Re: Фото вашей собаки!
Одно время со мной на машине гоняли. Уезжаешь в командировку, а они как будто знают, сидят с кислыми мордами, обижаются. Ладно, собирайтесь!! И вся толпа несйтся к машине 😀
Жалко не фотал много.
vk.com/boka1966
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одно время со мной на машине гоняли. Уезжаешь в командировку, а они как будто знают, сидят с кислыми мордами, обижаются. Ладно, собирайтесь!! И вся толпа несйтся к машине 😀
Жалко не фотал много.
Жалко не фотал много.
у меня тоже любимый пёс был, Бим. Больше всего на свете любил кататься, у нас тогда Луазик был, без тента, открытый. Так стоило сказать: "Бим поехали кататься!", он летел как угорелый, запрыгивал через верх, садился на переднее пассажирское сиденье и ждал. Особенно прикольно было, когда Луазик уже давно был не на ходу, стоял без колёс, без двигателя, но Бим всё равно запрыгивал на сиденье и ждал 😀
Никого обидеть или оскорбить не хотел, выразил своё отношение к этому, не более того.
Да не обиделись конечно 😀 Просто живем все в одном окружении. Как разделять куда можно животным, а куда нельзя. Я думаю человек не больше прав имеет на реку чем другие животные.
Опять же если взять во внимание теорию о переселению душ, то возможно пёс в настоящее время рядом с вами может был вашим дедом oO Ну вот так решил поприглядывать за вами, а вы его пинком под зад 😀 😀 😀
Gapur пишет:Никого обидеть или оскорбить не хотел, выразил своё отношение к этому, не более того.
Да не обиделись конечно 😀 Просто живем все в одном окружении. Как разделять куда можно животным, а куда нельзя. Я думаю человек не больше прав имеет на реку чем другие животные.
Опять же если взять во внимание теорию о переселению душ, то возможно пёс в настоящее время рядом с вами может был вашим дедом oO Ну вот так решил поприглядывать за вами, а вы его пинком под зад 😀 😀 😀
ё-моё! извини дед! 😀 шутка, конечно, не было пинков! 🙂
Никогда не имейте серьезных дел с людьми держащими собак. Просто наблюдение. Они как собаки никогда не поймёшь что у них на уме. Вроде добрые глаза, а как выквасят, что живу даёшься, как так можно было...
О ебанасик подтянулся. У тебя и не того и не этого ;)
boka, вот поэтому и опасно связываться. Сначала руку отгрызут, видите ли опасность "показалась", а потом разбираются. Это мне и не нравится. С другой стороны прямые как лом. Часто владельцы собак кареглазые. А с кореглазиками опасно связываться - злые они какие-то .
steals, сам ты епанатик. Куйню несёшь какую-то. 😛
Отредактировано vital_xbc (, 6 лет 11 месяцев назад)
boka, вот поэтому и опасно связываться. Сначала руку отгрызут, видите ли опасность "показалась", а потом разбираются. Это мне и не нравится. С другой стороны прямые как лом. Часто владельцы собак кареглазые. А с кореглазиками опасно связываться - злые они какие-то .
steals, сам ты ебанатик. Хуйню несёшь какую-то. 😛
Несешь ее ты. По твоей логике у тебя тогда собак целый приют. 😆
steals, у нас не громко орет, давай фото своих
steals, у нас не громко орет, давай фото своих
Вечером 🙂
А с кореглазиками опасно связываться - злые они какие-то .
ЧТО???
Отредактировано EgorVe (, 6 лет 11 месяцев назад)
Читаю и думаю, на сколько нам головы позасрали. С собакой нельзя купаться в одном водоёме-бред, раньше вообще на конях купались и здоровее, чем сейчас были. Собаки рядом с детьми-низЗзя!!!! Ни в коем случае! С долбаёбами рядом нельзя-вот это точно. Постоянно киваем на Запад. Мол там хорошо, там порядок! А если внимательно смотреть те же буржуйские фильмы, там часто присутствуют сцены прогулок в парках. И там, та-дам! Дети гуляют рядом с собаками-ужасть! Чем больше ребёнок будет контачить, играть, общаться как угодно назвать, тем он здоровее будет во всех смыслах. И заботится приучится о друге, и маманю с батей в старости из дома не выгонит. Мои собаки спят со мной в одной постели и чище многих из людей в прямом и переносном смысле.
Читаю и думаю, на сколько нам головы позасрали. С собакой нельзя купаться в одном водоёме-бред, раньше вообще на конях купались и здоровее, чем сейчас были. Собаки рядом с детьми-низЗзя!!!! Ни в коем случае! С долбаёбами рядом нельзя-вот это точно. Постоянно киваем на Запад. Мол там хорошо, там порядок! А если внимательно смотреть те же буржуйские фильмы, там часто присутствуют сцены прогулок в парках. И там, та-дам! Дети гуляют рядом с собаками-ужасть! Чем больше ребёнок будет контачить, играть, общаться как угодно назвать, тем он здоровее будет во всех смыслах. И заботится приучится о друге, и маманю с батей в старости из дома не выгонит. Мои собаки спят со мной в одной постели и чище многих из людей в прямом и переносном смысле.
Рассказываю СТРАШНУЮ историю 😀 😀 😀 😀
Было это в далёком 1996 году. У меня родился сын и у кого есть дети тот знает, что до какого то там времени, врач педиатор ходит к вам на дом. И вот первый визит врача. Фотки есть того времени, но на плёнках, всё не дойдут руки отцифровать, так бы норм было их сюда прилепить для полноты картины 😀 Сразу скажу, в то время в квартире мирно уживались два добермана, восточник и кошка 🙄
Короче стук в дверь, открываем, врачиха. А надо сказать что вся эта компашка была жутко общительна и со всеми хотели познакомиться. И вот картина. Заходит врачиха и вся эта кодла вываливает в коридор и на перегонки пробиваются к ней 😀 Если бы двери были деревянные, то разлетелись бы в щепки, так она ломанулась на выход.
Потом были жуткие предсказания, проклятья и угрозы под страхом смерти. Кем только пацан не должен был стать (в смысле больным инвалиидом) если мы не уберём живность от него!!!!!
Апофеозом стало когда сын начал прудить и восточница подлетев стала это всё убирать и вылизывать ребёнка oO Сказать что у врачихи был шок, это не сказать ни чего. Она начала трясущимеся руками вызывать скорую, что бы срочно истыкать пацана уколами от бешенства 😳
В результате всю жизнь с животными. Занимался до армии хендлингом (выставлял собак). Отслужил как положено. Красавчик сука тот ещё. Не знаю в кого 😀 😀 😀
Мой пёс всегда пытался примоститься рядом, даже если не удобно 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru