Re: Кузовные пороги автомобиля(Готовые или изготовление) Металл 1,5мм
на ниссан куб цена ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Кузовные пороги автомобиля(Готовые или изготовление) Металл 1,5мм — 1 700 руб.
на ниссан куб цена ?
Большой разбег
Отчего зависит?
Скиньте адрес и от кого скажите я приехала, пусть посмотрит
надо же смотреть состояние вашего железного коня... средняя цена замены порога 10 тыс.
ALaN_1, вы что ли тоже занимаетесь?
У меня один порог сильно начал, второй нет еще
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
ALaN_1, вы что ли тоже занимаетесь?
У меня один порог сильно начал, второй нет еще
нет, просто у меня машина и примерно знаю сколько стоит ее обслуживание. делать лучше сразу оба
Тойота Цельсиор . задние арки (обе) и пороги(оба) нужны . Цена ?
Тойота Цельсиор . задние арки (обе) и пороги(оба) нужны . Цена ?
пороги 4000р за комплект
Арки не делали на данный авто, если есть образец можем изготовить цена будет 6000р за комплект
Октавия 97 год
Левый порог нужен
Октавия 97 год
Левый порог нужен
2000-2500
спасибо дорого для меня
На тойоту стрекозу порог левый нужен
На тойоту стрекозу порог левый нужен
есть в наличии 2000р
не в обиду
на павловском тракте, за ШАШЛЫКОВЫМ, слева, территория базы, заезжаешь, прямо до упора, спрашиваешь про пороги, мне на машину обошлись два порога в 2200р. (толщину как он сказал выбирай сам какую хочешь, любую сможем сделать)
мужик вышел снял мерки, в течении недели сделал пороги.
Цена только за изделие.
не в обиду
на павловском тракте, за ШАШЛЫКОВЫМ, слева, территория базы, заезжаешь, прямо до упора, спрашиваешь про пороги, мне на машину обошлись два порога в 2200р. (толщину как он сказал выбирай сам какую хочешь, любую сможем сделать)
мужик вышел снял мерки, в течении недели сделал пороги.
Цена только за изделие.
И? я знаю где по 800р за пару берут...
maverick13dk, можно в личку черкнуть где по 800р?
здравая тема, узнали бы японцы об таком бизнесе, приофигели бы 😆
Мазда демио 2003 второй кузов, цена вместе с работой?
Мазда демио 2003 второй кузов, цена вместе с работой?
16000р за 2 стороны (пороги+замена+обработка+покраска)
На эскудо 1999г. пятидверый. порог надо и арку.
На эскудо 1999г. пятидверый. порог надо и арку.
пороги 4000р за пару
арки 6000р за пару
Из нержавейки ?
Из нержавейки ?
1. Холоднокатанная сталь
2. Оцинкованная сталь
3. Нержавейка
На любой вкус
demmax2004 пишет:Из нержавейки ?
1. Холоднокатанная сталь
2. Оцинкованная сталь
3. Нержавейка
На любой вкус
Порог на входную дверь сделать из нержавейки Г образный там длиной 860мм шириной 40 на 20 мм
сколько стоит ?
Делать слишком тостые пороги (1,5мм это реально много) неправильно, особенно не зная свойства стали из которой делается. В случае удара порог не помнет, зато поведет геометрию или силовые элементы сместит. Изготовление толщиной менее 1мм вообще возможно?
Делать слишком тостые пороги (1,5мм это реально много) неправильно, особенно не зная свойства стали из которой делается. В случае удара порог не помнет, зато поведет геометрию или силовые элементы сместит. Изготовление толщиной менее 1мм вообще возможно?
чушь написал ... почти все пороги сделаны из 1,1 мм с завода(жигули не всчет там сам черт не знает из чего сделано ) если он будет толще это даже лучше , ведь порог дает жесткость стойка дверей и днищу авто ( попробуй среж порог и прокатись и сам посмотришь через сколько у тебя переломится авто и перестанут открыться двери ... и если ты говорил про удары об бардюр и камушку то они ни как не повлияют на геометрию... а вот если тебе в бочину прилетит авто а у тебя все из фольги..... там думаю уже не до геометрии ...
| © Price-Altai.ru