Re: Манеры, криптовалютчики
- где биткоины?
- у крали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Биткоин за сутки подорожал на 20 процентов и побил новый рекорд
Отредактировано two-ya (, 6 лет 11 месяцев назад)
www.cnews.ru/news/top/2017-12-06 … tvennostyu
вахтёришки не забудьте удалить 😆 😆
как говорится собаки лают а караван идет. Так и здесь. Пускай смеются и называют пирамидой.
И то верно, нам больше достанется! А то все хлынут и прибыль будет меньше...
Интересно, кто майнит то, если тут 2/3 не верит и говорит что это мыльный пузырь... 😆
подставные БОТЫ (сотвори покупателей и многие подумают что твой товар крут) 🙂 , в теории если все будут вкладывать, то мелкие выплаты в теории возможны но не факт. Хвалить могут и продавцы
может ты и прав 🙂
Отредактировано Ralf (, 6 лет 11 месяцев назад)
К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
О чем он?
New Ico пишет:К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
О чем он?
о том у кого именно покупать биты
New Ico пишет:К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
О чем он?
про вклады какие-то 🙂 Для этого и придумали репутацию.
two-ya пишет:New Ico пишет:К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
О чем он?
Как соберешься покупать напиши - я тебе продам свои 3 бита, купленные весной по 3000$ за штуку 🙂
Отредактировано Ralf (, 6 лет 11 месяцев назад)
Хайп вокруг пустышки создаёт шанс на продажу пустышки. Выплаты возможны, но прям вот миллион врят ли хапнет 🙂 , к томуже есть гемор с обналичкой через банки на определенные суммы, гдето слышал что больше 50 000 уже проблема
Отредактировано New Ico (, 6 лет 11 месяцев назад)
Хайп вокруг пустышки создаёт шанс на продажу пустышки. Выплаты возможны, но прям вот миллион врят ли хапнет 🙂 , к томуже есть гемор с обналичкой через банки на определенные суммы, гдето слышал что больше 50 000 уже проблема
ну дак снимай по 50 каждый день - я считаю это неплохо для простых людей 😉
New Ico пишет:Хайп вокруг пустышки создаёт шанс на продажу пустышки. Выплаты возможны, но прям вот миллион врят ли хапнет 🙂 , к томуже есть гемор с обналичкой через банки на определенные суммы, гдето слышал что больше 50 000 уже проблема
ну дак снимай по 50 каждый день - я считаю это неплохо для простых людей 😉
я не в коем случае не отговариваю никого, но есть фактор такой "ЖАДНОСТЬ" и вот когда охото чтобы биты стали максимально подороже, то всё это время твои реальные деньги находятся черт знает где. Если вот типа ради "совсем не жалко" то можно вложить, но прям вот на большие суммы 😯 , крайне сомнительно. С мира по нитке и комуто на свитер 😀
two-ya пишет:New Ico пишет:К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
О чем он?
про вклады какие-то 🙂 Для этого и придумали репутацию.
New Ico пишет:two-ya пишет:New Ico пишет:К томуже фиг знает кто уже настоящий продавец а кто называет себя продавцом и наживается на вкладах. Это рулетка. Не понять где можно лохануться. Утверждение не 100% но стоит задуматься
О чем он?
Как соберешься покупать напиши - я тебе продам свои 3 бита, купленные весной по 3000$ за штуку 🙂
Вот где барнаульские богатеи скрываются!!!
писда вашей игре: geektimes.ru/post/296257/ "Минфин собирается ввести уголовную ответственность за расчеты криптовалютами"
Ну зачем так грубо - мягче надобно людей оповещать , а то не дай бог
дядя Кондрат посетит . Скажите просто и без затей - накрылось женским
половым органом ну и медным тазом еще сверху .... 🙂 Зато хоть
погрелись ... 😀
Как он их искать то будет?)
писда вашей игре: geektimes.ru/post/296257/ "Минфин собирается ввести уголовную ответственность за расчеты криптовалютами"
"если у вас мало рублей Российской Федерации, вы можете поменять ваши биткоины на рубли и пойти за рубли купить в LavkaLavka пирожок. Это вы можете сделать, но прийти в LavkaLavka и платить биткойнами вы не можете — это конституционный принцип»,— заявил замглавы Минфина"
что меняется? или в Барнауле сейчас где-то можно платить криптой?
для 99 % граждан ничего не меняется, потенциального наебалова не будет.
Говорят за препараты можно 😀
| © Price-Altai.ru