Re: Смена губернатора
Ежемесячно со своей зарплаты...
у государства есть источники доходов помимо подоходного налога ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ежемесячно со своей зарплаты...
Йиехууу!
Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал в 2018 году поднять реальные зарплаты бюджетникам. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства. Приглашаем на дефекацию в комментах тут:
altapress.ru/story/karlin-poobes … kov-209286
Отредактировано Митрий (, 7 лет 1 месяц назад)
Йиехууу!
Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал в 2018 году поднять реальные зарплаты бюджетникам. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.
с тем же успехом он может обещать полёт на марс, особенно учитывая что не будет его в 2018
Йиехууу!
Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал в 2018 году поднять реальные зарплаты бюджетникам. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.
А это значит..... что никто его никуда не снимет!!! Иначе б и не делал никаких заявлений!
Илья пишет:Ежемесячно со своей зарплаты...
А я про это и не спорю (как работодатель - выплачиваю и иные налоги). Но если предположить, что лично мои рубли не пошли на армию, то они пошли в образование, где их пи*дил такой как наш Денисов (которому 8 лет впаяли). Общую суму доходов делит государство при том как ему разумеется. Уже три раза (государство) запустило свою руку в накопительную часть пенсии. Думаю не последний.
Митрий пишет:Йиехууу!
altapress.ru/story/karlin-poobes … kov-209286А это значит..... что никто его никуда не снимет!!! Иначе б и не делал никаких заявлений!
как раз наоборот 🙂
Небось помнишь, как Ходжа Насреддин взялся научить ишака читать Коран? 😉
Отредактировано Митрий (, 7 лет 1 месяц назад)
vital_xbc пишет:Митрий, иди бухай - у тебя цикл каждую пятницу в говно... 😆
Тебе когда крайний раз голову сворачивали за твои глупые слова?
Гражданин, очередь займите!
Пиздец, я хуею какие же ебанаты (простите - хозяева жизни!) на прайсе и ни одного нормального человека...которые пишут конечно...
Митрий, bis, мало вас гопники били в детстве, мало - всю дурь так и не вышибли... 🙁
Главное что тебе достаточно досталось. А мы, так и быть, походим обделенными 😀 😀 😀
Пиздец, я хуею какие же ебанаты (простите - хозяева жизни!) на прайсе и ни одного нормального человека...которые пишут конечно...
Митрий, bis, мало вас гопники били в детстве, мало - всю дурь так и не вышибли... 🙁
Заблокируйте его уже, чтобы не писал и почувствовал себя нормальным человеком хотя бы на какое-то время.
Да вы все тут отлично годитесь на роль губернаторов.
Виталька ты не прав!
или я опять по трезвянке всё перепутал?
"когда я пьян, а пьян всегда я"... нет, не годишься ты в губернаторы, антисоциальный тип, так сказать. ;)
Митрий пишет:Да вы все тут отлично годитесь на роль губернаторов.
Виталька ты не прав!
Митрий пишет:или я опять по трезвянке всё перепутал?
"когда я пьян, а пьян всегда я"... нет, не годишься ты в губернаторы, антисоциальный тип, так сказать. 😉
Я от любви к Родине пьян, безалкогольно так сказать! 🙂
Митрий пишет:vital_xbc пишет:Митрий, иди бухай - у тебя цикл каждую пятницу в говно... 😆
Тебе когда крайний раз голову сворачивали за твои глупые слова?
Гражданин, очередь займите!
Да я не претендую, но хотелось бы видеть результат...
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
Кто более менее живёт все равно ворует - то у государства,
Святое дело.
то у налоговой
экспроприация так сказать... 😀
Воруют все.
А ты? Если честно? 😉
Прошу администрацию форума, чтобы в случае блокировки пользователя вместо статуса "заблокирован" красного цвета, появлялась надпись "пассивный" голубого цвета. Я так думаю, эта мера научит некоторых трезвенников вести себя трезво и трезво же оценивать последствия своих постов 🙂
как раз наоборот 🙂
Небось помнишь, как Ходжа Насреддин взялся научить ишака читать Коран? 😉
Бгыыы))))
Ну давай-давай, блесни умом и эрудицией))))
Stranger, art_zako, ну что же вы ребята так уж друг на друга, вы же одного поля ягоды. ;)
art_zako пишет:Ну давай-давай, блесни умом и эрудицией))))
Stranger, art_zako, ну что же вы ребята так уж друг на друга, вы же одного поля ягоды. 😉
разного, я с ним рядом даже срать не сяду 😆
Скажем так- если смена губернатора будет сопровождаться чисткой всей шоблы, коснётся всех.
+1
Прошу администрацию форума, чтобы в случае блокировки пользователя вместо статуса "заблокирован" красного цвета, появлялась надпись "пассивный" голубого цвета. Я так думаю, эта мера научит некоторых трезвенников вести себя трезво и трезво же оценивать последствия своих постов 🙂
+1
А ты? Если честно?
Я сильно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Тут надо разобраться что и у кого понимается под воровством. 😀 Не все так однозначно.
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
GEB пишет:А ты? Если честно?
Я сильно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Тут надо разобраться что и у кого понимается под воровством. 😀 Не все так однозначно.
Митрий пишет:Прошу администрацию форума, чтобы в случае блокировки пользователя вместо статуса "заблокирован" красного цвета, появлялась надпись "пассивный" голубого цвета. Я так думаю, эта мера научит некоторых трезвенников вести себя трезво и трезво же оценивать последствия своих постов
Давай тебе наколку во весь лоб синюю наколим ЛГБТ. А то у тебя наклонности какие-то порой не той полярности проявляются...
Виталий, ты чего сегодня агрессивный такой? Пятничка же!
Отредактировано Сергей Н. (, 7 лет 1 месяц назад)
Ты порой такую пургу несешь
Тут Виталя, в связи со сменой губернатора, похоже все такие, палата №6 несколько последних дней. 😀
| © Price-Altai.ru