Отдам кота в добрые руки, неделя отроду, остался без мамки в первый день жизни, сейчас на докорме, отдам как исполнится месяц. Кот тактический, монохромной расцветки, ниже ватерлинии белый, включая лапы, выше- радикального черного цвета)))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
на улице подобрал в полиэтиленовом пакете, еще мокрый был
ой какой ужас... вот кого точно пристрелить нужно и не жалко будет, так это того, кто животных на погибель выбрасывает 😟 малявке здоровья, а вам поздравления с новым членом семьи 🙂. в крайнем случае, удачи в поиске новых хозяев котейке.
на улице подобрал в полиэтиленовом пакете, еще мокрый был
ой какой ужас... вот кого точно пристрелить нужно и не жалко будет, так это того, кто животных на погибель выбрасывает 😟 малявке здоровья, а вам поздравления с новым членом семьи 🙂. в крайнем случае, удачи в поиске новых хозяев котейке.
спасибо!оставить себе, это крайний вариант, хотя есть ощущение, что после того как я его соской вскармлю- стану ему полноценным папой 😀 😀 😀
Итак, кот прозрел! глаза умные, характер смелый! Ищет своих новых хозяев! 😀
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Лучше уж тогда в инстабарнауле, гобарнауле и тп. У нас там за день котёнка забрали, правда он был рыжий и побольше.
спасибо за наводку, пока отдавать не собираюсь- надо докормить, чтобы без соски ел, если не секрет что такое инстабарнаул и гобарнаул???
Это страницы в соцсети, где люди фотками своей жизни обмениваются и за другими подглядывают 🙂 Как фотоальбом, но в интернете. Мы вот здесь размещали объявление (это было бесплатно):
Лучше уж тогда в инстабарнауле, гобарнауле и тп. У нас там за день котёнка забрали, правда он был рыжий и побольше.
спасибо за наводку, пока отдавать не собираюсь- надо докормить, чтобы без соски ел, если не секрет что такое инстабарнаул и гобарнаул???
Это страницы в соцсети, где люди фотками своей жизни обмениваются и за другими подглядывают 🙂 Как фотоальбом, но в интернете. Мы вот здесь размещали объявление (это было бесплатно):
блин, я бы забрал но увы! есть кот, обычно из таких кто лапой на краю м/у жизнью и смертью был, вырастают самые лучшие животиночки, умные, мощные, любимые и немного нудные 🙄 и у меня такой, шел мусор выносить, авозле мусорки ведро с водой стояло, и там 3 трупика было и один белесый новорожденный и живой! я его вытащил и домой бегом! выкормил выпоил, щас вотон падлюка на системнике дрыхнет 😆
думал будет блондин 😟 оказался породистый сиамец)) наглый, но тут он еще молодой на фото, сейчас ему уже 2,5 года
А если моему Кешке взять , ин ересно они будут дружить? Или попугай заклюет его?
без обид, но поднадоела чего то ты со своим кешей 😟
Bomarshist пишет:
итак, продолжаем давить на жалость! 😀 😀 😀
С Женой договорился, хотела правда кошку но уговорил на этого милаху. Если что, мы первые на очереди, как раз в октябре заселение там и котейку заберем