Re: Смена губернатора
В этой стране невозможно жить и работать честно. Честно можно только подарить все имущество государству и сдохнуть. Кто более менее живёт все равно ворует - то у государства, то у налоговой, то у работников. Воруют все. А бизнес так это и вообще воровство в чистом виде. Обман клиентов, работников, налоговой это норма!
Обиженная жертва
art_zako пишет:Так вот где собака порылась: тебя ни разу не пригласили на награждение
за награждения те надо платить, регулярно приходят подобные предложения, но я как то по другому воспитан видимо 😆
Можешь сколько угодно прикрываться воспитанием, образованием и прочей нежизнеспособной мутью, но факт есть факт: ты ленивый голодранец, который решил, что остальным жизнь всё сама дала, а тебя почему-то несправедливо обделила. Вроде лет уже под сраку, а ум в районе 15-летия завис.
Митрий пишет:но я лично считаю Гатилова таковым.
вот это интересное предложение, но опять же как рассматривать связку местным боссом пенсионного фонда 😆
Даже не интересны твои дальнейшие инсинуации по поводу связки гатилова с местным боссом пенсионного фонда: только им двоим и тебе известны "мутные" схемы)))))))))))))))
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)