Утро доброе!! Есть груша, 60 кг. Хочу поменять наполнитель , сейчас засыпана смесь из песка и опилок. Груша очень жесткая и ребенку сложно на ней заниматься. Хочу поменять смесь на резиновую крошку. Может кто менял наполнитель и подскажет сколько нужно купить крошки.
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
1.если наружний материал груши жесткий то достаточно поролона. поролон продается различной жёсткости 2.использовать защиту для рук.. крупы в наполнителе не используют, груша получается твердая и легкая хотя..
Груша не просто так имеет определенный вес. От него зависит ее реакция на удар, а также возможна жесткость удара. Если набить ее той же ватой или поролоном, она будет мягче, но жесткого удара по ней уже не получить, и удары будут вхолостую. Моё мнение - купи шингарды ребенку. Не знаю сколько ему у тебя лет, но в 8 классе нас тренер по кикбоксингу заставлял набивать руку об стопку газет, прикрепленных к бетонной стене. Костяшки до крови сбивали, зато теперь могу без проблем со всей дури лупануть рукой голую бетонную стену
Не забывай - кроме самого удара очень важным моментом является именно постановка самого удара, положение кисти и т.п. Если груша станет легкой - ты этого никогда не получишь.
Если реально жестко - обмотай ее лучше чем-нибудь мягким, но не меняй вес
Отредактировано bis (, 7 лет 2 месяца назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать