Привезем 19 декабря свинину половинками по хребту около 25 кг. Не промзабой, не перекуп, натуральная свинина со своего двора. Забой за несколько часов до доставки Мясо нежное, свиньи молодые Цена 180 руб\кг при заказе полтуши (около 25 кг) 175 руб\кг при заказе 2 и более полтуш. Так же головы, ливер. Цена договорная В бронь несколько половинок, писать в лс.
По городу доставка бесплатно
Цена: 175 руб.
Отредактировано Greyah (, 6 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Привезем 5-6 декабря свинину половинками 20-25 кг. Не промзабой, не перекуп, натуральная свинина со своего двора. Забой за несколько часов до доставки Мясо нежное и почти без сала, т.к. еще поросята Цена 180 руб\кг при заказе полтуши (20-25 кг) 175 руб\кг при заказе 2 и более полтуши. Так же головы, ливер. Цена договорная В бронь несколько половинок, писать в лс.
По городу доставка бесплатно
Чем деревенская свинина отличается от городской ? ап
Привезем 5-6 декабря свинину половинками 20-25 кг. Не промзабой, не перекуп, натуральная свинина со своего двора. Забой за несколько часов до доставки Мясо нежное и почти без сала, т.к. еще поросята Цена 180 руб\кг при заказе полтуши (20-25 кг) 175 руб\кг при заказе 2 и более полтуши. Так же головы, ливер. Цена договорная В бронь несколько половинок, писать в лс.
По городу доставка бесплатно
Чем деревенская свинина отличается от городской ? ап
Большинство мяса, что продается в магазинах выращивается в свинокоплексах, выкармливается не натуральными кормами а антибиотиками и биодобавками, чтобы быстрее рослли свиньи с минимальной себестоимостью. Деревенский корм - трава, пшеница, отходы пшеницы. Мясо отличается по вкусу, но здесь на любителя. Главное по химическому составу промышленное мясо напичкано антибиотиками. Здесь уже так же каждый выбирает и решает. Кто то привык в магазине, кто то никогда не берет ничего, кроме деревенского мяса
Volks пишет:
Полтуши заберу. Как режите? желательно заднюю часть.
Ответил в ЛС
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!