Re: Очки Vr
пульт в комплекте вот такой 22.nsk-digital.ru/product/univer … lanshetov/
190
что то пошло не так 😮
выше ставка была 300
Vovikvs, напиши пожалуйста они рабочие или нет, если нет то ставка снимается
потому что в описании лота этого нет
Отредактировано (, 7 лет назад)
Vovikvs, напиши пожалуйста они рабочие или нет, если нет то ставка снимается
в этих очках вроде нет электроники пока не вставиш свой телефон...
Hanks пишет:Vovikvs, напиши пожалуйста они рабочие или нет, если нет то ставка снимается
в этих очках вроде нет электроники пока не вставиш свой телефон...
смартов есть штук 5-6 живых на ведроиде про запас держу ибо сын проматывает периодически или сами дохнут
MASIBUT89 пишет:190
что то пошло не так 😮
выше ставка была 300Vovikvs, напиши пожалуйста они рабочие или нет, если нет то ставка снимается
Это грубо говоря коробка с группой регулируемых линз. Нужно вставлять телефон. Есть открывающееся окно, для камеры. Есть просто игры которым камера нужна.
если пуль с синим глазом есть, то и электроника в них должна присутствовать, как то так я считаю
ладно если выиграю, то старперам типа меня продемонстрируешь процесс ? как эта реальность виртуальная работает ?
Hanks пишет:MASIBUT89 пишет:190
что то пошло не так 😮
выше ставка была 300Vovikvs, напиши пожалуйста они рабочие или нет, если нет то ставка снимается
Это грубо говоря коробка с группой регулируемых линз. Нужно вставлять телефон. Есть открывающееся окно, для камеры. Есть просто игры которым камера нужна.
много фильмов даже на ютубе в VR. Формате. Для игр желателен гироскоп в телефоне. атракционы с таким же эффектом как в окулус. На sony m5 разрешение лучше чем в окулус.на дешманских телефонах не айс вообще.
если пуль с синим глазом есть, то и электроника в них должна присутствовать, как то так я считаю
ладно если выиграю, то старперам типа меня продемонстрируешь процесс ? как эта реальность виртуальная работает ?
Синиз зуб для управления телефоном, чтобы из касеты его постоянно не дёргать. Ну и как ждойстик для игр.