Re: своими руками (Что смастерили ?)
Быстрее вытирай пока не присохло!!! 😀
***********************************************************************************
Реализуем продукты домашнего горячего копчения, уточнять можно по телефону 8-913-210-12-68!
Нарукожопил плитку за 3,5 часа 😀 . Теперь я искреннее не понимаю за что за это берут 600р\м2? Я эту стену выложил так быстро.
за такое, конечно 600р/кв дорого. А для себя ради экономии сойдёт.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Нарукожопил плитку за 3,5 часа 😀 . Теперь я искреннее не понимаю за что за это берут 600р\м2? Я эту стену выложил так быстро.
И не поймёшь. Качество изготовления не позволит
PS Швы затереть не забудь, немного понимания придёт. Но не всё. Вообще такое ощущение, что вы строите сарай соседу, а не себе семейное гнездышко
Хрень, что ты использовал для ровности плитки, на стенах не используют. Стены сперва ровняют, потом ложат плитку на одинаковый слой клея по всей стене
Отредактировано bis (, 7 лет 2 месяца назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
vital_xbc пишет:Нарукожопил плитку за 3,5 часа 😀 . Теперь я искреннее не понимаю за что за это берут 600р\м2? Я эту стену выложил так быстро.
И не поймёшь. Качество изготовления не позволит
PS Швы затереть не забудь, немного понимания придёт. Но не всё. Вообще такое ощущение, что вы строите сарай соседу, а не себе семейное гнездышко
Хрень, что ты использовал для ровности плитки, на стенах не используют. Стены сперва ровняют, потом ложат плитку на одинаковый слой клея по всей стене
А вкуса нет совсем...
В отмеченных местах швы совсем не прямые, или это артефакты съемки?
А почему крестики не использовал? СВП же только по высоте выравнивает, а швы крестиками делают - не?
Отредактировано two-ya (, 7 лет 2 месяца назад)
В отмеченных местах швы совсем не прямые, или это артефакты съемки?
А почему крестики не использовал?
религия не позволила
причем до этого наташка мне оптравляла фотку другой стены где она выкладывала )) но там с крестиками ))) и даже по уму расставленными ))
Отредактировано Девочка гадЯ (, 7 лет 2 месяца назад)
two-ya пишет:В отмеченных местах швы совсем не прямые, или это артефакты съемки?
А почему крестики не использовал?религия не позволила
причем до этого наташка мне оптравляла фотку другой стены где она выкладывала )) но там с крестиками ))) и даже по уму расставленными ))
О том и речь. На словах мы гений, но в процессе полёта падаем носом в жидкую субстанцию с запахом тухлых яиц. И понять, чем отличается процесс укладки плитки на горизонтальные и вертикальные поверхности, не можем
Отредактировано bis (, 7 лет 2 месяца назад)
bis, two-ya, Девочка гадЯ, DaiveR, вы гении ремонта, а я рукожоп - запомните это! 😀 Берусь за все - получается абы как, как получилось так и получилось. Мне в ванной не жить, б...й не водить, я туда буду заглядывать конечно, но мне будет совершенно фиолетово как там выглядит. Показывать это будет не кому. 😉 Поэтому пусть там хоть голые стены будут - мне плевать. 😎
bis, two-ya, Девочка гадЯ, DaiveR, вы гении ремонта, а я рукожоп - запомните это! 😀 Берусь за все - получается абы как, как получилось так и получилось. Мне в ванной не жить, б...й не водить, я туда буду заглядывать конечно, но мне будет совершенно фиолетово как там выглядит. Показывать это будет не кому. 😉 Поэтому пусть там хоть голые стены будут - мне плевать. 😎
на7я ты вообще живешь ? и наташке жизнь портишь
Девочка гадЯ, никогда не задавался такими бессмысленными вопросами. 🙂
Я даже на такой говнофотке зубы вижу
тоже сразу заметил
Kompozit, провода для 36А никакие. При 60А превратятся в дым.
vital_xbc, 16 AWG (на 15 А). Речь велась об элементах, а не сборке.
П.С. Контроллер стоит на 20 А. Так что не сгорят 🙂
Отредактировано Kompozit (, 7 лет 2 месяца назад)
скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
А вкуса нет совсем...
спокуха! все по фен-шую! 🙂
А почему крестики не использовал?
боялся оскорбить чувства верующих 🙂
Собираем батареи 4s1р на LiFePo4. Ёмкость каждого элемента ~10 А*ч. Рабочий ток 36 А, пиковый - 60 А.
с какой целью собираете?
пы.сы. и ценник если можно озвучь, а то за 150р поди уж очередь из половины прайса 🙂
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
2. резерв только в теме
Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)
Без крестиков можно обеспечить минимальные зазоры между плитками и затем скрыть дефекты затиркой проще.
Без крестиков можно обеспечить минимальные зазоры между плитками и затем скрыть дефекты затиркой проще.
Смешно
vital_xbc пишет:Без крестиков можно обеспечить минимальные зазоры между плитками и затем скрыть дефекты затиркой проще.
Смешно
Я бы сказал наивно. И печально
Девочка гадЯ, bis, demmax2004,
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 2 месяца назад)
HELP по теме price-altai.ru/topic569215-rule … ovety.html