Аукцион
Шахматы
ТС нарушил пункт 1,не сделал подробного описания лота.Затем,в процессе уже пояснил,что шахматы декоративные.Моя ставка была перебита,я потерял интерес к аукциону.После изменения описания 2 участника отозвали свои ставки.ТС мог предложить мне выкупить лот по моей ставке,но он этого не сделал.Вместо этого поставил перед фактом,что уже нужно выкупать лот.Копия переписки в ЛС:
"
Barnaul7 пишет:dima2284 пишет:Barnaul7 пишет:dima2284 пишет:Barnaul7 пишет:Добрый вечер!
Когда будет удобно забрать шахматы?
Эммм...моя ставка перебита была,как помнится?
Человек отказался от ставки
И?
В таких случаях спрашивают предыдущих участников-не против ли они выкупить.А не ставят перед фактом.
Если последний покупатель не выкупил, то по правилам аукциона лот выигрывает тот, кто делал ставку перед ним
".
Ладно,если бы просто рестарт аукциона...Но ТС мне поставил минус в репутацию,незаслуженно.
После этого я написал ему в ЛС,с просьбой снять минус через модераторов-сам же накакал,пусть и убирает.
В ответ-тишина....
Прошу снять с меня минус,и заблокировать профиль ТС Barnaul7 в целях профилактики,т.к. через голову не дошло до человека.Хотя бы на недельку.
Спасибо!