Тема: Huawei U9200 вырубается с сим
Собственно вся суть проблемы в заголовке... З.Ы. без симки норм пашет...
Как сему чуду помочь?Куда копать?
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вся суть проблемы в заголовке... З.Ы. без симки норм пашет...
Как сему чуду помочь?Куда копать?
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Вырубается в какой момент? На зарядке с сим тоже рубится?
AlsPro, При поиске сети... На зарядке не выпускается... Возможно что дело в батарейке?
Отредактировано demonlugovoe (, 7 лет 1 месяц назад)
dropmefiles.com/jy2xX
клёва, да...
AlsPro, При поиске сети... На зарядке не выпускается... Возможно что дело в батарейке?
Похоже что да.
Без симки при звонке в 112 вырубается? Сразу или может несколько сек позвонить? Если моментально, то это передатчик (ну при условии, что АКБ исключили).
Недочитал))) Ну да, у вас АКБ.
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
Без симки при звонке в 112 вырубается?
не вырубается... Вырубается при поиске сети только...при вставленной симке... Никакого случайно нет в разборе акб с данного аппарата? Или новый? В джсмке и гринспарке нет,а с Али тащить пока не хочется...
demonlugovoe, думаю, али Вам только в помощь...
У меня нет.
У меня нет.
Тоже поискали У МНОГИХ наших ПОСТАВЩИКОВ ДЕТАЛЕЙ, но не нашли, хотя на многие редкие даже модели привозим....не считая совсем китайских тонких АКБ
Печаль-досада...
Если дело не в контроллере, можно поменять отдельно банку. Если готов рублей в 600, можно сделать.
Я думаю что в контроллере, банку я и сам могу заменить... 🙂 хотелось бы в сборе готовую акб 🙂
Я думаю что в контроллере
Начни с банки))) Может конечно и контроллер вырубаться при нагрузке, но чаще всего банка не может ток отдать (большая просадка при нагрузке).
demonlugovoe пишет:Я думаю что в контроллере
Начни с банки))) Может конечно и контроллер вырубаться при нагрузке, но чаще всего банка не может ток отдать (большая просадка при нагрузке).
Попробую
demonlugovoe пишет:Я думаю что в контроллере
Попробую
ЗЫ резко сбрасывает процент заряда с 18% до 3% иногда с 15% до 1% и вырубается
Отредактировано (, 7 лет 1 месяц назад)
ЗЫ резко сбрасывает процент заряда с 18% до 3% иногда с 15% до 1% и вырубается
Значит банка. Когда контроллер, он просто отключает нагрузку от банки, процент при этом не меняется.
demonlugovoe пишет:ЗЫ резко сбрасывает процент заряда с 18% до 3% иногда с 15% до 1% и вырубается
Значит банка. Когда контроллер, он просто отключает нагрузку от банки, процент при этом не меняется.
Контроллер... Начал вырубаться без зарядки и без симки на 90% и на 95% видимо придётся заказывать акб у китайских друзей 😀
Metamorf, Diman777, AlsPro, egor_k, Китайские "друзья" с Али прислали акб+ ещё и денег за него вернули... Дивный аппарат заработал...
Хороший подарок на НГ 😆
Отредактировано demonlugovoe (, 6 лет 10 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru