ну если вы так много бабла рубите, по факту, че жметесь то но отличные БП всего по 10 тыр за штуку плюс делитель тоже за деньги икорпуса для майниг ферм отличные есть не люминиевые, а стальные - покупайте - хуле или ваш разговор тупо пустой ниочем кредит и я могу взять и фотки денег перед монитором раскидать - это не является боль шой проблемой
Я тут недавно в театре играл. У героя моего была такая фраза: но в сущности ведь всё-равно мы никуда не попадём, в этом и заключается ирония нашего постоянного движения 🙂
Полонекс. Сейчас цена $315, максимум за последние сутки цена была $329. Даже не за последние сутки, а за всю историю существования этой валюты 😀
Надеюсь понимаешь что курс на бирже и реальная стоимость за которую можно купить разные вещи - цена покупки цена продажи тоже отличается 🙂 Еще раз повторюсь покажи где можно купить купить за 200 $ - и сколько Xmr Нужно понимать что предварительно нужно гдето закинуть реальные деньги в криптовалюту - сколько там процент ? Посчитай самый дешевый способ и распиши полученную сумму 🙂
Сисадмин Macbook Air m1/8/256 Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s > Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro
Полонекс. Сейчас цена $315, максимум за последние сутки цена была $329. Даже не за последние сутки, а за всю историю существования этой валюты 😀
Надеюсь понимаешь что курс на бирже и реальная стоимость за которую можно купить разные вещи - цена покупки цена продажи тоже отличается 🙂 Еще раз повторюсь покажи где можно купить купить за 200 $ - и сколько Xmr Нужно понимать что предварительно нужно гдето закинуть реальные деньги в криптовалюту - сколько там процент ? Посчитай самый дешевый способ и распиши полученную сумму 🙂
Перевернул всё с ног на голову. 😀 Ктипта нужна, чтобы её продавать. Зачем она ещё нужна ? 🙂 Зачем закидывать реальные деньги ? А вот процент придётся заплатить как-раз при обналичивании.
Я думаю что на биткоинах хорошо заработают 1. Изготовители видеоплат, сопутствующего железа 2. Сборщики и продавцы готовых комплектов и комплектующих Правда потом будет геморрой с гарантией на горелое железо в результате майнинга... 😆
Я думаю что на биткоинах хорошо заработают 1. Изготовители видеоплат, сопутствующего железа 2. Сборщики и продавцы готовых комплектов и комплектующих Правда потом будет геморрой с гарантией на горелое железо в результате майнинга... 😆
Я думаю что на биткоинах хорошо заработают 1. Изготовители видеоплат, сопутствующего железа 2. Сборщики и продавцы готовых комплектов и комплектующих Правда потом будет геморрой с гарантией на горелое железо в результате майнинга...
себя не забудь - на твой акк многие оформляют железки) жаль, что прикрыли лазейку с ценами в разных городах, не правда ли? 😀
Сообщений [ с 576 по 600 из 891 ]Просмотров: 54 241