Митрий пишет:Андрей1989, а что в Вашем посте так много упоминаний алкоголя, при том, что про алкоголь разговора не было? ;)
И не надо кичиться тем, что Вы не пьёте вообще. Никогда не поздно начать... это я Вам говорю как человек, лично знавший одного конченного наркомана, который уехал в Израиль и стал там раввином, и одного праведника, который постоянно тыкал этого наркомана носом в его говно.... праведник же после отъезда туда же скололся наглухо...
"По поводу упоминания алкоголя:"Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота»."Везде есть исключения...."как говорится в семье не без урода". Ну и еще про алкоголь я говорю потому- куда не сунься у всех в основном интересы вокруг блядей, выпивки, жрачки, развлечений...пока вы прожигаете свою жизнь- развлекаясь, затуманивая рассудок всяким пойлом на основе спирта, кое кто разбазаривает нашу-вашу родину, за которую воевали наши-ваши предки, если вам все равно, то меня это до глубины души расстраивает и тревожит! Даже судя по тому тексту...с каким цинизмом все там написано, с каким высокомерием! Заведомо каждого несогласного считает быдлом и приписывает ему какие то абстрактные ценности, не говоря уже о культуре речи! хочешь чтобы все были ленивыми и глупыми- плати им копейки, столько чтобы хватало только на еду и ЖКХ, пропагандируй что все так живут и это нормально, пропагандируй пьянки, показывай по телевизору безкультурье, безнравственность и разврат, ставь на каждом углу пивнушки, делай рабочий день рабов как можно дольше, чтобы у них было как можно меньше времени на раздумье, на развитие, выжимай с них все силы- вот и получим дегенератов и есть еще вариант- убери из продажи алкоголь, пивнушки, пропагандируй здоровый образ жизни, людей с раннего детства привлекай к науке и спорту, строй технические и научные кружки, спортивные секции, заинтересовывай, плати народу как положено, чтобы у него были деньги не только чтобы выживать а еще чтобы что то планировать, покупать, развивать и будет развитие, у человека будет больше свободного времени, он будет развиваться, больше читать, что то изобретать- это минимальный список, ну и конечно на всех не распространяется, но это лучше чем наш вариант и не нужно говорить что у государства на это все нет денег, куда идут финансовые потоки с продажи ресурсов? 215 млрд баксов в год только с нефти , а еще алмазы, медь, железо, никель, золото, вольфрам, уголь, алюминий, древесина, газ....а также почти каждый имеет кредит или ипотеку....взяли 1.5 млн рублей в ипотеку, а отдали 4.5 и умножить на число заемщиков, куда уходят эти громадные капиталы?Везде все сокращают, "оптимизируют" убирают школы, сокращают места в вузах, повышают на них цены, заводов развалено и разворовано около 78 000....такое чувство будто им это и нужно чтобы повсюду были одни идиоты....даже после 2х бутылок пива у человека отмирает около 6000 нейронов, люди тупеют с пьянства, деградируют
И я повторюсь если у нас не производят компьютеры, не производят современные станки по металлообработке, не производят промышленных роботов, не развивают и не совершенствуют научные знания, не проводят научные исследования(кроме диссертаций докторов наук, насколько я помню нужно написать 600 страниц словесного поноса, чтобы потом получить доплату кажется в 15 тысяч в год, поправьте если не так) МЫ ОТСТАЛАЯ СТРАНА