Re: Дом.ру b2b, программа привилегий, как поднять скорость бесплатно
Все добрый день. Отвечаю на вопрос про дополнительный трафик. Все это работает через оформление дебетовой карты, которой Вы расплачиваетесь в компаниях партнерах (Бахетле м-видео, али). и тем самым забираете кэш-бек от 2 до 10 % от суммы покупки. Так же есть акция на увеличение скорости на 15 Мб\сек. Если интересно звоните расскажу 8-913-272-55-35 Александр.
Александр_1991 пишет:
Так же есть акция на увеличение скорости на 15 Мб\сек. Если интересно звоните расскажу 8-913-272-55-35 Александр.
Позвонил, жду звонка менеджера Дом.ру бизнес...
кстати советую этого провайдера "Дом.ру бизнес..." для Вашей оргинизации,
доступные цены хороший интернет WiFi роутер бесплатно адекватные менеджеры клиенто-ориентированная поддержка очень быстрое решение технических вопросов - это важно для бизнеса
Александр_1991, Спасибо заплатил за пол года вперед еще в четверг, в четверг скорость увеличили:
Diman777 пишет:
Alexander_Suroviy пишет:
Я скажу больше, у некоторых открывается скидка в размере 10% на 12 мес
А подробнее можно???
Недавно вообще позвонили из Ростелеком и предложили 5 Мbit - 590р 10 Мbit - если не ошибаюсь то 1180р
вот теперь думаю 🙂 подключаться к ним или нет, т.к. у Эртелеком давно, но дороже
как у Ростелекома b2b работает?
интересует конкретно:
- бывают ли перебои в работе интернета? - как легко дозвониться до поддержки и решить возникший вопрос? - меняют ли они не предупредив цены?
На РТ уже несколько лет. Пакет Инет 50 Мбит + ТВ. Все устраивает. - перебои крайне редки и совсем не значительны. - в ТП звонить не обязательно, достаточно сделать заявку через ЛК, перезванивают сами в течение часа и проблемы решаются очень быстро. Так у меня забарахлила ТВ приставка, сделал заявку, почти сразу позвонили и выслали техника, он позвонил мне, договорились по времени, приехал на Южный в срок, все исправил за пол часа. Потом еще позвонили с РТ и спросили че и как и доволен ли я сервисом. Доволен. - вчера пришла смс что с 01.11 повышается тариф на 40 руб. (платил 690), но и скорость повысили на 45%. Проверил, так и есть.
Да, есть и бонусная программа, бонусы можно менять на скидки по оплате и др.
Всем кому интересно подключение к интернету от Дом ру, звоните расскажу. 8 - 913 272 5535 Краткое описание Интернет от 800 Контент фильтрация от 450 Вай-Фай Хот спот от 2200 Телефон (городской) 500 Облачная телефония от 490 Видеонаблюдение от 600 Антивирусы от 65 Так же есть возможность VPN
Kent пишет:
Diman777 пишет:
Alexander_Suroviy пишет:
Я скажу больше, у некоторых открывается скидка в размере 10% на 12 мес
А подробнее можно???
Недавно вообще позвонили из Ростелеком и предложили 5 Мbit - 590р 10 Мbit - если не ошибаюсь то 1180р
вот теперь думаю 🙂 подключаться к ним или нет, т.к. у Эртелеком давно, но дороже
интересует конкретно:
- бывают ли перебои в работе интернета? - как легко дозвониться до поддержки и решить возникший вопрос? - меняют ли они не предупредив цены?
На РТ уже несколько лет. Пакет Инет 50 Мбит + ТВ. Все устраивает. - перебои крайне редки и совсем не значительны. - в ТП звонить не обязательно, достаточно сделать заявку через ЛК, перезванивают сами в течение часа и проблемы решаются очень быстро. Так у меня забарахлила ТВ приставка, сделал заявку, почти сразу позвонили и выслали техника, он позвонил мне, договорились по времени, приехал на Южный в срок, все исправил за пол часа. Потом еще позвонили с РТ и спросили че и как и доволен ли я сервисом. Доволен. - вчера пришла смс что с 01.11 повышается тариф на 40 руб. (платил 690), но и скорость повысили на 45%. Проверил, так и есть.
Да, есть и бонусная программа, бонусы можно менять на скидки по оплате и др.
Diman777 пишет:
А подробнее можно???
интересует конкретно:
- Бывают, как и у всех. По каким то адресам раз в год в профилактику, по каким-то чаще из-за аварий; - Если произошла магистральная авария, то ваш вопрос решится без обращения. мониторинг идёт 24/7. Если вам нужно помочь настроить роутер или "не ловит wifi", то наверное, не очень оперативно. Через менеджера у вас будет доступ ко 2й линии ТП, что значительно упрощает и ускоряет решение проблем, если таковые возникают; - Индексация проходит, как и у всех 3-5% в год. Акционные тарифы неизменны.