Re: Как у людей пуканы подгорают о резвенчании мифов о присадках в топливо
nofirst, вот так вы все, люди средней руки (и интеллекта) и поступаете - всех гениев надо унизить, загнобить, довести до суицида и вообще запретить размножаться. В результате я выхожу на улицу - и вижу за рулем дебилы, на остановках дебилы, около пивнушек дебилы, они везде...ощущение что попал в умственно отсталый мир. Фильм "Идиократия" шуточно снятый когда-то давно - вот он,тут.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Раз вы все такие умные, расскажите как мне применять свой интеллект на пользу обществу и себе? Потому что крутить и ремонтировать ноутбуки это такая тупая работа, не достойная меня...удовольствия никакого, да и денег не особо, а времени отнимает вообще все...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
vital_xbc пишет:
Раз вы все такие умные, расскажите как мне применять свой интеллект на пользу обществу и себе? Потому что крутить и ремонтировать ноутбуки это такая тупая работа, не достойная меня...удовольствия никакого, да и денег не особо, а времени отнимает вообще все...
есть специализированные форумы где платят за каждый пост 🙂
vital_xbc пишет:
Ну раз мы все такие умные, то заметь, мы не ноем, а делаем, ошибаемся, но не ноем, а делаем по-новой или новое и так до победного. Нытикам и пиздоболам нет места ни в одном здоровом обществе.
Виталий, займись чёрным пиаром, там любят когда у электората бомбить начинает... Важно нарыть тему и преподнести её в нужном ключе... П.С. к примеру Навального сейчас обзывают сисян 20!8
Как же задолбали эти бензо-масло-ебы!!! Эти умники способны определить качество масла бензина по вкусу, запаху и общему анализу мочи. На Газпромнефть бенз отличный и на Роснефти тоже. Проверено годами сотнями тысяч километров. Масло беру в метро и ленте по акциям и всегда все супергуд. Все остальное от человеческого невежества и желания таковым не казаться.
Для тех, кому многабукаф: тему в закрыть, автора забанить.
vital_xbc пишет:
у тебя нет прав нет образования профильного (у меня хоть автотракторное есть) - в двигателях ты полный ноль.:D
Я помню из твоей биографии, что ты, неуч, то ли со 2-го коридора физтеха, то ли с 3-го был отчислен на болт. С чего ты взялся прибибикивать про автотрахторное???
vital_xbc пишет:
Мне запретили больше делать модификации и делать ремонты в машине жены...пусть самостоятельно ремонтируется - мне пофигу. 😀
Если ты такой умный, то почему это до сих пор не навело тебя на верный ход мыслей????
vital_xbc пишет:
Вот из-за таких как вы я не доучился не получил никаких найчных степеней и вообще разочаровался в современном образовании... 😉
А есть какая-то классификация?)
vital_xbc пишет:
nofirst, к сожалению у меня нет никаких сертификатов (даже права где-то потерял при переезде), и аттестат потерял....но эти бумажки по большому счету ничегоне значат. Никто никогда не научит тебя так, как ты научишь себя сам. Жаль мало кто осознает ценность развития своего интеллекта и самообразования. Когда времени и денег мало самообразование единственно верный путь.
Ты в холди за продукты своими стендапами рассчитываешься?)
vital_xbc пишет:
nofirst, вот так вы все, люди средней руки (и интеллекта) и поступаете - всех гениев надо унизить, загнобить, довести до суицида и вообще запретить размножаться. В результате я выхожу на улицу - и вижу за рулем дебилы, на остановках дебилы, около пивнушек дебилы, они везде...ощущение что попал в умственно отсталый мир. Фильм "Идиократия" шуточно снятый когда-то давно - вот он,тут.
vital_xbc пишет:
DaN пишет:
Эти умники способны определить качество масла бензина по вкусу, запаху и общему анализу мочи
К сожалению без физико-химического анализа не в состоянии определить по запаху, цвету, крышкам и канистрам качество ГСМ! 😆
DaN пишет:
На Газпромнефть бенз отличный и на Роснефти тоже.
Скажем так, дешевый бензин EVO особо не отличается (3 года на нем!) по качеству от ГПН и РН. ЛУК - отдельный разговор, бензин гэ...
art_zako пишет:
С чего ты взялся прибибикивать про автотрахторное???
Средне-специальное автотракторное. Каюсь - ничего оттуда не вынес. Все что узнал получено методом самообразования с интернетов.
Если он не отличается, то почему даже запах бензина с Evo абсолютно другой, не так как пахнёт бензин на любой другой заправке? И почему дешевле чем везде?
vital_xbc пишет:
Fox1, потому чо они его покупают у других поставщиков. Странно но никаких проблем на этом бензине нет. Вот бы его ОЧ замерить.
Насколько я знаю, у нас в городе есть ОДНА нефтебаза и весь бенз в городе - оттуда. Другие поставщики существуют, видимо, в Виталькиной дополненной реальности.
Yus пишет:
я вам скажу. есть у меня клиент. они бенз продают оптом. сами октановое делают с помощью химии, которое определяют по цвету в полторашке..
А ещё в нефрас льют присадки и получают 92, и 95, и даже 98 могут сделать!) Другие поставщики такие другие поставщики!!! Другие поставщики ваще ребята!!! )))))))))))))))))))))) Только сами заправляются на ГПН и РН))))
Когда я стану достаточно богатым просто закажу всех плохо обо мне отозвавшихся найду где сервер прайса и уничтожу вместе с владельцем! Теперь я понимаю как общестово взращивает Чикатил. Просто унижая человека вы не понимаю что превращаете его в монстра, который рано или поздно доберется до вас и вашей семьи... Хорошо смеется тот, кто в конце сьест сердце своего врага! 😀
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 1 месяц назад)
Сообщений [ с 26 по 50 из 179 ]Просмотров: 10 951[Закрыто]