Re: Новые камеры гибдд
hud speed в помощь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
hud speed в помощь
Все это полумеры. Сравнивал с работой железного радар-детектора - Земля и Небо!
ddwrt пишет:hud speed в помощь
Все это полумеры. Сравнивал с работой железного радар-детектора - Земля и Небо!
железный не предупреждает парные камеры, программный не знает о триногах, вся разница.
но есть сейчас радардетекторы которые и по базе и по факту предупреждают, с теми да, нет сравнения
Отредактировано ddwrt (, 7 лет 1 месяц назад)
парные камеры
Что за парные камеры?
Можете выбросить свои радар детекторы - камеры ничего не излучают вообще
Про радар детекторы с GPS модулем ничего не слыхал? 🙂
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
ddwrt пишет:парные камеры
Что за парные камеры?
те, которые среднюю скорость считают.
Pavel пишет:ddwrt пишет:парные камеры
Что за парные камеры?
те, которые среднюю скорость считают.
У меня предупреждает. А софтовые часто при отсутствии камер ругаютися, и наоборот, молчат при их наличии. И еще телефоном пользоваться нельзя пока он в качестве радар-детектора работает. Как то так.
А вот кто видел знак разворота на Павлике в сторону аэропорта(в районе Метро),типа через 800 м будет он, но по разметке там везде 2ая сплошная,по идее знак же "приоритетней" - значит где-то можно развернуться,но где?
Сегодня видел, монтируют камеры на Ленина - Анатолия. Скоро вообще весь город утыкают 🙁
Как в Г-Алтайске будет. Там почти каждые 200 метров камеры, пздц
Давайте разберемся с камерой на бабуркина. Я утром поднимаюсь на Павлик, иногда на светофоре. Все вылазят за знак стоп, там итак то не подьехать, не развернуться, ещё и далеко остановиться надо получается! Правильно возле стоп линии, её правда не чётко видно?
у мужа то спроси)))
А вот кто видел знак разворота на Павлике в сторону аэропорта(в районе Метро),типа через 800 м будет он, но по разметке там везде 2ая сплошная,по идее знак же "приоритетней" - значит где-то можно развернуться,но где?
Там светофор со стрелкой будет, на нем обычно все разворачиваются.
На пересечении с Власихинской, у Леруа.
Отредактировано two-ya (, 7 лет 1 месяц назад)
Матершинник, он там со мной не ездит
В итоге я лезу напролом до светофора!
Не давно девайс приобрёл охеренная штука лучшее что у меня было за все время.
technopoint.ru/product/e8ef7a32 … -uno-sale/
Левых писков почти нет тишина (за день два раза были и то короткие пик и всё), и по жпс все камеры знает в городе, в восторге.
2. Камеры проверяют наличие страховки
где? В Барнауле? 😆
vital_xbc пишет:2. Камеры проверяют наличие страховки
где? В Барнауле? 😆
Ну он то пешком ездит, поэтому про камеры всё знает 😆
Давайте разберемся с камерой на бабуркина. Я утром поднимаюсь на Павлик, иногда на светофоре. Все вылазят за знак стоп, там итак то не подьехать, не развернуться, ещё и далеко остановиться надо получается! Правильно возле стоп линии, её правда не чётко видно?
Нечего там разбираться, правильно останавливаться перед знаком, стоп линии там нет, даже если была, приоритет у знака, интересно лишь то, насколько линия в настройках камеры совпадает со знаком.
он там со мной не ездит
Правильнее сказать
Он со мной не ездит. 🙂 Я пешком добираюсь везде. На камеры пофиг это проблемы водителя везущего.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 1 месяц назад)
Nata пишет:он там со мной не ездит
Правильнее сказать
Он со мной не ездит. 🙂 Я пешком добираюсь везде. На камеры пофиг это проблемы водителя везущего.
Бюджет же общий, так что это и твои проблемы 😉
Отредактировано V2x (, 7 лет 1 месяц назад)
Andrey, а они все нос машины высовывают аж на Павлик! Неправильно же?
V2x, бюджет нет раздельный! Каждый зарабатывает на себя! Только муж ещё меня и кормит, а я ему готовлю!
Только муж ещё меня и кормит, а я ему готовлю!
Тем что ты ему приготовила? oO А он тогда чем питается?
Отредактировано Ilyich (, 7 лет 1 месяц назад)
Бюджет же общий, так что это и твои проблемы
В еврейской семье бюджет никогда не будет общим! Запомните это! 🙂
V2x, бюджет нет раздельный! Каждый зарабатывает на себя! Только муж ещё меня и кормит, а я ему готовлю!
Блин, с раздельным бюджетом ничего масштабного не реализуешь - это вам каждый еврей скажет 😎
V2x пишет:Бюджет же общий, так что это и твои проблемы
В еврейской семье бюджет никогда не будет общим! Запомните это! 🙂
тогда это и семьёй назвать нельзя.
становится понятно, зачем Наташе швейная машинка - в декрет же уходить скоро, а у мужа свой бюджет 😆
ребёнка кто содержать будет? или скидываться? 🙂
Отредактировано AMupbI4 (, 7 лет 1 месяц назад)
Здесь очень полезное видео как работают камеры на стоп линию, советую посмотреть www.drive2.ru/b/453995773885941522/
| © Price-Altai.ru