Тема: Домофон из телефона
Может кто нибудь сделать домофон из домашнего телефона? Не безвозмездно соответственно. Вопросы в ватсап 89130277077
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто нибудь сделать домофон из домашнего телефона? Не безвозмездно соответственно. Вопросы в ватсап 89130277077
почему именно из телефона?
почему именно из телефона?
Трубка домофона не вписывается в интерьер коридора. Телефон под старину уже есть в наличии!
*я думал всё серьёзнее... 🙁
Отредактировано Митрий (, 6 лет 11 месяцев назад)
shima68 пишет:почему именно из телефона?
Видимо потому, что для пожилого человека шастать к двери не очень удобно, а телефон расположен где-то рядом с постоянным его местонахождением...
Не угадал!
Митрий пишет:shima68 пишет:почему именно из телефона?
Видимо потому, что для пожилого человека шастать к двери не очень удобно, а телефон расположен где-то рядом с постоянным его местонахождением...
Не угадал!
Да я не угадал... просто у одной моей знакомой деду так делали.
кукуруза, Ориентировочная цена ускорит процесс. 😎
кишки с домофона вытащить и воткнуть в телефон
Я в этом плане рукожопый. В трубке есть магнит. В телефоне хер знает куда его пригомырить. Мне кажется там однозначно паять. А я в этом профан.
кукуруза, Ориентировочная цена ускорит процесс. 😎
Я предполагал что кто то скажет что может выполнить такую работу и озвучит свою цену. А я в свое время подумаю могу ли я столько заплатить за эту работу
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Я предполагал что кто то скажет что может выполнить такую работу и озвучит свою цену. А я в свое время подумаю могу ли я столько заплатить за эту работу
Так будет дольше просто.
кукуруза пишет:Я предполагал что кто то скажет что может выполнить такую работу и озвучит свою цену. А я в свое время подумаю могу ли я столько заплатить за эту работу
Так будет дольше просто.
Я не тороплюсь
кукуруза, не жалко, аппарат симпатичный.
Я в этом плане рукожопый. В трубке есть магнит. В телефоне хер знает куда его пригомырить. Мне кажется там однозначно паять. А я в этом профан.
Там разве не кнопка?
У меня кнопкой дверь открывается, эту кнопку можно хоть в телефон встроить, хоть рядом на полке оставить. Хоть сенсорной сделать на винтик на телефоне.
А голосовую часть домофона подключить к трубке этого телефона. Теоретически все должно работать.
кукуруза, не жалко, аппарат симпатичный.
Нет не жалко.
Теоретически все должно работать.
человек и спрашивает, кто поженит)))))
за 1000 можно попробовать.
two-ya пишет:Теоретически все должно работать.
за 1000 можно попробовать.
Гарантия есть что будет работать?
shima68 пишет:two-ya пишет:Теоретически все должно работать.
за 1000 можно попробовать.Гарантия есть что будет работать?
Деньги готов отдать после того как дома поставлю и проверю
Деньги .....после того как .....проверю
ну это естественно. 😀
Я не тороплюсь
со временем тоже не особо, по вечерам поковыряю, привози.
адрес и тел в подписи.
да народ у кого установлен домофон, может подскажите алгоритм работы и напруги, не охота ТСа 300 раз гонять с проверкой 😀
кукуруза, модель домофона подскажи
может что нарою сам.
кукуруза пишет:Деньги .....после того как .....проверю
ну это естественно. 😀
кукуруза пишет:Я не тороплюсь
со временем тоже не особо, по вечерам поковыряю, привози.
адрес и тел в подписи.да народ у кого установлен домофон, может подскажите алгоритм работы и напруги, не охота ТСа 300 раз гонять с проверкой 😀
кукуруза, модель домофона подскажи
может что нарою сам.
Давай по ватсап. 89130277077
shima68, впаять в трубку, а коннектор сделать в телефоне?
KUK707, в телефоне сделал коннект, но и в трубе надо. телефонный провод, очень плохая вещь для пайки. кто пробовал, тот знает.
KUK707, в телефоне сделал коннект, но и в трубе надо. телефонный провод, очень плохая вещь для пайки. кто пробовал, тот знает.
Пробовал - тяжело волоски паять)
А спрятать коннектор в трубку?
Отредактировано KUK707 (, 6 лет 10 месяцев назад)
тяжело волоски паять)
там не то что паять, раз залудил, и при любом перегибе, они ломаются. то есть это будет вечный гемор.
shima68, а есть смысл наружные коннекторы делать? может внутри? и переломов не будет
shima68, фото отстой)
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru