Re: Приму в дар или куплю не дорого нож для кофемолки
palsashakul, на завод "Ротор" не пробовали обратиться? Да, у них ещё есть магазин... а на Прайсе есть человек, ювелирная мастерская , который торговал продукцией "Ротора"...
palsashakul, на завод "Ротор" не пробовали обратиться? Да, у них ещё есть магазин... а на Прайсе есть человек, ювелирная мастерская , который торговал продукцией "Ротора"...
Спросил, там нет...
Отредактировано palsashakul (, 7 лет 1 месяц назад)
А что говорит "Бытзапчасть"?
Коктейльчики молочные до сих пор в такой делаю
Попробуйте на Новом рынке в хоз магазине. Там всякой ерунды было типа такого. Находится рядом с рыболовным, там отель еще стремненький какой-то рядом
Отредактировано Zerocool (, 7 лет 1 месяц назад)
Когда то давно такие запчасти были в качестве игрушек. Родители на Роторе работали. Брат до сих пор там работает. Спрошу у него, может завалялось в закромах.
Когда то давно такие запчасти были в качестве игрушек. Родители на Роторе работали. Брат до сих пор там работает. Спрошу у него, может завалялось в закромах.
Если парочка завалялась, вообще круто будет =) я бы даже запоменялся на что нибудь... а то уже вытачивали мне нож такой... не на долго хватает...
Kent пишет:Когда то давно такие запчасти были в качестве игрушек. Родители на Роторе работали. Брат до сих пор там работает. Спрошу у него, может завалялось в закромах.
Если парочка завалялась, вообще круто будет =) я бы даже запоменялся на что нибудь... а то уже вытачивали мне нож такой... не на долго хватает...
У меня есть, но в комплекте с кофемолкой. А вот отдельно нет. Брательник сказал что пошукуает по закромам.
Wolfxxx007 пишет:Kent пишет:Когда то давно такие запчасти были в качестве игрушек. Родители на Роторе работали. Брат до сих пор там работает. Спрошу у него, может завалялось в закромах.
У меня есть, но в комплекте с кофемолкой. А вот отдельно нет. Брательник сказал что пошукуает по закромам.
Было бы не плохо, если б нашелся... 🙂