Re: Манеры, криптовалютчики
lenta.ru/news/2017/12/22/nemamont/
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lenta.ru/news/2017/12/22/nemamont/
Вся суть биткоинов...
"Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стал уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. "
А теперь подумайте... 😆
Отредактировано vital_xbc (, 6 лет 11 месяцев назад)
Всё так , только история никого ничему не учит - и у всех всегда свои грабли
на которые обязательно надо наступить и получить ими по лбу ...
не надо метать бисер , как бы так .... 🙂
Я делаю ставку на 10К за 1 BTC в этом году 😎
Круче природной фермы еще никто ничего не придумал, либо я об этом еще не знаю
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
накрываловка еще не закончена, увидем и 100 кбаксов за биток, вот только я почему-то рисковать не хочу. Старый стал, чтоль?
Ждем огромного количества видеоплат занедорого на авито, а также обвала цен на них, их набрано столько что всем на 3 года хватит. 😆
В августе-сентябре много плат на авито видел? Паникёров в майнинге мало.
есть еще вариант что железо еще будет круче и то что куплено сейчас себя не будет оправдывать в будущем.
круче железо будет стоить намного круче... пример titan x.
есть еще вариант что железо еще будет круче и то что куплено сейчас себя не будет оправдывать в будущем.
R9 290 ржут над всеми и особенно рх470/480/570/580/1060/1070/1080 но вот перед 1080 ти уже все старость берет свое
Следующее поколение R9 закопает, вопрос в цене.
А если серьезно... Вангую, что ща надо купить по 14,3, а когда будет 19,1 продать.
Просто уже 1,5 года изучаю трейдинг. Без демо счетов еще не торговал. Но в этой чистой спекуляции на 30тыр. решил рискнуть. Посмотрим. Если мой прогноз сбудется, то у меня будет 40.
А если серьезно... Вангую, что ща надо купить по 14,3, а когда будет 19,1 продать.
Просто уже 1,5 года изучаю трейдинг. Без демо счетов еще не торговал. Но в этой чистой спекуляции на 30тыр. решил рискнуть. Посмотрим. Если мой прогноз сбудется, то у меня будет 40.
пару копеек взял. просто глянем что выйдет
курсы на то что купил (24.12.17), брал по меньшим курсам в свое время:
LBC - 0.658$
PASC - 1.6$
POT - 0.354$
Stellar - 0.042$
XRP - 1.09$
USDT - это аналог бакса на бирже
Почему так?
Да просто так хочется, факт того что эфир или биток скаканет в *3-5 раза есть, но шанс что мелкая шляпа вырастит в 2-20 раз несколько больше.
Одно дело купить биток за 2$ а вдруг до 10. второе мелочь что нибудь и выстрели и отобьет частично
П.с. Так то по фиг - упадет все ну и хер с ним.
Психически проще воспринять что курс просел на 50% при цене монеты в 2$ на момент покупки, чем с 10к $ и вниз.
П.с.2. Щас эксперты набегут. Скажу только одно. Реальное бабло не вваливал - забрал долги в крипте у одного существа 🙂 пару месяцев назад (на 40к в рублях на тот момент (штрафные санкции так скажем по одному договору), один фиг вытащить бы не удалось с него налик или что то еще).
Отредактировано AlexPSS (, 6 лет 11 месяцев назад)
AlexPSS,
рипл надо было брать, когда был 0,26-0,30...у меня было, но слил на 0,55...а зря 🙂
_DeadMaN, ну так я его купил по 0,3 часть 🙂
40к выросли в этих монетах за пару месяцев
NXT был еще купил на 200$ за 0,25, вырос слил за 0,9 и рипл еще взял. неделю назад. пох что NXT сейчас по 1,9$ 🙂 на пожрать хватило 😆
Ну вы ваще рисковые парни.
Я играю наверняк. Мне больше 25% в один заход - уже игра. Плечо в 20 - это край. С бетховеном только рискнул, ибо в 33 - верняк. ИМХО.
Отредактировано nofirst (, 6 лет 11 месяцев назад)
Ну вы ваще рисковые парни.
Я играю наверняк. Мне больше 25% в один заход - уже игра. Плечо в 20 - это край. С бетховеном только рискнул, ибо в 33 - верняк. ИМХО.
тут просто куплено и лежит - без игры - через 1-6 м подведу итог.
тут скачки в цене в день +-40%
То есть можно купить монету за 72$ через 2-3 часа она 95$ и потом вниз до 70 $к примеру.
Тут реальная поговорка как на форексе "доллар скачет - стань богаче".
Только на форексе цифры меньше, стакан, обьем и плечо больше то. (бакс подорожал с 58,9258 до 58,9913 и вот на этой разнице с плечом вы прибыль с большим плечом получите например 🙂
я не знаю правы вы или нет, но на щас на 1 бин можно купить квартиру, а куда мне деть ещё 30 бинов? квартиру я так и не купил..
я не знаю правы вы или нет, но на щас на 1 бин можно купить квартиру, а куда мне деть ещё 30 бинов? квартиру я так и не купил..
оплатить услуги местных @кспертов что крипта это г"вно и нех лезть в этот развод на бабки 🙂
в любом случаи без проиграшная стратегия:
- крипта упала, и улетела в не бытие - @ксперты нос задрали и вы с ними.
- крипта взлетала, и "@ксперты" ид№отами оказываются - вы их тролить можете и свое самолюбие 😀
Ну и @кспертом монетки - в качестве троллинга или как не хилый капитал в случаи взлета 😆
Lexey пишет:я не знаю правы вы или нет, но на щас на 1 бин можно купить квартиру, а куда мне деть ещё 30 бинов? квартиру я так и не купил..
оплатить услуги местных @кспертов что крипта это г"вно и нех лезть в этот развод на бабки 🙂
в любом случаи без проиграшная стратегия:
- крипта упала, и улетела в не бытие - @ксперты нос задрали и вы с ними.
- крипта взлетала, и "@ксперты" ид№отами оказываются - вы их тролить можете и свое самолюбие 😀Ну и @кспертом монетки - в качестве троллинга или как не хилый капитал в случаи взлета 😆
а ты не прав, щас можно купить самолет если у тебя есть 29 биткоинтов
пока можно.. завтра хз, так что успевай
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Lexey, ну как вариант 😆
я предлагал вам местных @ксперта/ов проспонсировать и их реакции посмотреть. 😀
Вот представь что ты старых очень и любешь ср№-ться в коментарих и темах, что все и все Г@DНО 😀, но только ты в белом фраке среди всего этого самый самый - няшка так скажем 😆
И тут бац 29 бтс тебе скидывают которые стоят сейчас 15к зелени за штуку, с обязательством не продавать 1,5-2г., на чесное п"дорасктное слово с оддолбление в пятую точку на год, в случаи продажи раньше 1,5-2г 😮
Вопрос - что ты будешь делать, как обычная подопытная кр@cа, в этом случаи? 😆
и ещё, на земле можно добыть 26 миллонов биткоинтов, они ограничены нашей системой исчесления. и не одного больше! а на звездах запас золота не ограничен! так что биткоинт ценее золота... заинтреговал?
Я бы сделал так. Вывел бы 20 в USD.
10 пусть лежат.
10 - в доллары/евро, 70/30, на депозит на полгода с пролонгацией. В конце января бакс скакнет, а после выборов через 2 мес. ваще стартанет.
Еще 7 - Альфа ПИФ/Сбер ПИФ по 5/2.
Оставшиеся 3 битка - ОМС по 1 доли на [золото, серебро, платина] . Это долгосрочка на от 5 лет, пусть будет "типо детям".
Отредактировано nofirst (, 6 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru