Андрей1989 пишет:Явка в районе 30% в лучшем случае- можно сделать вывод что население в большей степени не верит ни этой власти, ни выборам, Я словам не верю, я смотрю на дела, а по делам чуть ли не каждый месяц кого то за взятки садят, кого то в педофилии обвиняют, кто то сбил ребенка и тому подобное- отсюда следует что система не работает!И в моих предыдущем сообщение был вопрос, ответьте если можете
Если весь этот горький катаклизм, который вы наблюдаете, сплошь и рядом состоит из педофилов-взяточников, которые сбивают детей, которые доводят систему до нерабочего состояния, которых сажают, то мне вас искренне жаль.
По существу вашего вопроса: неделю назад Барнаул перестался и наделал много шума на с предварительным голосованием. Сейчас к результатам голосования на Алтае - самое пристальное внимание всей страны. Как вы думаете, кто-то рискнет "чудить" в таких условиях??? Ну а то, что результаты лично вас не устраивают, так и это тоже поправимо: начните с себя. Ходите на выборы, верьте в правильность своего выбора, окружайте себя людьми, которые ходят на выборы, агитируйте других ходить на выборы, в конце концов сами станьте кандидатом, а потом и депутатом и измените жизнь к лучшему хотя б на своём изибирательном участке. Ведь вы же не педофил, не взяточник, детей не сбиваете - система заработает и наступит светлое будущее.