Re: Мужской мастер (стрижка)
кто-нибудь был в мужских парикмахерских типа Big Bro, Old Boy и прочие ?
или косарь за стрижку не все готовы отдать?
В чоп-чоп 1200, а не косарь )) Но стричься надо у Макса только.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В чоп-чоп 1200, а не косарь )) Но стричься надо у Макса только.
КОТ пишет:кто-нибудь был в мужских парикмахерских типа Big Bro, Old Boy и прочие ?
или косарь за стрижку не все готовы отдать?В чоп-чоп 1200, а не косарь )) Но стричься надо у Макса только.
стригся там у 4 разных, все подстригли по разному, но мне понравилось. так что не факт. что только у Макса - к нему очередь вечная
косарь за стрижку? 😮
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 1 месяц назад)
бороду побрить без проблем, с сыном постоянно туда ходим
Разбалуете сына, пускай дома бреется
косарь за стрижку? 😮
Вот она элита Барнаула, которые кушают икру ложками!!!
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
был в БигБро, на 1,5 касаря настригли, набрили, результат очень понравился всем, но полтора косаря...
В общем перед большими праздниками или событиями в жизни только, туда ходить если.
Всё бы ничего, но в данном случае хотелось бы просто найти хорошего мастера.
Без изысканных излишеств. 🙂
PS: За 1000-1500 я ни готов стричься и дело не в деньгах.
Всё бы ничего, но в данном случае хотелось бы просто найти хорошего мастера.
Без изысканных излишеств. 🙂
PS: За 1000-1500 я ни готов стричься и дело не в деньгах.
Поддержу! Зачем оплачивать чей-то виски?
😀 почитал тему, повеселился, пытался представить работу парикмахера по цене стоматолога, фантазии не хватило 😆
:D почитал тему, повеселился, пытался представить работу парикмахера по цене стоматолога, фантазии не хватило 😆
Я тоже поражен. 😮
Или там 1500 стрижка стоит, потому что приходят какие-нибудь модные косички делать, как у женщин? НУ это же пздц. 😐 Или нет?
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 1 месяц назад)
N0chn0I пишет::D почитал тему, повеселился, пытался представить работу парикмахера по цене стоматолога, фантазии не хватило 😆
Я тоже поражен. 😮
Или там 1500 стрижка стоит, потому что приходят какие-нибудь модные косички делать, как у женщин? НУ это же пздц. 😐 Или нет?
Это нормально )
Pioneer, была подобная ситуация, тож стригся 5-7, а она уехала в Москву, любовь-морковь, замуж вышла. Я тоже по рекомендациям по разным мастерам ходил, но замены так и не нашёл. То ездить через весь город, то что-то в стрижке не устраивало. А с ней было всё просто замечательно: - как обычно? -может немного отрастим? - покороче? и всё. И голову мыла, да ещё у неё щётка была, которой она голову массажировала в процессе мытья, такая с маленькими мягонькими пальчиками-иголочками, аж мурлыкать от удовольствия хотелось. А потом она вернулась и сама мне набрала. Теперь со стрижкой всё ОК!
verkaufer, куда обратиться?)
Ну вот в "барбершопе" одном акция на бесплатную стрижку, если ещё не закончилась vk.com/wall-96412625_4497
Попробуй у меня к мастеру Татьяне записаться, может вкатит)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru