Тема: Есть кто умеет строить веранды?
Нужно веранду к дому пристроить с крыльцом. Заодно замерить, сказать сколько и чего нужно из материалов.
куплю БУ комплектующие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно веранду к дому пристроить с крыльцом. Заодно замерить, сказать сколько и чего нужно из материалов.
Могу сделать из алюминия и стекла 🙂
размер какой?
Могу сделать из алюминия и стекла 🙂
да надо бы из дерева, а что за веранды такие алюминивые?
размер какой?
а фиг знает, наверно два на три
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
А куда прошлогоднее крыльцо девал? 😀
Переехал хоть?
Отредактировано --==Andrey==-- (, 7 лет 2 месяца назад)
А куда прошлогоднее крыльцо девал? 😀
Переехал хоть?
скоро заезд, крыльцо на месте. Вот вместо него надо верандочку сколотить и крыльцо переделать в другую сторону, в сторону гаража
прикольно, а лестница будет? и дорогое ли удовольствие?
Хочешь подешевле-сделай сам 🙂
Хочешь подешевле-сделай сам 🙂
да я и не говорил что хочу подешевле 🙂 любой труд должен оплачиваться справедливо. Ищу тех кто может сделать качественно, т.е. с руками
Pavel пишет:А куда прошлогоднее крыльцо девал? 😀
Переехал хоть?скоро заезд, крыльцо на месте. Вот вместо него надо верандочку сколотить и крыльцо переделать в другую сторону, в сторону гаража
прикольно, а лестница будет? и дорогое ли удовольствие?
Лестница на крышу или ступеньки. Примерно 3000-5000р/квм поверхности остекления...
Можно также использовать тонированное стекло (в массе тонированное желательно имхо) поскольку инсоляция такой веранды значительная...
Веранды не строю, но провожу тренинги по распитию алкогольных напитков и эффектному времяпровождению на верандах.
Есть вариант Лайт. Проводится в режиме вебинара. Обзорно рассматриваются различные варианты и формы. Детально рассматривается способ тихого потягивания пивасика после бани в одни щщи.
Есть вариант Стандартный. Занятия проводятся как в мини-группах, так и индивидуально. Рассматриваются различные формы. Детально рассматривается коллективный бухач на 3-5 человек с шашлыкингом, гитарингом и заёбингом соседей.
Есть вариант Расширенный. Занятия проводятся также в мини-группах и индивидуально. Рассматриваются различные формы. Детально -
коллективный бухач на 7-10 человек с шашлыкингом, гитарингом, заёбингом соседей, ночные выяснения отношений, пьяный кулачный бой, основные темы для задушевных разговоров за жили-были. Бонус: как отъебаться на вопрос "ты меня уважаеш-ш-шь?"
Вариант "Безграничный". Занятия проводятся только индивидуально. Включены и подробно разъясняются любые форматы использования веранды для пьяных тус, вплоть до костра из бани посредство подрыва печки и флирта со сторожихой бабой Шурой.
Возможно проведение семинаров на отдельно взятые темы.
Проводятся мастер-классы по приглашению.
Веранды не строю, но провожу тренинги по распитию алкогольных напитков и эффектному времяпровождению на верандах.
Есть вариант Лайт. Проводится в режиме вебинара. Обзорно рассматриваются различные варианты и формы. Детально рассматривается способ тихого потягивания пивасика после бани в одни щщи.
Есть вариант Стандартный. Занятия проводятся как в мини-группах, так и индивидуально. Рассматриваются различные формы. Детально рассматривается коллективный бухач на 3-5 человек с шашлыкингом, гитарингом и заёбингом соседей.
Есть вариант Расширенный. Занятия проводятся также в мини-группах и индивидуально. Рассматриваются различные формы. Детально -
коллективный бухач на 7-10 человек с шашлыкингом, гитарингом, заёбингом соседей, ночные выяснения отношений, пьяный кулачный бой, основные темы для задушевных разговоров за жили-были. Бонус: как отъебаться на вопрос "ты меня уважаеш-ш-шь?"
Вариант "Безграничный". Занятия проводятся только индивидуально. Включены и подробно разъясняются любые форматы использования веранды для пьяных тус, вплоть до костра из бани посредство подрыва печки и флирта со сторожихой бабой Шурой.Возможно проведение семинаров на отдельно взятые темы.
Проводятся мастер-классы по приглашению.
кинь ссыль в ВК, ты мне пригодишься...
Позвони завтра к вечеру. Есть у мегя деревянщик хороший.
Позвони завтра к вечеру. Есть у мегя деревянщик хороший.
ооокккееееййй
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru