Re: Манеры, криптовалютчики
все верно около 13к в месяц. друган посоветовал. скоро и я выведу
ferginantik пишет:сервис новый. сам только начал.. подойдет время вывода средств все заскриню и скину на форум
А вроде про 13к в месяц писали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все верно около 13к в месяц. друган посоветовал. скоро и я выведу
ferginantik пишет:сервис новый. сам только начал.. подойдет время вывода средств все заскриню и скину на форум
А вроде про 13к в месяц писали...
Кому Monero 0.58 - за 200$
Великие майнеры много бабла срубающие преложу уникальный корпус для фермы пользуясь так сказать случаем
Остов старого сервака - прекрасно подойдет под майненг ферму
Великие майнеры много бабла срубающие преложу уникальный корпус для фермы пользуясь так сказать случаем
во время золотой лихорадки как всегда больше всего бабла срубают продавцы корпусов от серверов 😀
Стеллаж в леруа дешевле ;) для майнинга вопче не катит.
так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
Все собрано уже из брусков) кривой, косо, но по первому правилу: раз работает - не трожь! 😀
Hanks пишет:так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
Все собрано уже из брусков) кривой, косо, но по первому правилу: раз работает - не трожь! 😀
пц, на видеокарты не жалко по 1000$ выкидывать в никуда, а за корпус меньшн 50$ жаба давит - писец вы биснемены 😀 😀 😀 😀
DedMoroz22 пишет:Hanks пишет:так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
пц, на видеокарты не жалко по 1000$ выкидывать в никуда, а за корпус меньшн 50$ жаба давит - писец вы биснемены 😀 😀 😀 😀
А корпус ваш ну не как не катит че к майнерам то прикапки. Зазор меж картами маленький. Грамадина такая на 3 карты. Смысл какой?
Отредактировано steals (, 6 лет 11 месяцев назад)
Hanks пишет:DedMoroz22 пишет:Hanks пишет:так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
А корпус ваш ну не как не катит че к майнерам то прикапки. Зазор меж картами маленький. Грамадина такая на 3 карты. Смысл какой?
8 карт встанет без проблем + есть место для нескольких БП,, поднимку я цену биток же растет - значит майнерам денег некуда девать 😀
steals пишет:Hanks пишет:DedMoroz22 пишет:Hanks пишет:так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
8 карт встанет без проблем + есть место для нескольких БП,, поднимку я цену биток же растет - значит майнерам денег некуда девать 😀
Какие 8 карт oO
steals пишет:Hanks пишет:DedMoroz22 пишет:Hanks пишет:так и знал все майнеры тупые балаболки типа зарабатывают мильоны, а по факту жмут денег на меньше 100$ за отличный остов от старинного сервака
все же зараатывают походу виртуально, но нифига не реально ибо реально денег нету 😀 😀 😀
виртуальто и могу пруф предоставить хоть на несколько лярдов 😀 😀 😀
Hanks пишет:steals пишет:Hanks пишет:DedMoroz22 пишет:Все собрано уже из брусков) кривой, косо, но по первому правилу: раз работает - не трожь! 😀
все же зараатывают походу виртуально, но нифига не реально ибо реально денег нету 😀 😀 😀
виртуальто и могу пруф предоставить хоть на несколько лярдов 😀 😀 😀
именно 😆
обороты то надо снизить. Карт не 8 А всего 3 всего 3!! Акстись. Выкинь в помойку шутки шутками.
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Кстати знали что еще другая валюта появилась!? В неё тоже выгодно вкладывать 🙂 Тоже прыгает то вверх, то вниз в диапазоне + 1 000 000р. - 3 000 000р. 🙂
обороты то надо снизить. Карт не 8 А всего 3 всего 3!! Акстись. Выкинь в помойку шутки шутками.
Отредактировано (Сегодня 21:02:06)
цена уже выше 100$ в личку люди отписались - кто даст больше тот и заберет
кто 1000$ предложит, даже сам доставлю до этажа и квартиры 🙂
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
цена уже выше 100$ в личку люди отписались - кто даст больше тот и забереткто 1000$ предложит, даже сам доставлю до этажа и квартиры 🙂
аукцион пишущих в личку людей- что- то новое 🙂
Hanks пишет:обороты то надо снизить. Карт не 8 А всего 3 всего 3!! Акстись. Выкинь в помойку шутки шутками.
цена уже выше 100$ в личку люди отписались - кто даст больше тот и забереткто 1000$ предложит, даже сам доставлю до этажа и квартиры 🙂
аукцион пишущих в личку людей- что- то новое 🙂
всяко в жизни бывает - договорные ауки тоже 😀
тем более если люди знакомы
Отредактировано Hanks (, 6 лет 11 месяцев назад)
anod пишет:Кому Monero 0.58 - за 200$
На биржах дешевле
что бы не быть пустословом приведи пример ?
Кстати знали что еще другая валюта появилась!? В неё тоже выгодно вкладывать 🙂 Тоже прыгает то вверх, то вниз в диапазоне + 1 000 000р. - 3 000 000р. 🙂
где пуфы Билли ?, остальное пустозвон не знаю где он 😀 😀 😀
пока предложений от мега майнеров по БП которые говы купить и видяхи не получается фотки с пятитысячными купюрами взятым и кредитами, продаными тачками и хатами - просто пук ... ни о чем
че за бизнес если мега бабло человек получает и жмет тденег за нормальный корпус и за сервачные БП жмется по 2500 заплатить
- это назывется пизабо..ство - т.е. денег тупо нету
New Ico пишет:Кстати знали что еще другая валюта появилась!? В неё тоже выгодно вкладывать 🙂 Тоже прыгает то вверх, то вниз в диапазоне + 1 000 000р. - 3 000 000р. 🙂
пока предложений от мега майнеров по БП которые говы купить и видяхи не получается фотки с пятитысячными купюрами взятым и кредитами, продаными тачками и хатами - просто пук ... ни о чем
че за бизнес если мега бабло человек получает и жмет тденег за нормальный корпус и за сервачные БП жмется по 2500 заплатить
- это назывется пизабо..ство - т.е. денег тупо нету
З.Ы. я скрин с интернет сайта хоть на несколько лярдов нарисую, мне не понятна экономика когда у вс ех типа есть -но денех нету - как так ? не понимаю
З.Ы. воспринимаю это как тупое пиз.. больство - без обид ребзя 🙂
New Ico пишет:Кстати знали что еще другая валюта появилась!? В неё тоже выгодно вкладывать 🙂 Тоже прыгает то вверх, то вниз в диапазоне + 1 000 000р. - 3 000 000р. 🙂
- это назывется пизабо..ство - т.е. денег тупо нетуHanks пишет:New Ico пишет:Кстати знали что еще другая валюта появилась!? В неё тоже выгодно вкладывать 🙂 Тоже прыгает то вверх, то вниз в диапазоне + 1 000 000р. - 3 000 000р. 🙂
- это назывется пизабо..ство - т.е. денег тупо нетуЗ.Ы. я скрин с интернет сайта хоть на несколько лярдов нарисую, мне не понятна экономика когда у вс ех типа есть -но денех нету - как так ? не понимаю
З.Ы. воспринимаю это как тупое пиз.. больство - без обид ребзя 🙂
Деньги любят тишину. И тем более скринов своих доходов не кто не скинет 😆
тем временем цена за корпус ушла выше 15 тыр, 4 предложения поступило, может кто из своих забетрет
на лохито как то влом продавать - лучше своим подешевле не 1-2 рубля
Бесконечный цикл жизни: мы стремимся к чему-то, но каждый раз оно ускользает. 🙂
ну если вы так много бабла рубите, по факту, че жметесь то но отличные БП всего по 10 тыр за штуку
плюс делитель тоже за деньги икорпуса для майниг ферм отличные есть не люминиевые, а стальные - покупайте - хуле
или ваш разговор тупо пустой ниочем
кредит и я могу взять и фотки денег перед монитором раскидать - это не является боль шой проблемой
| © Price-Altai.ru