Re: Улица кино- автокинотеатр под открытым небом
Strizh, ну можно
Но я хотела фильм катастрофу, мне очень нравятся такие
терминатор тоже фильм катастрофа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Strizh, ну можно
Но я хотела фильм катастрофу, мне очень нравятся такие
терминатор тоже фильм катастрофа
Strizh, я поеду, а ты?
Strizh, я поеду, а ты?
Да, собираюсь. Чаю надо с печенькам взять.
Strizh, и на меня возьми 😀
Strizh, и на меня возьми 😀
Боюсь жена будет против.
Вчера уехали не досмотрели, был первый терминатор! Муж его сто раз видел, тягомотный фильм! В контакте написала , что хочу посмотреть 2012 год, большинство проголосовали за я - легенда! Я тоже видела эту я легенда один раз больше не хочу смотреть! Если не будет 2012 , то вообще не поедем! Не пойму кто голосует? Если приезжает ровно 4 машины! В воскресенье у них профилактический день, показов не будет! В понедельник платно уже! Платно точно ездить не будем!
Вчера уехали не досмотрели, был первый терминатор! Муж его сто раз видел, тягомотный фильм! В контакте написала , что хочу посмотреть 2012 год, большинство проголосовали за я - легенда! Я тоже видела эту я легенда один раз больше не хочу смотреть! Если не будет 2012 , то вообще не поедем! Не пойму кто голосует? Если приезжает ровно 4 машины! В воскресенье у них профилактический день, показов не будет! В понедельник платно уже! Платно точно ездить не будем!
Это вместо "спасибо" от Наташи 🙂
Gapur, ну я зато правду написала! Звук был лучше вчера однозначно!
В понедельник платно уже! Платно точно ездить не будем!
Какое горе для хозяев кинотеатра, халявщики не приедут.
Nata халявка 😆
Дверь то запилили???
😆
Наталья, мы покажем 2012 когда его выберут участники. Либо когда сформируем показ на неделю с этим фильмом. Следите за новостями группы, мы обязательно покажем те фильмы которые вам по душе 🙂
важная информация!
В это воскресенье (03.09.17) показов не будет! Будем натягивать баннер как струну
По этому поводу в понедельник будет ПОСЛЕДНИЙ ❗❗❗ бесплатный показ
Будем смотреть Need for Speed: Жажда скорости
Стоимость: бесплатно!
Место: парковка Техно-Маркет (космонавтов 10/4)
Начало в 21:00
Рассказывайте друзьям и ставьте лайки! Мы будем вам очень благодарны за развитие и рекламу нашего кинотеатра!
Отредактировано bananza (, 7 лет 2 месяца назад)
Посмотрели вчера фильм про семейку Миллеров! Прикольная, посмеялись!
ждем вас еще 🙂
Дорогие друзья, составлено расписание на неделю мы смотрим:
Need for Speed: Жажда скорости (Понедельник 21:00) - Бесплатно!
Дэдпул (Вторник 21:00)
Один+Один (Среда 21:00)
Секс по дружбе (Четверг 21:00)
Проект X: Дорвались (Пятница 21:00)
Проклятие Анабэль (Пятница 22:30)
Голосуем в комментариях вк vk.com/club152148037 что будем смотреть на Улице кино в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ
Стоимость: 250р один фильм, 400 два (Не зависимо сколько людей в машине)
Рассказывайте друзьям и ставьте лайки! Мы будем вам очень благодарны за развитие и рекламу нашего кинотеатра!
Ну что друзья
Ну что друзья) готовы посмотреть на черный юмор, кровавые перестрелки и на лучшего актера Райана Рейнольдса? тогда ждём вас завтра во вторник на легендарный фильм- Дэдпул
Цена: 250р (не зависит сколько людей в машине)
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Да, классный фильм. Жаль вчера не смог приехать.
Strizh, вчера было очень много народу, припарковаться негде
Планируй сегодня, показы никто не отменял
сегодня в среду будем транслировать отличный фильм - Неприкасаемые 1+1.
Отредактировано bananza (, 7 лет 2 месяца назад)
как интересно зимой в -30 сидеть печку с двигом часа 1,5-2 гонять )))
как интересно зимой в -30 сидеть печку с двигом часа 1,5-2 гонять )))
2-3 литра бензина это не много
В четверг мы приглашаем вас на Секс по дружбе . Только на Улице кино
#улицакино #kino_street
А нормальные фильмы будут, а не старье всякое? На новый фильм бы скатался посмотреть.
А нормальные фильмы будут, а не старье всякое? На новый фильм бы скатался посмотреть.
нормальные фильмы это какие?
На новые фильмы много денег потратить на прокат надо, не те объемы. По 250-400р много машин было? Бензин палить конечно ХЗ...
Конечно оно вроде и на улице, но если начнет работать "экологически чистый дизель" или джип с 3-5литрами вы задохнетесь стоять...
А зимой если все заведутся и будут греть салон - пара от выхлопных будет столько, что кина точно никто не увидет - все в дымке будет.
На новые фильмы много денег потратить на прокат надо, не те объемы. По 250-400р много машин было? Бензин палить конечно ХЗ...
Конечно оно вроде и на улице, но если начнет работать "экологически чистый дизель" или джип с 3-5литрами вы задохнетесь стоять...
А зимой если все заведутся и будут греть салон - пара от выхлопных будет столько, что кина точно никто не увидет - все в дымке будет.
да зимой туда вообще вряд ли кто-то поедет..
vital_xbc пишет:На новые фильмы много денег потратить на прокат надо, не те объемы. По 250-400р много машин было? Бензин палить конечно ХЗ...
А зимой если все заведутся и будут греть салон - пара от выхлопных будет столько, что кина точно никто не увидет - все в дымке будет.да зимой туда вообще вряд ли кто-то поедет..
не нужно писать свои домыслы 🙂 тема создана для людей которые хотят к нам приехать, а не для того чтобы тут писали загнемся мы или нет 🙂 просьба всех кто "умен и знает во всем толк" оставлять свои мнения при себе 😎
Gapur пишет:vital_xbc пишет:На новые фильмы много денег потратить на прокат надо, не те объемы. По 250-400р много машин было? Бензин палить конечно ХЗ...
А зимой если все заведутся и будут греть салон - пара от выхлопных будет столько, что кина точно никто не увидет - все в дымке будет.да зимой туда вообще вряд ли кто-то поедет..
не нужно писать свои домыслы 🙂 тема создана для людей которые хотят к нам приехать, а не для того чтобы тут писали загнемся мы или нет 🙂 просьба всех кто "умен и знает во всем толк" оставлять свои мнения при себе 😎
мы же тему в топ выводим, больше людей увидит) я Вам искренне желаю процветания, пусть мои домыслы и прогнозы не сбудутся. Идея отличная! но не зимой.. простите за флуд..
| © Price-Altai.ru