Re: ттк глюки
только что ушёл техработник с МТС, тестю, посотрим
ждём отчёта 🙂 авось, перейду 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только что ушёл техработник с МТС, тестю, посотрим
проверил на спидтест, 89 мбит кажет пока, посмотрим в дальнейшем
3G от МТС бодрей,чем вай-фай ТТК .Сейчас.
Отредактировано fik (, 7 лет 1 месяц назад)
revisor пишет:только что ушёл техработник с МТС, тестю, посотрим
А я с мтс на рт ушел
Дешевле, тв прикольнее, приложение удобное, управление услугами оплата и тд
BB, меня ТВ В ПРИНЦИПЕ не интересует 🙂
А РТ с их гапоном нафиг не надо- ещё один роутер, аренда или покупка... куда его потом, нахер он кому упёрся...
Отредактировано Митрий (, 7 лет 1 месяц назад)
BB, меня ТВ В ПРИНЦИПЕ не интересует 🙂
А РТ с их гапоном нафиг не надо- ещё один роутер, аренда или покупка... куда его потом, нахер он кому упёрся...
?? К старым мтс проводам прикрутились в подьезде, как изернет кабель был так и остался
Митрий пишет:BB, меня ТВ В ПРИНЦИПЕ не интересует 🙂
А РТ с их гапоном нафиг не надо- ещё один роутер, аренда или покупка... куда его потом, нахер он кому упёрся...?? К старым мтс проводам прикрутились в подьезде, как изернет кабель был так и остался
У нас в подъезде оптику тащат в квартиру...
Глюки замечаю уже пару недель но не существенно, но последние 2 дня просто ужас.
и у меня в алтайке тоже уже 3 день нереально все висит... даже по телефону через вай фай нереал сидеть...
на работе дом ру, тоже кое как рабоатет, сдаеться мне это на магистрали затык, починят и будет опять нормально.
зы. ттк тариф сменили по заявлению)
зы. ттк тариф сменили по заявлению)
по почте отправлял или лично кланяться ездил?
Archer пишет:зы. ттк тариф сменили по заявлению)
по почте отправлял или лично кланяться ездил?
почтой, в тот же день сменили.
по электронке не канает заявление о расторжении, или лично, или заказным по почте направлять, я про ттк
сейчас какие то проблемы, решаются
зато ТТК теперь инет в северную корею поставляет 😆 😆
Мне тоже на Маэстро 300 сменили после писем по электронке и звонков с воплями... мда, гниловата контора, очень гниловата стала...
зато ТТК теперь инет в северную корею поставляет 😆 😆
По железнодорожным рельсам? 😉
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
Мне тоже на Маэстро 300 сменили после писем по электронке и звонков с воплями... мда, гниловата контора, очень гниловата стала...
Stranger пишет:зато ТТК теперь инет в северную корею поставляет 😆 😆
По железнодорожным рельсам? 😉
по вдоль них
Stranger пишет:по вдоль них
Непорядок ! Почему не поперёк ? 🙄
Потому что Вы не поняли, что ответил дед.
К качеству интернету от ттк претензий нет как и от РТ, но походу скоро прикроют бонусную программу... давно там все пусто и ничего за бонусы не купить 🙁
за бонусы ещё можно купить тарифные планы на год, но всё это связано с таким мозгоклюйством и нервотрёпкой, что призадумаешься, к чему это всё вырулит? И понимают ли их мракетолухи, куда все эти дурацкие акции, сплетённые из огрызков старых акций и дебильного нового "креатива" их должны привезти... сомневаюсь что-то.
за бонусы ещё можно купить тарифные планы на год, но всё это связано с таким мозгоклюйством и нервотрёпкой, что призадумаешься, к чему это всё вырулит? И понимают ли их мракетолухи, куда все эти дурацкие акции, сплетённые из огрызков старых акций и дебильного нового "креатива" их должны привезти... сомневаюсь что-то.
В январе покупал тарифный план за 40 000 бонусов 0р. в месяц... и больше ничего нельзя купить, хотя возможно попробовать купить тариф еще на два года вперед 😀 но думаю откажут.
| © Price-Altai.ru