевают что они гении всех времён 😆 😆
в этом и разница человека мыслящего и такого дерьма как ты 😆
почитай писанину свою, опущенный выпускничок прощай, воняет от тебя
С тобой-то рядом? Увольте ))) Леша,я закончил физмат на голову выше, чем был в 42ой, там где учили физике и математике. Но тебе то похер. Ты ж самую престижную школу закончил.
почитай писанину свою, опущенный выпускничок прощай, воняет от тебя
вот дурнина и почитай и без фантазий 😆 твои слова показывают что ты дурак ( для гениев это значит что ты глупее меня), но это в отличие от ваших фантазий не означает что я самый умный 😆
вот такая вот простая, но не доступная для твоего ума штука 😀
Darkmonster пишет:
С тобой-то рядом? Увольте ))) Леша,я закончил физмат на голову выше, чем был в 42ой, там где учили физике и математике. Но тебе то похер. Ты ж самую престижную школу закончил
да со мной рядом и пытался, за одной партой, или ты готов начать врать ? 😆 😆
ты закончил 40-ю которая никогда не дотягивала до 42 и в которую шёл сброд который не смог в 42-ой это обще принятый факт 😆
но суть то в том что почему я мог решить задачки, а ты те же абсолютно те же самые задачки не мог, наверное потому что ты умнее?
и нахрен тут IQ не нужно чтобы понять суть 😆 😆
беги отсюда ДУРЕНЬ может даже к психиатрам 😆 😆
Наверное, потому что мы тупые нам математику давал Мальцев? Усохни, дурачок
и ещё раз, почему когда мне и тебе давали одинаковый задачи один и тот же препод ты их не мог решить?
кто такая мальцев? я знаю учёного мальцева(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) , но он никогда в барнауле не был 😆 а вот ты видимо их как раз путаешь, что типично для барнаула 😆 и среди сильных учителей барнаула мальцева тоже никогда не было 😆
почему когда мне и тебе давали одинаковый задачи один и тот же препод ты их не мог решить?
Да ладно, чегож тогда меня отговаривали, от того, чтобь из школы уйти, после 4х месяцев прогулов-то? Задайся этим вопросом, умник, спроси у Катерины Васильевны, если не впадлу.
Stranger пишет:
кто такая мальцев?
Ты такая, а он - препод в кембридже(сейчас)
Отредактировано Darkmonster (, 6 лет 10 месяцев назад)
Да ладно, чегож тогда меня отговаривали, от того, чтобь из школы уйти, после 4х месяцев прогулов-то? Задайся этим вопросом, умник, спроси у Катерины Васильевны, если не впадлу.
ну вот не надо врать, какие уговоры если по математики и физике у тебя средний бал был ниже 3, и куча долгов ты уж не ври 😆 😆 отговоривали его
завтра опять как расскажу косте смышляеву про твои фантазии так ржать будем весь день 😆
какая в жопу катерина васильевна? 😆 😆
Darkmonster пишет:
Ты такая, а он - препод в кембридже(сейчас)
ага, а ещё в оксфорте и на марсе одновременно, не позорься фантазиями своими
ты так и не сказал почему ты умный не мог решить задачи которые мог решить я ? 😆
Да и хрен бы с ней, как ее звали. Но ты поинтересуйся у нее, чегож меня хотели в школе-то оставить )))
никто тебя в школе оставлять не хотел, не фантазируй 😆 беседы с твоими родителями были как раз на тему "ваш сын увы не тянет" и не только с твоими родителями, после 8-го человек 5 отсеяли из класса
дак почему не мог решить задачки то? ты же умный IQ вон какое себе начислил? 😆
дак почему не мог решить задачки то? ты же умный IQ вон какое себе начислил?
Просто сходи в школу, и подними данные по успеваемости по физике и математике. Тебе же как выдающемуся выпускнику дадут в архивах покопаться? После этого - я уже говорил, лес на юге, прячься от бабаек там. А впрочем, надоел ты мне снова. Занимайся самоутверждением сколько угодно - но без меня, месяц примерно. Пока мне не захочется снова тролля пришпилить. Просто, ради прикола, напомню, что ты мне по сути 10к должен, за спор о золоотстойниках. Всё, чмоки
Просто сходи в школу, и подними данные по успеваемости по физике и математике. Тебе же как выдающемуся выпускнику дадут в архивах покопаться? После этого - я уже говорил, лес на юге, прячься от бабаек там. А впрочем, надоел ты мне снова. Занимайся самоутверждением сколько угодно - но без меня, месяц примерно. Пока мне не захочется снова тролля пришпилить. Просто, ради прикола, напомню, что ты мне по сути 10к должен, за спор о золоотстойниках. Всё, чмоки
зачем мне ходить куда то(и поднимать то чего нет), если я общаюсь с твоими и моими одноклассниками и у них твои фантазии вызывают только смех, как собственно и воспоминания о тебе "гении" 😆
собственно и успеваемость твоя известна математика и физика средний балл ниже 3
(и опять барнаульская причуда про "выдающегося выпусника" 😆 😆 ) то что ты не мог задачки решить которые я решал, ничего про меня не говорит, а говорит лишь про тебя относительно меня 😆
самоутверждаться при помощи фантазий пытаешься тут ты, я лишь не даю тебе это делать говоря правду и приводя факты 😀
по сути я тебе скажу что иногда надо таких как ты взрочнуть чтобы они носом землю рыли, но чаще всего они не могут задачки школьные решить 😆
пока дурачок, завтра опять поржем над тобой 😆