Re: Прайс заблочен Роскомнадзором
Сайт заблочен на ЭРтелеком, менять пора прова!
А завтра еще и VPN с TOR-ом вне закона, приплыли товарисчи! meduza.io/cards/1-noyabrya-v-ro … owser_news
Как смена прова поможет?
VPN не вне закона, только тот что позволяет обойти блокировки.
а вы и рады)вздохнете полной грудью 😀
Я буду рад, ибо задолбал своим мусором во всех темах. Сиди в своем лепрозории - не будет к тебе вопросов, так нет же лезет во все щели.
Отредактировано (, 7 лет назад)
И не одной ссылки реальной, только понос один
И не одной ссылки реальной, только понос один
Какие ссылки надо? 🙂
Офисной и компьютерной техники.
Создание сайтов
Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты…
Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы.
тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Кстати, письма о ЛС приходят на почту.
Andrey, как вариант можно сделать рассылку по пользователям когда сайт разблокируют, или сейчас предупредить о блокировке. Главное не отпугнуть 🙂
Отредактировано two-ya (, 7 лет назад)
Утром с телефона через вифи ттк работало. Про блокировку узнал, попробовал с компа через ттк - не пустило. Потом и с телефона перестало пускать. А сейчас с компа заработало 😳
Вы слыхали — говорят, всё отменяют:
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро всех позапрещают,
в бога душу,
Скоро всех, к чертям собачьим запретят!
Ниче, дурдом со всякими запретами не только у нас 😀
Привет всем. Тока что вылетело сообщение. А теперь просто "Нет доступа". У всех так?
Не у всех. Как заходил, так и захожу. Билайн, Опера, Смартфон. Проблем нет.
Андрей1989 пишет:а вы и рады)вздохнете полной грудью 😀
Я буду рад, ибо задолбал своим мусором во всех темах. Сиди в своем лепрозории - не будет к тебе вопросов, так нет же лезет во все щели.
А я другого ответа и не ожидал)только о вас я такого же мнения....дикари
о вас я такого же мнения....дикари
Я думал ты за Россию радеешь, за народ.... Нахер ты перед дикарями бисер то мечешь , болезный ?
Я ещё пару лет назад предлагал Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
Отредактировано (, 7 лет назад)
Андрей1989 пишет:о вас я такого же мнения....дикари
Я думал ты за Россию радеешь, за народ.... Нахер ты перед дикарями бисер то мечешь , болезный ?
Я ещё пару лет назад предлагал Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
Потому что есть нормальные люди
распространять информацию любым законным способом.
вот тут и проблемма)) что бы не противоречить конституции придумали резиновый закон)
Kent пишет:распространять информацию любым законным способом.
вот тут и проблемма)) что бы не противоречить конституции придумали резиновый закон)
Да, так и записано
Статья 4
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
утро. РТК. болт
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
Андрей1989 пишет:о вас я такого же мнения....дикари
«Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами» . Эта цитата, принадлежит известному проходимцу, афинянину Периклу. Даже древние знали об этом.
Думаю, смысл этой фразы в том, что как ни старайся обходить политические темы, так или иначе политика присутствует в жизни каждого, только на разных уровнях. Ведь мы живем не в пустыне...
Если взять классическое определение слова "политика" (по БСЭ) - это государственные или общественные дела (а все мы так или иначе участвуем в этом), сфера деятельности, которая связана с отношениями между имеющимися социальными группами (и эти отношения присутствуют в жизни каждого), основой которой являются вопросы завоевания, удержания и использования власти с определенной целью. Отсюда можно сделать вывод, что некоторая доля политики, пусть не в государственных масштабах, присутствует в жизни каждого человека.
Ваше отстранение от политической жизни и приводит вот к таким последствиям! Заблокировали сайт, да? Да нет родные! Вам заткнули рот! И вы это проглотили, приняли и продолжаете молчать!
Скажу грубее. Пися уже у вашей попы и вазелина не будет. Молчите дальше и думайте, что вы вне политики.
vk.com/boka1966
утро. РТК. болт
Да рано еще)
не быстрое это дело)
Впервые использовал vpn на телефоне. Полет нормальный
Впервые использовал vpn на телефоне. Полет нормальный
идет образование в массы 🙂
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22