Re: Как у людей пуканы подгорают о резвенчании мифов о присадках в топливо
Опять у Виталика обострение. Интересно надолго в этот раз?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Как у людей пуканы подгорают о резвенчании мифов о присадках в топливо
Опять у Виталика обострение. Интересно надолго в этот раз?
Я так и не понял ничего так как читал отрывками. Я постоянно к 98 бензину покупаю октан корректор ликви моли. Так как на простом 98 иногда проявляется детон.
Так вот присадки это хорошо или плохо? Или не об этом речь 😀
Когда вы толпой планомерно унижаете, оскорбляете, втаптываете в грязь одного или нескольких человек - будьте осторожны в своих действиях. Не думайте что для вас не будет последствий. Долбя кого-то "слабого" вы постепенно делаете его достаточно сильным. Со временем, задавшись целью эти "слабые" могут запросто свернуть вас с "трона", построенного вами. Все меняется, все течет...
Как в песне Децла "Кровь моя кровь"
Я так и не понял ничего так как читал отрывками. Я постоянно к 98 бензину покупаю октан корректор ликви моли. Так как на простом 98 иногда проявляется детон.
Так вот присадки это хорошо или плохо? Или не об этом речь 😀
Лей 92, говорят это тоже самое)
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
rastaman3d пишет:Я так и не понял ничего так как читал отрывками. Я постоянно к 98 бензину покупаю октан корректор ликви моли. Так как на простом 98 иногда проявляется детон.
Так вот присадки это хорошо или плохо? Или не об этом речь 😀Лей 92, говорят это тоже самое)
98 проверил на 6 заправках. У меня к датчику детона завязана лампа чек и при малейшей детонации промаргивает индикатор. Так вот на 98 Роснефть и Газпрём постоянно имеет место быть детон. Залил на лукойле который на ЗСВ - проблем 0. Причем на газпрём и роснефть добавлял присадку после детона и детон проходил. А на лукойле не добавлял и без неё нет никакого детона.
rastaman3d, я говорю про обычные гражданские авто, а не приспортивные для тех у кого писюн не вырос. 😆
rastaman3d, я говорю про обычные гражданские авто, а не приспортивные для тех у кого писюн не вырос. 😆
Там всё про CAT написано. Вот только я не понял, CAT это катализатор дожига топлива
Механический который на выпускной системе устанавливается или же присадка какая? Просто хочу попробовать
Он льется в бак. Состав как у лавра скорее всего. Содержит металлорганические соединения. Попробуй отпишешься.
Он льется в бак. Состав как у лавра скорее всего. Содержит металлорганические соединения. Попробуй отпишешься.
А фирма?
Залил на лукойле который на ЗСВ - проблем 0.
Повезло. Я месяц назад там залил 92-го полный бак - половину еле искатал - машина вообще не ехала, долил 95-го ГПН, все в норму пришло. А я считал, что моему старому японцу все равно чем заправляться.
rastaman3d, ОРМЭКС
ОРМЭКС
rastaman3d, оно самое, не смотря на мой скепсис я тоже думаю попробовать...
antooon пишет:rastaman3d пишет:Я так и не понял ничего так как читал отрывками. Я постоянно к 98 бензину покупаю октан корректор ликви моли. Так как на простом 98 иногда проявляется детон.
Так вот присадки это хорошо или плохо? Или не об этом речь 😀Лей 92, говорят это тоже самое)
98 проверил на 6 заправках. У меня к датчику детона завязана лампа чек и при малейшей детонации промаргивает индикатор. Так вот на 98 Роснефть и Газпрём постоянно имеет место быть детон. Залил на лукойле который на ЗСВ - проблем 0. Причем на газпрём и роснефть добавлял присадку после детона и детон проходил. А на лукойле не добавлял и без неё нет никакого детона.
Можно поподробнее про подмаргивание чека при детонации? Как это реализовано?
rastaman3d пишет:antooon пишет:rastaman3d пишет:Я так и не понял ничего так как читал отрывками. Я постоянно к 98 бензину покупаю октан корректор ликви моли. Так как на простом 98 иногда проявляется детон.
Можно поподробнее про подмаргивание чека при детонации? Как это реализовано?
Автомобиль SUBARU WRX STI
Мозг адаптивный и полностью читаемый. Корректируется всё что нужно с бука. Вот и чек подвязали к датчику детона. Вот только механически или програмно не могу сказать.
Не знаю как на других, на тойотах по-умолчанию чек сам подмаргивает при детонации...т.к. детонирует обычно 1 горшок...
Не знаю как на других, на тойотах по-умолчанию чек сам подмаргивает при детонации...т.к. детонирует обычно 1 горшок...
Не путай детонацию и пропуски воспламенения
vital_xbc пишет:Не знаю как на других, на тойотах по-умолчанию чек сам подмаргивает при детонации...т.к. детонирует обычно 1 горшок...
Не путай детонацию и пропуски воспламенения
+
AlsPro, как и на пропуски так и на детонацию реагирует подмаргиванием ДжекиЧана. В первом слачае подтраивает. Во втором случае двигатель уже пытается перевернуться под капотом (колбасит его так что аж машина ходуном ходит), если он малолитражный...
rastaman3d, оно самое, не смотря на мой скепсис я тоже думаю попробовать...
Ты-то чем пробовать собрался? Клизму себе поставишь?)
человек нашел себя
vital_xbc пишет:rastaman3d, оно самое, не смотря на мой скепсис я тоже думаю попробовать...
Убил
art_zako пишет:vital_xbc пишет:rastaman3d, оно самое, не смотря на мой скепсис я тоже думаю попробовать...
Убил
А что не так?)
Не обязательно клизму , можно и пистон 🙂
| © Price-Altai.ru