Re: Смена губернатора
Клинический случай)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
art_zako пишет:ты как минимум не интересен тут со своей альтернативой, ибо как попугай повторяешь за кем-то, чьего имени даже не знаешь... а своих мыслей-то и нет
Это всего лишь твое мнение, а не большинства
Я тоже с art_zako согласен. Ты ещё весь ютуб сюда перетащи.
Андрей1989 пишет:art_zako пишет:ты как минимум не интересен тут со своей альтернативой, ибо как попугай повторяешь за кем-то, чьего имени даже не знаешь... а своих мыслей-то и нет
Это всего лишь твое мнение, а не большинства
Я тоже с art_zako согласен. Ты ещё весь ютуб сюда перетащи.
Вот трое как минимум, кому не нравится? Кто за? Никого? Значит мы большенство и ты отваливаешь.
Меня он тоже задолбал,хоть я его и не читаю. Замусоривает общение.
Итого пятеро против и ни одного за. Товарищ социалист, Вы дорогу сами найдете?
Андрей1989, шестеро против, кто поддержит нашего юного любителя ютуба?
Андрей1989, шестеро против, кто поддержит нашего юного любителя ютуба?
Вот взял и разогнал всех по углам)))))))
DaiveR пишет:Андрей1989, шестеро против, кто поддержит нашего юного любителя ютуба?
Вот взял и разогнал всех по углам)))))))
Да просто тащить хлам с ютуба это перебор:)
Stranger пишет:Андрей1989 пишет:v222os22 пишет:Андрей1989, давай мы тебя в депутаты АКЗС подвинем,что хорошего сделаешь для народа?
Демчука мы тоже умеем смотреть
я ничего не сделаю, даже если Ленин появился бы в наше время-то что он совершил в свое время не повторилось, сейчас все стали хитрее и умнее, любого лидера убивают а народ как змея без головы дергается из стороны в сторону и вес на этом заканчивается, каждый должен понимать и осознавать цели и чего он хочет, каждый должен быть внутри лидером
не потому что хитрее и умнее, и не потому что убивают, всё гораздо проще 😆
лидер в нынешнее время не возможен в принципе, власть уже всё сделало для этого, и как раз "каждый должен быть внутри лидером" часть этого 😆
Власть боится разума, а потому и убаюкивает его всеми доступными способами
нет, потому она сказала что у всех равные возможности, и каждое чмо считает себя крутаном, а потому само хочет быть лидером и других за лидеров считать не будет никогда
ну или попросту 90% идиотов россии наебали 😆
Stranger, ты бы призаткнулся уже. Тему вроде как прикрывать решили, хули костер раздуваешь?
А мне по.уй, я за путина 🙂 🙂 🙂
Я того же мнения. Остальное (и остальные) тайгой. 😉
Stranger, мне кажется где то с гос.деньгами ты хорошо обосрался,
Вышел из воды и теперь ты-мата хари
Передам одному отделу,пусть посмотрят куда ты осваиваешь бюджет 😐
Андрей1989 пишет:Stranger пишет:Андрей1989 пишет:v222os22 пишет:Андрей1989, давай мы тебя в депутаты АКЗС подвинем,что хорошего сделаешь для народа?
Демчука мы тоже умеем смотреть
я ничего не сделаю, даже если Ленин появился бы в наше время-то что он совершил в свое время не повторилось, сейчас все стали хитрее и умнее, любого лидера убивают а народ как змея без головы дергается из стороны в сторону и вес на этом заканчивается, каждый должен понимать и осознавать цели и чего он хочет, каждый должен быть внутри лидером
не потому что хитрее и умнее, и не потому что убивают, всё гораздо проще 😆
лидер в нынешнее время не возможен в принципе, власть уже всё сделало для этого, и как раз "каждый должен быть внутри лидером" часть этого 😆
Власть боится разума, а потому и убаюкивает его всеми доступными способами
нет, потому она сказала что у всех равные возможности, и каждое чмо считает себя крутаном, а потому само хочет быть лидером и других за лидеров считать не будет никогда
ну или попросту 90% идиотов россии наебали 😆
не буди лихо, пока оно тихо!
не буди лихо, пока оно тихо!
чот ржу 😆
А мне по.уй, я за путина 🙂 🙂 🙂
поддерживаю
Ему даже обосраться не дали. Он даже не пытался выиграть какой-нить госконтракт, ибо 146% уверен, что "всё схвачено"!!!)))) Но будь неврон на месте Галекса и Алёша запоёт совсем другой репертуар!)
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
мне кажется или ты фантазирующий идиот? 😆 😆
да да передай 😆 😆
Ему даже обосраться не дали. Он даже не пытался выиграть какой-нить госконтракт, ибо 146% уверен, что "всё схвачено"!!!)))) Но будь неврон на месте Галекса и Алёша запоёт совсем другой репертуар!)
ты опять тут дурачок? с алтпресснёй обосрался теперь на тему галекса фантазируешь? 😆
я не буду не месте каллекса, воспитание не позволит
Отредактировано Stranger (, 7 лет 1 месяц назад)
| © Price-Altai.ru