Re: Улица кино- автокинотеатр под открытым небом
Sergey22RUS, а вы на какой машине были? Меня видели?
Barni090, да за 100 руб за машину ещё куда нишло
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А по-моему, идея неплоха. Не выходя из СВОЕЙ машины, с комфортной громкостью звука, не слушая идиотских реплик соседей, не ощущая их хруст и вонь попкорна... да и билет 250 руб- это ведь, как я понял, не за человека, а за автомобиль? Сравните с ценником стационарного кинотеатра... и не забывайте, что цена берётся не с потолка- организаторам надо прокат оплачивать, аренду площадки, оборудование, з/п персонала... и т.п.
А я на висте был)) рядом субару еще стояла. А вы на каком авто были?
Съездили мы вчера в кино, еле успели, благо пробки рассосались, но на перекрестке на Попова пришлось все равно подождать! Много машин! Приехали, большой экран, мы третьи приехали, потом ещё 3 подтянулись, настроились на фильм и смотрели, в принципе прикольно, но: много раз возникал шум, хотелось бы поярче, и по лучше экран нужно натянуть! Шум может из за нашего радио, у нас нет антенны дополнительной, может поэтому! В принципе, фильм понравился, я тож хочу такую таблетку!
Сегодня ещё поедем до конца недели бесплатно, потом 250 руб с машины, муж сказал это дорого, тем более скоро зима!
Сегодня выберем другую частоту, фонить не должно, баннер заказали другой, вскоре времени будет натянут как струна 😀 ждём всех желающих, ведь нам надо знать гением всех, особенно по технической части)
Тоже был там вчера. Звук конечно фонил поначалу, и были помехи от близкой по диапазону радиостанции радио России, 103.4fm, Ну и пожелание организаторам, рублей за 100 народ бы ездил, 250 все таки многовато
В дальнейшем цену может поменяем на меньшую, лучше цену снижать чем сначала делать низкой а потом больше и больше) народ уйдет) а так же цена с авто, независимо сколько в ней человек) можете и в десятеро приехать)
ждём всех сегодня на первый терминатор)
А по-моему, идея неплоха. Не выходя из СВОЕЙ машины, с комфортной громкостью звука, не слушая идиотских реплик соседей, не ощущая их хруст и вонь попкорна... да и билет 250 руб- это ведь, как я понял, не за человека, а за автомобиль? Сравните с ценником стационарного кинотеатра... и не забывайте, что цена берётся не с потолка- организаторам надо прокат оплачивать, аренду площадки, оборудование, з/п персонала... и т.п.
Очень сильно сомневаюсь что прокат оплачивается
Nata пишет:потом 250 руб с машины, муж сказал это дорого
Муж правильно сказал, соглашусь полностью, конский ценник просто, вымрет шарага не успев начаться, гарантия 100% с такой ценой.
За такую цену намного лучше сходить в нормальный кинокомплекс и куда лучше провести время.
Поражает всегда русский идиотизм в бизнесе.
Бесплатный вам совет организаторы, цены пересматривайте это вам не Москва это деревня
Где вы посмотрите фильм за 250р минимум вдвоем вечером?) У нас вы можете приезжать с любым количеством людей и всего за 250р) мы конечно же подумаем, но решим потом)
Приезжайте сегодня вечером смотреть первого терминатора)
прикольно, звук передается по эфиру? а ежли радио в машине нет? немое кино?
Нет радио или Магнитофона? Если первого то мы решаем этот вопрос)
Да все верно, цена с машины независимо сколько в ней человек) а ещё добавлю от себя, это новый вид просмотра фильмов. Ощущение я думаю интересные, поэтому к нам стоит приезжать 😀 ждём сегодня и вас в 21.00 на первого терминатора)
Sergey22RUS, на витце
Митрий пишет:А по-моему, идея неплоха. Не выходя из СВОЕЙ машины, с комфортной громкостью звука, не слушая идиотских реплик соседей, не ощущая их хруст и вонь попкорна... да и билет 250 руб- это ведь, как я понял, не за человека, а за автомобиль? Сравните с ценником стационарного кинотеатра... и не забывайте, что цена берётся не с потолка- организаторам надо прокат оплачивать, аренду площадки, оборудование, з/п персонала... и т.п.
Очень сильно сомневаюсь что прокат оплачивается
Наш Кинотеатр полностью легален. И мы оплачиваем все кинопоказы. Так же будут ещё билеты как в кино. За них тоже отчётность, мы понимаем делать незаконно это грех 😀
bananza, нас всего двое, ну у нас ещё попугай есть 😀 , но он спит в это время, я всем на работе похвасталась где я вчера была, вроде девочка с мужем тоже захотели приехать
Можно побольше как вчера, мужу такие нравятся, а мне про любовь можно
bananza, нас всего двое, ну у нас ещё попугай есть 😀 , но он спит в это время, я всем на работе похвасталась где я вчера была, вроде девочка с мужем тоже захотели приехать
Пусть приезжают) делитесь нашей группой ВК vk.com/club152148037 а так же Инстаграм www.instagram.com/kino_street/
Огласите фильмы на субботу и воскресенье, чтоб я сейчас на работе озвучила
Пишите в ВК какой фильм вы хотите посмотреть, мы сделаем недельную подборку и выложим что бы все знали какой и когда фильм) в выходные планируем показать 2 фильма)
Ага сейчас огласим
ждём сегодня и вас в 21.00 на первого терминатора)
Спасибо, но у меня "своё кино"- поскольку я являюсь убеждённым алкоголиком-пешеходом, мне привычнее будет накатить косорыловки 😀
bananza пишет:ждём сегодня и вас в 21.00 на первого терминатора)
Спасибо, но у меня "своё кино"- поскольку я являюсь убеждённым алкоголиком-пешеходом, мне привычнее будет накатить косорыловки 😀
😀 😀 😀 приятного просмотра 😀
Съездили мы вчера в кино, еле успели, благо пробки рассосались, но на перекрестке на Попова пришлось все равно подождать! Много машин! Приехали, большой экран, мы третьи приехали, потом ещё 3 подтянулись, настроились на фильм и смотрели, в принципе прикольно, но: много раз возникал шум, хотелось бы поярче, и по лучше экран нужно натянуть! Шум может из за нашего радио, у нас нет антенны дополнительной, может поэтому! В принципе, фильм понравился, я тож хочу такую таблетку!
Сегодня ещё поедем до конца недели бесплатно, потом 250 руб с машины, муж сказал это дорого, тем более скоро зима!
По началу был фон, орги отстраивали оборудование, потом все было ништяк, штатная внутренняя антенна. Звук порадовал.
Я Первый приехал, стоял первым на Легаське. Сегодня поеду на Терминатора так же пораньше.
прикольно, звук передается по эфиру? а ежли радио в машине нет? немое кино?
Если радио нет, то немое кино 🙂
+100500
bananza пишет:ждём сегодня и вас в 21.00 на первого терминатора)
Надо вас таких набрать человек 15 и на Газели туда свозить, с каждого по 100р собрать, а сам 150р заплатить организаторам - норм бизнес 😀
Валериан и город тысячи планет хотим смотреть
Геошторм давайте сегодня посмотрим
человек 15 и на Газели
Экономически заниматься перевозками на Газели, по крайней мере сейчас
и в такой экономике, не выгодно.
Есть исключения, кто устроился на хорошие места, эти люди присутствуют
на данном сайте.
Но есть и такие, кто по какой-либо причине все же занимаются перевозками
и за копейки, на ремонт катастрофически не хватает денег, я с ужасом читаю
посты об установке в хлам убитой резине или какой-нибудь детали найденной
на свалке или у соседа в гараже в груде металлолома с мотивацией еще походит
или будут деньги заменю на новую. И вот последняя категория людей, я подозреваю,
ездит за копейки лишь бы ездить, т.е. работает ради работы.
Так что бизнес такой чреват тем что можешь и "присесть" лет на 15 🙂
Валериан и город тысячи планет хотим смотреть
Геошторм давайте сегодня посмотрим
Сегодня смотрим терминатора!
Strizh, нет сегодня фильм катастрофу будем
Gapur, у тебя в газели не удобно, то ли я у себя в машине, ноги свесила на мужа, толи я в газеле по стойке смирно сидеть, чувствуешь разницу?
Gapur, у тебя в газели не удобно, то ли я у себя в машине, ноги свесила на мужа, толи я в газеле по стойке смирно сидеть, чувствуешь разницу?
у меня нет газели, у меня логан)
Пилу 1 🙂
Nata,
в группе написано что сегодня, в пятницу первого сентября будем смотреть восстание машин!
| © Price-Altai.ru