Тема: Где в Барнауле большой выбор горнолыжных костюмов?
кто нибудь сталкивался с такой проблемой поиска 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нибудь сталкивался с такой проблемой поиска 🙂
В пределах 5000 рублей: "Простор" в Гипере, в ТЦ "Лето" и в ТЦ "Балтик-Стрит", в "Семейном БИГСе" за эту цену одно УГ висит 🙂
От 7000 до 12000 в "Декатлоне".
От 15000 и выше "Спортмастер"
больше никаких вариантов выбора?
Прокат спорт инвентаря Снег,есть не похие комбезы,куртки.
где он находится этот прокат спорт инвентаря?
На китайке (на Космонавтов) есть 2-3 отдела.
Триал-Спорт
В Burton адекватные цены если со скидкой.
А есть скидка в Burton?
В пределах 5000 рублей: "Простор" в Гипере, в ТЦ "Лето" и в ТЦ "Балтик-Стрит", в "Семейном БИГСе" за эту цену одно УГ висит 🙂
От 7000 до 12000 в "Декатлоне".
😀 😀 😀 Простор, Декатлон 😀 😀 😀 ну рассмешил на ночь, теперь точно не усну!!!!
только СпортМастер, Триал (на крайняк Олимп, Мисука)
в СпортМастере при правильном использовании бонусов можно купить оч хороший костюм менее 10 000 руб. 😎
по брэнду я бы на первый раз взял - Термит
avijur пишет:В пределах 5000 рублей: "Простор" в Гипере, в ТЦ "Лето" и в ТЦ "Балтик-Стрит", в "Семейном БИГСе" за эту цену одно УГ висит 🙂
От 7000 до 12000 в "Декатлоне".😀 😀 😀 Простор, Декатлон 😀 😀 😀 ну рассмешил на ночь, теперь точно не усну!!!!
в СпортМастере при правильном использовании бонусов можно купить оч хороший костюм менее 10 000 руб. 😎
по брэнду я бы на первый раз взял - Термит
ТС не ставил вопрос о качестве или оригинальности костюмов! А смех без причины - признак дурачины. 🙂
Prorab_XL пишет:avijur пишет:В пределах 5000 рублей: "Простор" в Гипере, в ТЦ "Лето" и в ТЦ "Балтик-Стрит", в "Семейном БИГСе" за эту цену одно УГ висит 🙂
От 7000 до 12000 в "Декатлоне".😀 😀 😀 Простор, Декатлон 😀 😀 😀 ну рассмешил на ночь, теперь точно не усну!!!!
по брэнду я бы на первый раз взял - ТермитТС не ставил вопрос о качестве или оригинальности костюмов! А смех без причины - признак дурачины. 🙂
Насоветовал уважаемому ТС гм..на, а теперь оправдываешься?
Да будет вам известно, что Качество и Практичность - это основные параметры по которым подбираются горнолыжные и бордические костюмы 😎
avijur пишет:Prorab_XL пишет:avijur пишет:В пределах 5000 рублей: "Простор" в Гипере, в ТЦ "Лето" и в ТЦ "Балтик-Стрит", в "Семейном БИГСе" за эту цену одно УГ висит 🙂
по брэнду я бы на первый раз взял - ТермитТС не ставил вопрос о качестве или оригинальности костюмов! А смех без причины - признак дурачины. 🙂
Да будет вам известно, что Качество и Практичность - это основные параметры по которым подбираются горнолыжные и бордические костюмы 😎
А ты в курсе, что то г..но, пошитое дядюшкой Ляо, что ты покупаешь втридорога в Спортмастере, и то г..но, что продается вдвое дешевле в Декатлоне, раскроенное тетушкой Минь, сделано на соседних улицах в Поднебесной. Остальное дело маркетинга и рекламы. Так что ты свое мнение как мне отвечать на вопросы можешь засунуть туда, откуда в тебе столько г..на.
Prorab_XL пишет:avijur пишет:Prorab_XL пишет:avijur пишет:В пределах 5000 рублей: "Простор" в Гипере, в ТЦ "Лето" и в ТЦ "Балтик-Стрит", в "Семейном БИГСе" за эту цену одно УГ висит 🙂
Да будет вам известно, что Качество и Практичность - это основные параметры по которым подбираются горнолыжные и бордические костюмы 😎А ты в курсе, что то г..но, пошитое дядюшкой Ляо, что ты покупаешь втридорога в Спортмастере, и то г..но, что продается вдвое дешевле в Декатлоне, раскроенное тетушкой Минь, сделано на соседних улицах в Поднебесной. Остальное дело маркетинга и рекламы. Так что ты свое мнение как мне отвечать на вопросы можешь засунуть туда, откуда в тебе столько г..на.
😀 😀 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru